traxting @ 7.4.2014
А если ты считаешь, что там строго КК+, то зачем коллировать?
Я не говорил что там строго в етом споте у него буде KK+, я написал что если я 4-бет пушу ,то как я думаю, он меня тогда заколить токо на KK, AA, AK потому что по сути я же понимаю что у него там сильный рендж и гавно я 4-бет пушить здесь не буду. Сквизит он здесь конешно что на AQ, AK, TT+. Ну и я решил здесь заколировать всетаки можно и сет флопнуть, но я забыл о фише позаде.
traxting @ 7.4.2014
зачем потом еще самому ставить на доске с К?
Посути с ренджом сквиза мы определились (AQ+,TT+). По флопу K,T,x, он делает чек, что конечно показалось мне странным, он или пот контролит или уже с сетом, и я решил определиться где я с QQ стою через этот бет, если я получу рейз то фолд будет не ошибка, если колл от него то по сути как я думаю там TT и JJ ну и слоуплей KK. AQ думаю что он скорей сфолдит после кола от фиша. AK,AA - чек\рейз. Терн вишла бланка и все чек. Ну а на ривере на выходе еще одной T мне надо фолдить на екшн, ну и получил бет от него в двоих и тут уже фолд QQ - стандарт.
Ето чисто мои мисли по роздаче, может я ему чисто тайтовый диапазон положил, но все же как я тогда считал там парень мувить не будет в етом споте.
если бы не фиш с его мусором - я бы выбросил