Что-то я совсем запустил себя и свой блог... по порядку...
Не в первый раз я обещал, что буду разбирать раздачи, постить их здесь и больше заниматься игрой в целом. Какой же я лжец! Я только катаю и катаю. При чем не в лучший покер!...
Сегодняшняя сессия показала, что значит не заниматься собой. 33 турнира и всего 1 ИТМ. Да, бывает, скажете вы, дисперсия и всё такое, но я вижу, что много ошибаюсь и много гемблю из-за обилия турниров. В итоге остается последние 3 и пытаюсь вытаскивать провальные дни, но тщетно...
Пора бы конкретно взяться за своё покерное образование, благо есть такие возможности. Есть и время, и куча водов, и различный софт, но лудоманские руки всё больше тянутся к фишкам и картам.
Постараюсь составить план на ближайший месяц. До 20 февраля. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТЧИТАТЬСЯ!!!
Обучение Досмотреть курсы Тайлера Посмотреть минимум 10 водов, в идеале 20 Дочитать книгу ElkY Разбор раздач после каждой сессии 1.5 часа (отписывать в блоге) Разбор регов 888 на нотсы
Катушка Бай-ины: ребайники до 6$ фризы до 15 (если не подкрепим БР) Не больше 20 туров за сессию Хороший тейбл селект (более диповые структуры) Составить чёткую сетку и придерживаться её 4 сессии в неделю, остальное время для работы Возможен стриминг для бОльшего самоконтроля
Вот собственно цели. Без них, как я понял, у меня совсем дело не идёт.
Ну и впервые покажу график c начала ноября (снова начал усердно играть)
И так. Начнем с завтрашнего дня. По плану у нас будут видосы Тайлера и составление сетки. Если еще будет время, то разбор раздач с кем-нибудь из партнеров.
С утречка еду делать МРТ мозга, ибо в последнее время участились сильные головные боли. надеюсь обойдется...
Начало положено! Отобрал турниры на 4х румах и по времени загрузки (утро или вечер). Сейчас в планах разбор раздач, надеюсь выцепить кого-нибудь и присесть на хвост :)
Да и надо бы название блога сменить, а то оно какое-то минусовое ))
ЗЫ: Сгонял на обследование, с мозгом всё хорошо, но есть один косяк... Один из кровеносных сосудов сужен, поэтому плохо вытекает кровь из головы. С этим надо что-то делать....
KuprykAndriy, нет. полноценно серию откатать не получится, ибо байины для меня большие, а на фарт не вижу смысла прыгать. сейчас главной моей задачей является возвращение прежнего состояния во время игры и повышение скилла)
Вчера не удалось разобрать руки в компании, но сам пересмотрел, что смог. Сегодня в планах разбор с Игорем, чуваком с моего родного города :)
Разбирали в итоге с парнями из конфы полтора часа раздачи. Выявил у себя несколько ошибок. Много играю пассивно и отдаю оппам инициативу. Часто использую линию чек.кол тёрна после кбета на флопе. Так же мало добираю в очевидных ситуациях. Нужно исправляться.
Планы на след. треню: Разбор раздач с EP в средней/поздней стадии
Завтра с утречка буду катать часов с 10, дам стрим для поддержания самоконтроля, будут комментарии. http://goodgame.ru/channel/yozzzy/ Милости прошу, буду рад обратной связи )
Вчерашняя сессия НАКОНЕЦ-ТО выдалась плюсовой, хоть и не большой) В целом играл оптимально, правда были моменты с решениями не очень. Стримы помогают больше думать и контролировать свои действия. В ближайшем будущем продолжу эту традицию. Начал всё-таки больше разбирать раздач, как один так и в компании. Главное не бросать это дело и все придет!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты меня совсем не знаешь, чтобы делать такие выводы)