Запах клубники

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3868
  • Постов
    335
  • Просмотров
    26,368
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +239
1 2 3 17
  • Если коротко, на стретеджи мне нихуя не везет, пришел к вам, циганам, вымаливать карму.
    Как последний мудак откатал 5к турниров $3.5 гипер сх. В МИНУС.

0cba.jpg

Зеленая, сука, даже в плюсе ни разу не была. Макс недодача 90 би (впрочем, хуйня по меркам гт).
    План был отыграть 6400 туриков за месяц с рой 4% и профитом около 1к

За такое начало блога простите великодушно, дальше мата будет меньше)

upd. Играю $7 фр турбо+турбонок
    Сообщение отредактировал Q - 17.6.2014, 5:51
    Ответить Цитировать
    1/258
    + 5
  • считайте меня гиком
    пересмотрел первую серию нового Шерлока, следующие еще даже не начинал
    вообще люблю пересматривать фильмы, всякие мелкие интересности схватываешь только со второго просмотра (на Гравитацию вообще три раза ходил в кинотеатр, но это другая история)
    так как все фильмы и сериалы смотрю на английском, часто тащусь от непереводимых шуток, недоступных для англонеговорящего большинства
    вот, например, в этом эпизоде: миссис Хадсон говорит Шерлоку (примерный диалог): "ты должен поговорить с Джоном" - "уже поговорил" - "и что он ответил?"
    далее Шерлок начинает произносить "fff", в это время мы резко перемещаемся в кабинет доктора Ватсона, который, осматривая пациента с неопустившимся яичком, говорит тому "cough" (покашляйте)
    в итоге все это дело звучит как fuck off (отъебись). очень смешно и абсолютно непереводимо (вроде перевели как "опухоль", типа старались сделать смешно )

вообще, для человека, побывавшего в Лондоне (например, для меня) Шерлок смотрится еще интересней, чего только стоит звонок в квартире работника метро (mind the gap)
    более того, когда я первый раз ездил в Англию, то как раз попал на ночь Гая Фокса (и даже заскочил в Манчестер посмотреть Сити - ЦСКА на Этихаде, но это опять же другая история)

ах, да, и кстати я ходил на Les Mis, так нещадно обосранный в этой же серии, ахах
    xpks.jpg
    Сообщение отредактировал mobdck - 15.1.2014, 4:26
    Ответить Цитировать
    2/258
    + 3
  • у меня высшее лингвистическое, красный диплом, год опыта работы переводчиком в московской конторе, пять лет отношений, регулярные поездки за границу и куча хобби

это чтобы вы не думали, что я очередной покерный задрот без личной жизни, каких много, ну и восполнить пробел в графе "о себе", так сказать

в декабре попал под сокращение, новую работу пока не искал, потому что заебался каждый день гонять на элках в москву. пытаюсь вот зарабатывать покером, пытаться осталось полтора месяца - в случае неуспеха придется куда-нибудь устраиваться
    Ответить Цитировать
    3/258
    + 0
  • GL!
    Сериал не смотрел, но про история про "fff""cough" понравилась)
    Буду следить и учиться английскому)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в 1 эпизоде же вообще круто сделано, когда две локации связываются именно такими фразами как fff cough и тд, тоже понравилось в оригинале
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет , часто за столами пересекались
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • стою я такой пью пиво у входа на трибуну Putney Stand, отведенную для нейтральных (!) и гостевых болельщиков, стадиона Craven Cottage перед матчем Фулхэм - МанСити (2:4) и тут тыдыщ! мимо проходит баба-фанатка гостей, которую я видел в Манчестере на Этихаде, домашнем стадионе Сити, когда сидел на армейской трибуне на матче ЦСКА в Лиге Чемпионов (5:2). Я эту суку особенно запомнил, потому что она нам фак показывала - стояла рядом через разделительный ряд стюардов
    дальше ничего не случилось, я продолжил пить свое пиво, а она пошла себе мимо
    просто хотел показать как Англия мир тесен
    сразу поясню, что в Англии я не живу, просто ездил сначала в ноябре, а потом на рождество

9a5b.jpg

idt4.jpg

e3dc.jpg

В Лондоне сидел в первом ряду за воротами, до поля было метров пять, весь матч шел дождь, место было не под козырьком, а впечатлений и радости разумеется полные штаны.
    Везет мне на МанСити в этом сезоне, аж две игры за пару месяцев. Они, конечно, монстры. 4 гола в среднем за игру на своей арене, три гола в целом..Сегодня вот в кубке Блекберн 5:0 уделали. В противостоянии с Барселоной в ЛЧ ставлю именно на них.
    Ответить Цитировать
    4/258
    + 0
  • Indg @ 15.1.2014
    Привет , часто за столами пересекались

еще пересечемся, я этого так не оставлю, пока не отдаст хотя бы до нуля, не успокоюсь
    как, кстати, успехи? и какой ник, я же не экстрасенс)
    Ответить Цитировать
    5/258
    + 0
  • EbbsfleetUnited @ 15.1.2014
    GL!
    Сериал не смотрел, но про история про "fff""cough" понравилась)
    Буду следить и учиться английскому)

Thanks!

smiledgk @ 15.1.2014
    в 1 эпизоде же вообще круто сделано, когда две локации связываются именно такими фразами как fff cough и тд, тоже понравилось в оригинале

Шерлок вообще крут)
    раз уж нашлись любители, побуду гиком еще немного

k8od.jpg

Это North Gower street, и здесь живет Шерлок Холмс. Недалеко от Regent's Park (прекрасное место, кстати, не хуже Гайд Парка). Специально зашел, была мысля - а вдруг снимают в этот день) Во время съемок на дверь вешают номер 221B, а на доме меняют табличку с названием улицы. Кафе было закрыто, 25 декабря все-таки. И на что я надеялся
    Ответить Цитировать
    6/258
    + 0
  • НО ТЕПЕРЬ-ТО МНЕ НИКАКУЮ ВИЗУ НЕ ДАДУТ Я ЖЕ БЕЗРАБОТНЫЙ
    Ответить Цитировать
    7/258
    + 0
  • без места работы визу вообще никак не сделать?Через турфирмы там например?
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Wh@t is ... ник ,) даже в твой блог на пс заглядывал
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • а, newty, привет

VALTER @ 16.1.2014
    без места работы визу вообще никак не сделать?Через турфирмы там например?

в серьезные страны точно не сделать: Великобритания, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Япония () и др.
    это шенген можно через турфирму сделать, деньги на карту бросить, взять выписку со счета, а потом тут же снять.. а этим ребятам нужна история операций за последние месяцы, где четко видны ежемесячные зарплатные поступления, плюс личное присутствие в визовом центре для сдачи биометрии и т.д.

но ты не расстраивайся, есть куча стран, где виза вообще не требуется, например, ЮВА, там у людей тоже глаза узкие
    Ответить Цитировать
    8/258
    + 1

• в серьезные страны точно не сделать: Великобритания, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Япония (troll.gif) и др

так а по путевке тоже что ли? О_О
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • а какая разница? разрешение на въезд в страну дает посольство, им все равно, как ты едешь - сам или по путевке) турфирма может за тебя контактировать с посольством, но требования для получения визы остаются такими же

впрочем, если сильно захотеть, думаю, варианты есть, просто нужно более серьезно изучить вопрос (например, поездка за счет спонсора)
    Ответить Цитировать
    9/258
    + 0
  • маст си

Внутри Льюина Дэвиса - 23 января
    Волк с Уолл-стрит - 6 февраля
    Нимфоманка: Часть 1 - 13 февраля
    Афера по-американски - 13 февраля
    Охотники за сокровищами - 20 февраля
    Далласский клуб покупателей - 27 февраля
    Она (!!!) - 27 февраля
    Филомена - 27 февраля
    Ответить Цитировать
    10/258
    + 1
  • Пора ставить четкие цели.
    Январь
    ● 50 турниров за $7 в день
    ● 500 турниров за $7 до конца месяца

По ROI пока задач нет, надо посмотреть чо как
    Ответить Цитировать
    11/258
    + 0
  • Привет! С блогом!) Попробуй нокауты по 7, РОИ за 10%+ должен быть изи. good luck!)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Привет, ты уже писал мне про них на пс, создается впечатление, что ты их рекламируешь из каких-то личных соображений))

Я кучей открываю обычные и ноки, главное скорее регнуться, чтоб сессия не растягивалась
    Ответить Цитировать
    12/258
    + 0
  • LOL) Вот и вся, плять, благодарность))) Ты же пишешь про 7-ой лимит, поэтому они) На них РОИ у многих выше, чем на обычных турбо СНГ ( у меня, вроде, 16% ) Вот и получается, что при твоей цели, ожидаемый профит в манс будет 1.5к+, без учёта РБ.
    Сообщение отредактировал STR85 - 17.1.2014, 8:13
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2 3 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.