AndrewKoval @ 12.4.2014 а по 50$ and winner take all? как вам? я думаю тогда б присоединился. Еще можно пару дней подождать народ, а не именно 14 апреля начинать.
ну если народ не наберется, то всяко виннертейколл получится. По поводу би, то я думаю тут лучше меньше, чем больше. Хочется, чтоб побольше людей участвовало
В общем, если меньше 8 человек наберется, то нахер этот гемор, больше-прекрасно. Человек 6 если наберется можно подумать проводить или нет, в зависимости от энтузиазма участвующих.
VikramAditya @ 13.4.2014 лучше конечно добавить 11 и по 50 мазу, если не все потянут то гоу по 35 или уже хуй сним тогда по 25
lustrinell, ты против того, чтобы добавить прогрессив нокауты за 11? Насколько я помню, ты их тоже как-то катал. Просто это уже далеко не первая просьба добавить ноки, ты все-таки выступил инициатором данной лиги - за тобой последнее слово
если че я тож могу мне в апреле нравится участвовать в лигах,но не играть и да,я тож за нокауты-щас набор поправится,можно нормально их за 2 недели сыграть
Если добавить нокауты, то уже как минимум 5 человек точно будут участвовать, считаю нужно их добавлять, так как хочется именно лигу, а не бодание трех ребят.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
C 14го по 28е апреля (12 часов дня по МСК) будет проводиться лига мтснг в связи с акцией от PokerStars, а именно золотые снг.
Лимиты: 1-11(45-180мах, регспид); 0.5-2.5(180мах, турбо), ...-3.5(45мах, турбо)
Количество турниров неограниченно.
Бай-ин лиги: $50
Гарант - я, переводить на ник $partan4ik (первый символ - символ доллара)
Вести статистику и рейтинг лиги будет VikramAditya
ВАЖНО! Золотые снг идут в профит!
Количество призовых мест зависит от общего количества участников.
Всем удачи!
Распределения призов: 1е место - $240, 2e - $140, 3e - $70
Список участников (Ник на форуме (ник на PS):
Spartan4ik ($partan4ik)
unrealxx (unrealxx)
AndrewKoval (AndrewKoval)
VikramAditya (invadermax)
MrMurzo (МrMurzo)
Leviy_rul' (Noorgle)
Play_yyer99 (Play_yyer99)
traxting (traxting)
proj (proJJkeke)