Пока два дня в ноль , были кулера KK vs QQ и прочее не в мою сторону , но по правде говоря их было не так много , все остальное собственные ошибки + вынужденные фолды и доезды оппам .
Очень рада что есть вот такие друзья на нл 5 , спасибо им , даже не особо расстраиваюсь , когда они таща до упора все таки ловят свой флаш , стрит , допер и прочее , так как логично что они словят это гораздо реже , чем я хорошенько доберу . Главное на ривере не давать им с себя добрать .
$0.02/$0.05 Zoom No Limit Holdem
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com Stacks: UTG shiftolog ($4.95) 99bb UTG+1 KeeNchiK (
$6.96) 139bb
MP1 666AnTna666 ($2.61) 52bb MP2 RoyalRams (
$3.55) 71bb
MP3 Enius703 ($19.66) 393bb CO <PoKeR_FuN>3 (
$6.72) 134bb
BTN idagino ($3) 60bb SB evgen666199 (
$5.92) 118bb
BB pokazzz ($3.15) 63bb Pre-Flop: (
$0.07, 9 players)
shiftolog is UTG shiftolog raises to $0.15,
1 fold, 666AnTna666 calls $0.15,
1 fold, Enius703 calls $0.15,
1 fold, idagino calls $0.15,
1 fold, pokazzz calls $0.10
Flop: (
$0.77, 5 players)
pokazzz checks,
shiftolog bets $0.50,
3 folds, pokazzz calls $0.50
Turn: (
$1.77, 2 players)
pokazzz checks,
shiftolog bets $1.30, pokazzz calls $1.30
River: (
$4.37, 2 players)
pokazzz checks, shiftolog checks
Final Pot: $4.37 pokazzz shows a flush, Queen high
shiftolog shows
pokazzz wins
$4.19 (net +
$2.24) idagino lost
$0.15 shiftolog lost
$1.95 666AnTna666 lost
$0.15 Enius703 lost
$0.15 На флопе я решила не тянуть рязину и ставить сразу , в случае пуша заколлила бы без сомнений , так как била бы меня только одна комбинация , + имея скорее всего лучшую руку на флопе ( исключение пара двоек ) мне нужно было защитить ее от флаш дро , поэтому я посчитала оптимальным сделать бет .
Возможно на терне можно было бы поставить чуть больше , но и так мне кажется ставка не плоха .
А вот ривером я взяла ответный чек , так как опасалась чек-рейза ривером , хотя большинство оппонентов на этом лимите ставят первыми , когда им закрывается что-то ривером , возможно этот оппонент испугался , что я скину и надеялся на продолжение ставки от меня , а может просто испугался фулла или старшего флаша , что маловероятно , но возможно .
На пуш ривером я думаю , здесь был бы очевидный фолд .
Вот таких похожих ситуаций у меня было не сколько , что и сжирало мой + и выводило в 0 мой профит за последние два дня , но на дистанции с таких ребят я буду в плюсе однозначно .
В общем пишу им нотс " тащун " и жду новых встреч )
Графиков за прошлый год у меня почти нет , так как база осталась на харде , который умер после 4 лет службы .
Основная цель дневника - поднятие дисциплины , обсуждение трудных для меня раздач , постановка целей , как долгосрочных , так и месячных .
Пока не определилась , в каком варианты буду вести дневник , так как человек я в принципе далекий от писательского таланта , да и свои мысли предпочитаю держать при себе , но думаю что дневник поможет мне не исполнять , так как совсем не хочется выставлять раздачу на всеобщее обозрение , в которой отдаешь стек по топ паре после чек-рейза терна ... так же не уверена , что буду отписывать результаты каждый день , но выкладывать результаты буду часто , думаю два-три раза в неделю .
Сразу предупрежу , что троллям и не адекватным личностям здесь рада не буду , как в принципе и везде , шовиниз ,сексизм и прочая ересь мною воспринимается как недалекость и узколобость , остальным же буду рада , без какого-либо разделения на пол , национальность , возраст , играемый лимит и прочие условности .
Вот единственный график за тот год ( июль ) , из того что сохранилось
график за февраль ( не полный , так как хард умер аккурат в середине февраля )
за начало марта
Пока озвучу цели на март :
1. отыграть не менее 60000 рук ( не много конечно для зума , но у меня есть дела и помимо покера )
2. не допускать грубых ошибок и постараться поднять винрейт хотя бы до 8bb/100