Чекал бы ривер и колил его ставку, если только это не ол-ин. Рейз по тёрну многовато зарядил ты ) С какой статой последние дни играешь, показывая такую красную?
Сегодня я спихнул сдал курсач Ну как сдал, отдал лишь на проверку. Наверняка еще отдадут на доработку... Придя в общагу, загрузил серию "Игры престолов" (но еще не начал смотреть), посмотрел на потолок и ... уснул Проснулся в часов 7 и сразу начал смотреть загруженный сериал Серия шикарная! Особенно я, как и многие, рад за Джофри. Давно ему надо было умереть Пару слов о сегодняшнем ЗУМе... Поиграть удалось немного, где-то минут 25-30. За это время немножко апнуло: Приятно, что желтая линия все ниже, а зеленая все выше
River: ($4.78) A (2 players) BB bets $3.99 all in, Hero calls $3.86 all in
Final Pot: $12.50 BB shows A A (a full house, Aces full of Eights) Hero mucks 8 9 BB wins $11.98 (Rake: $0.52)
у опа 3-бет 12%, рестил 33. Не выкинул на префлопе, попал во флоп, терн тоже мой, ну а на ривере сфолдить не смог Вот еще опп интересно сыграл. На 170 рук пасс на стил 70%, чек-рейз 34%.
Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with A A Hero raises to $0.14, 6 folds, SB calls $0.12, BB raises to $0.50, Hero raises to $1.37, 1 fold, BB raises to $5.24 all in, Hero calls $3.63 all in
Flop: ($10.14) 7 9 K (2 players - 2 are all in)
Turn: ($10.14) 8 (2 players - 2 are all in)
River: ($10.14) T (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $10.14 BB shows J J (a straight, Seven to Jack) Hero mucks A A BB wins $9.72 (Rake: $0.42)
а вот тут на 17 рук опа статистика 38/25/14, фолд на кон бет 0.
Сегодня был неплохой день Первая сессия началась часа в 4. Удалось сразу апнуть 3БИ, но спустя полтора часа весь наигрыш растерял из-за не плохой игры Было чуть больше одного доллара плюса, когда я решил закрыть клиент и отдохнуть. В часов 8 я решил снова открыть клиент. В этот раз я играл под голоса Семина и Городецкого (не знаю почему я этого не сделал во время первой сессии). Удавалось показывать неплохую игру, да и не буду врать, мне также неплохо заходило в итоге мне удалось за полтора часа неплохо плюсануть За день винрейт составил 12.44, а график выглядит следующим образом: Не удалось показать сегодня должной агрессии, вот красная и не выглядит должным образом
Когда проходили последние раздачи на ЕПТ, я решил сыграть вчерашний гипер сат за 250FPP на шторм. Удалось снова взять билет
SOS Пропала строка сессий за день в ХМ. Я ее пытался найти в More Reports, но безрезультатно. Та же ерунда произошла в турнирах. Там пропали сыгранные турниры за день. Кто знает как вернуть эти строки, помогите, пожалуйста.
Pinnacle, это окно у меня стоит. это сумма всех сессий за день, а мне надо, чтобы было вкладка где сессии по отдельности) я не правильно написал сразу... там вкладка называлась sessions
Volkoff_V_A @ 18.4.2014 Pinnacle, это окно у меня стоит. это сумма всех сессий за день, а мне надо, чтобы было вкладка где сессии по отдельности) я не правильно написал сразу... там вкладка называлась sessions
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С какой статой последние дни играешь, показывая такую красную?