Не уверен насчет развлечения). Просто хотел сказать, что это далеко не основная дисциплина его, а видел его на з200 регулярно с достаточно лузовыми статами. Возможно подключает для набития СНЕ или что-то в этом роде.
780к впп Сильно стали уставать глаза. Летом такого не было. Оказалось дело в том, что я реже стал купаться в море. После купания с открытыми глазами, могу сидеть у монитора часами.)
Записался на занятия по плаванию в Национальном параолимпийском центре. Один час занятий с профессиональным тренером стоит 320р. Я каждое лето провожу на море. И только спустя 32 года узнал, что я не только плавать, но и дышать нормально не умею.) Следующее занятие завтра в 8:00. Выложу пару фоток.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.