Максим Shiko28 Бурнин долг ~ 1700$

7
JGoose
Гусь
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-318
  • Постов
    175
  • Просмотров
    38,256
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +4,593
1 5 6 7 8 9
  • аккаунты были от команды, правильно, под их партнеркой и получали неплохой проц?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 4.2.2014
    аккаунты были от команды, правильно, под их партнеркой и получали неплохой проц?

нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Штрафные санкции в договоре за уход есть? если нет на будущее пропишите.
    По факту игрок не выполнил условия договора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • snvosk @ 4.2.2014
    Штрафные санкции в договоре за уход есть? если нет на будущее пропишите.
    По факту игрок не выполнил условия договора.

Логика команды ясна, набрать скиловых людей, дать норм дистанцию, чтобы диспа была минимальная и играй, а в случае минуса, которого не должно быть, мы тебе его покроем. Ну ок.
    Вопрос другой, добросовестно ли к нему отнеслись? Обучили его за 8 месяцев чему то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Myp3eHe4ek @ 4.2.2014
    Логика команды ясна, набрать скиловых людей, дать норм дистанцию, чтобы диспа была минимальная и играй, а в случае минуса, которого не должно быть, мы тебе его покроем. Ну ок.
    Вопрос другой, добросовестно ли к нему отнеслись? Обучили его за 8 месяцев чему то?

Я не член команды,и считаю что вина игрока в невыполнении договора есть.
    Про добросовестность, если ты считаешь что тебе мало выделяется времени,нет тренировок разборов ХХ, то то наверное надо было требовать у руководства команды что с тобой дополнительно занимались,что от игрока видимо не последовало.А если считал что всё так не хорошо ,что тогда не сообщил об уходе,так мол и так я с вами не развиваюсь,играю в + так что не вижу смысла дальнейшего сотрудничества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Всех будоражат мысли о том, что кто-то кому-то заработал 4к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • Сорри за оффтоп, просто в свете нынешних реалий не могу сдержаться: а ситуации с коллективным доигрыванием финалок у вас в конфе бывают? Или там помощь ведущего спеца на финалке "перспективному регу"?

Я без подтекста или каких-то намеков. Просто реально вопрос сам собой напрашивается.

Ну и чтобы по существу немного - главная ошибка и некорректность поведения игрока, на мой взгляд, заключается в том, что он никого не поставил в известность о решении прекратить отношения "Разорвал" их в одностороннем порядке и, очень похоже, что тем самым устроил себе фриролл на 30%. У меня есть сомнения, честно скажу, что и бэкеры ему в сложившейся ситуации в случае минуса компенсировали бы эти 30%, поскольку игрок пропал. Но все же его фриролл, очевидно, более фрироллистый

Для полноты картины, одной строкой отмечу, что отношение у меня частично предвзятое, так как с Пашей я знаком и он у меня вызывает только положительные эмоции. Но истина дороже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • Ща они тебе так сразу все и расскажут...

Msemin @ 4.2.2014
    Сорри за оффтоп, просто в свете нынешних реалий не могу сдержаться: а ситуации с коллективным доигрыванием финалок у вас в конфе бывают? Или там помощь ведущего спеца на финалке "перспективному регу"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • реально, у покеригроков какой то свой мир...
    по любому страховому договору - ты не платишь очередной платеж - страховая в ответ не платит страховое вознаграждение. Все честно - никто не вор.
    Покажите мне такой договор, где заключившее его "застрахованное лицо" при неуплате страхового взноса становится должным этот взнос заплатить по-любому?
    Неужели так непрозрачен этот механизм страхования?
    Я заключил договор на 5 лет, с ежегодным взносом, страховка например жилья. Я перестал эти взносы платить - страховая мне не платит страховку, если что.
    Именно такой механизм и был в данном случае. Он был бы другим, если бы хотя бы 20 или 30 % байинов игроку реально шло от команды. Или хотя бы это даже хоть раз было сделано. Но ведь ни цента ни пришло? Игрок не нуждался? Ну отлично, переходим к первому пункту и не держим игрока за идиота, подписавшегося на рабство.

В данной теме есть один нюанс, тренерство и прочая мелочевка.... Если это по мнению обвинителя стоило больше чем 4000 у.е., то об этом ещё можно говорить... но лучше было бы не сейчас, а заранее - перед тем как "ударили по рукам"

Тут про 4000 придираются :) Да конечно, мне за человека обидно. Реально отдал за учение целых 4000 у.е. ( это сколько курсов MBA :) ) - а в ответ - обвинения, очень смахивающие по факту на глумление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 10
  • Какая разница, играл он на свои или нет, если договорились, что в случае проигрыша ему возместятся убытки по процентам команды? Я тоже часто раньше, когда доли брал, договаривался, что рассчитаемся по факту. Если игрок плюсанул, получается, он тоже мне мог сказать - играл на свои, ничего не знаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
  • tester37 @ 4.2.2014
    реально, у покеригроков какой то свой мир...
    по любому страховому договору - ты не платишь очередной платеж - страховая в ответ не платит страховое вознаграждение. Все честно - никто не вор.
    Покажите мне такой договор, где заключившее его "застрахованное лицо" при неуплате страхового взноса становится должным этот взнос заплатить по-любому?
    Неужели так непрозрачен этот механизм страхования?
    Я заключил договор на 5 лет, с ежегодным взносом, страховка например жилья. Я перестал эти взносы платить - страховая мне не платит страховку, если что.
    Именно такой механизм и был в данном случае.

Нет, не так.
    Я не знаю, какой у тебя опыт отношений со страховыми компаниями, но я тесно работаю с крупной белорусской страховой и поэтому в теме. Ты действительно можешь не заплатить очередной страховой взнос, и договор будет расторгнут. Но это так потому, что неуплата очередного страхового взноса прописана во всех известных мне правилах страхования (читай условиях договора) как основание для прекращения действия договора страхования.

Как ты понимаешь, в данном случае ничего подобного в договоренностях не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 2

• Реально отдал за учение целых 4000 у.е. ( это сколько курсов MBA :) )

0?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • Прочитал все от корки до корки, и как будущий папа и кормилец семьи, согласен с позицией ответчика.
    Рассказываю по порядку почему я пришел к такому мнению.
    Человек работал на свои кровные плюсовал, обучался и выплачивал все во время и претензий к нему не было.
    Рассказываю пример который мне кажется анологичным:
    Я работаю на заводе с зарплатой 1к зелени. Ко мне подошел инженер и сказал, я тебя буду обучать работе на производстве и ты будешь мне отдавать 30% своей зарплаты и ты дорастешь до мастера или инженера. По началу все было хорошо он меня учил показывал, рассказывал, но пришло время когда ему все это надоело и он перестал меня обучать и просто стал получать с меня деньги. К слову мастером я так и не стал. Есть ли смысл ему дальше платить? Перспективы я не вижу, к тому же зачем мне отдавать часть зароботка за ту работу которою я сам делаю хорошо? Ответ для меня очевиден.
    Человек в итоге на лимиты выше пошел, не закрепился, отыграл в ноль, игру его никто не разобрал, почему он отыграл в ноль? И логично что он перешел обратно на свои родные лимиты где имеет хороший заработок. Для главы семьи, повторюсь я тоже скоро будущий отец, отдавать часть денег из семейного бюджета на сомнительные на его взгляд занятия, это тоже самое что кормить бездомных, при этом недоедая самим и детям и родителям.

Слова в адрес ответчика "Вор и кидала" считаю неуместными. Здесь есть нарушение договора, и ответчик здесь не прав, если за односторонний разрыв договора предусмотрен штраф, то безусловно он должен его выплатить, ни о каком воровстве здесь и речи нет, я так считаю, он у вас кусок хлеба из рта не украл. А вы, я считаю делите сейчас шкуру не убитого медведя.
    Подитожим, скажу сразу, это лично мое мнение, никому его не навзязываю.
    Сообщение отредактировал zz20 - 5.2.2014, 9:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Leo_Manowar @ 4.2.2014
    Нет, не так.
    Я не знаю, какой у тебя опыт отношений со страховыми компаниями, но я тесно работаю с крупной белорусской страховой и поэтому в теме. Ты действительно можешь не заплатить очередной страховой взнос, и договор будет расторгнут. Но это так потому, что неуплата очередного страхового взноса прописана во всех известных мне правилах страхования (читай условиях договора) как основание для прекращения действия договора страхования.

Как ты понимаешь, в данном случае ничего подобного в договоренностях не было.

! Супер! Именно! Учитесь, господа, у профессионалов в этой сфере! Потому то этот пункт в таких договорах такой и прописывается, так как это предопределено такой схемой расчетов и обязательств. В таких схемах обязательно должны быть определены "точки" подтверждения того, что договор в силе между сторонами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • FroZer @ 5.2.2014
    0?

ну как минимум 1 :) http://www.mbatoday.ru/programs/304.htm
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Я не возьмусь решать кто прав кто виноват, однако хотелось бы высказать небольшое замечание.
    Я не понимаю почему здесь так много сказано о сумме в 4000$, ведь эта сумма выплачена в рамках совершенно другого договора,
    который был заключён до обсуждаемых здесь событий и успешно в последствии завершён. Человеку были оказаны определённые услуги, он за них заплатил. Дело закрыто.
    Та сделка не должна влиять на принятие решения в текущем вопросе, так как не является его частью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • BlooD_DoctoR @ 5.2.2014
    Я не возьмусь решать кто прав кто виноват, однако хотелось бы высказать небольшое замечание.
    Я не понимаю почему здесь так много сказано о сумме в 4000$, ведь эта сумма выплачена в рамках совершенно другого договора,
    который был заключён до обсуждаемых здесь событий и успешно в последствии завершён. Человеку были оказаны определённые услуги, он за них заплатил. Дело закрыто.
    Та сделка не должна влиять на принятие решения в текущем вопросе, так как не является его частью.

Согласен.
    Еще добавлю:
    Из коментов понял что до 24го игрок был в команде и на этот момент профит у него был.
    следовательно как минимум за этот период обязательства у него имеются. И думаю что этот вопрос надо решить, как посчитать, и сколько выплачивать они (игрок и команда) должны договориться сами.
    Самый простой способ - договориться мирно, по человечески. Очень здорово было бы если обе стороны пошли друг другу на уступки, для мирного решения проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • BlooD_DoctoR, тогда сразу возникает вопрос: За какие услуги был выставлен счет на $1700?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -8
  • Blackwinterday @ 4.2.2014
    Какая разница, играл он на свои или нет, если договорились, что в случае проигрыша ему возместятся убытки по процентам команды? Я тоже часто раньше, когда доли брал, договаривался, что рассчитаемся по факту. Если игрок плюсанул, получается, он тоже мне мог сказать - играл на свои, ничего не знаю?

Просто у людей абсолютно нет опыта в бекинге. Они не могут или не хотят понять,что нет никаких своих,чужих денег,когда ты играешь в долях. Что когда есть уже какие-то доверительные отношения,никто не переводит % доли перед каждым турниром.И если есть договор расчета по факту пакета 1000 турниров,это и означает расчет по факту . Или все думают что 1к турниров нельзя в минус отыграть?)
    Но зато все разбираются в аспектах морали.И кстати да,у нас тоже семьи,Максим..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 12
  • zz20 @ 5.2.2014
    Согласен.
    Еще добавлю:
    Из коментов понял что до 24го игрок был в команде и на этот момент профит у него был.
    следовательно как минимум за этот период обязательства у него имеются. И думаю что этот вопрос надо решить, как посчитать, и сколько выплачивать они (игрок и команда) должны договориться сами.
    Самый простой способ - договориться мирно, по человечески. Очень здорово было бы если обе стороны пошли друг другу на уступки, для мирного решения проблемы.

Мы всегда готовы к диалогу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.