аккаунты были от команды, правильно, под их партнеркой и получали неплохой проц?
snvosk @ 4.2.2014
Штрафные санкции в договоре за уход есть? если нет на будущее пропишите.
По факту игрок не выполнил условия договора.
Myp3eHe4ek @ 4.2.2014
Логика команды ясна, набрать скиловых людей, дать норм дистанцию, чтобы диспа была минимальная и играй, а в случае минуса, которого не должно быть, мы тебе его покроем. Ну ок.
Вопрос другой, добросовестно ли к нему отнеслись? Обучили его за 8 месяцев чему то?
tester37 @ 4.2.2014
реально, у покеригроков какой то свой мир...
по любому страховому договору - ты не платишь очередной платеж - страховая в ответ не платит страховое вознаграждение. Все честно - никто не вор.
Покажите мне такой договор, где заключившее его "застрахованное лицо" при неуплате страхового взноса становится должным этот взнос заплатить по-любому?
Неужели так непрозрачен этот механизм страхования?
Я заключил договор на 5 лет, с ежегодным взносом, страховка например жилья. Я перестал эти взносы платить - страховая мне не платит страховку, если что.
Именно такой механизм и был в данном случае.
Реально отдал за учение целых 4000 у.е. ( это сколько курсов MBA :) )
Leo_Manowar @ 4.2.2014
Нет, не так.
Я не знаю, какой у тебя опыт отношений со страховыми компаниями, но я тесно работаю с крупной белорусской страховой и поэтому в теме. Ты действительно можешь не заплатить очередной страховой взнос, и договор будет расторгнут. Но это так потому, что неуплата очередного страхового взноса прописана во всех известных мне правилах страхования (читай условиях договора) как основание для прекращения действия договора страхования.
Как ты понимаешь, в данном случае ничего подобного в договоренностях не было.
BlooD_DoctoR @ 5.2.2014
Я не возьмусь решать кто прав кто виноват, однако хотелось бы высказать небольшое замечание.
Я не понимаю почему здесь так много сказано о сумме в 4000$, ведь эта сумма выплачена в рамках совершенно другого договора,
который был заключён до обсуждаемых здесь событий и успешно в последствии завершён. Человеку были оказаны определённые услуги, он за них заплатил. Дело закрыто.
Та сделка не должна влиять на принятие решения в текущем вопросе, так как не является его частью.
Blackwinterday @ 4.2.2014
Какая разница, играл он на свои или нет, если договорились, что в случае проигрыша ему возместятся убытки по процентам команды? Я тоже часто раньше, когда доли брал, договаривался, что рассчитаемся по факту. Если игрок плюсанул, получается, он тоже мне мог сказать - играл на свои, ничего не знаю?
zz20 @ 5.2.2014
Согласен.
Еще добавлю:
Из коментов понял что до 24го игрок был в команде и на этот момент профит у него был.
следовательно как минимум за этот период обязательства у него имеются. И думаю что этот вопрос надо решить, как посчитать, и сколько выплачивать они (игрок и команда) должны договориться сами.
Самый простой способ - договориться мирно, по человечески. Очень здорово было бы если обе стороны пошли друг другу на уступки, для мирного решения проблемы.