TransDominator @ 28.5.2014 Хз у меня все норм показывает. Как семерки приняли ?
меньше 300 туров, пока только ев... только что играл 3макс, и все раздачи подряд в АА в АА в 99 в АА аут. 30% регов явно не отдупляют для чего они делают те или иные вещи (это я про тех кто рейк месит)
не зависал, перезапускался, это как-то связано с базой? на старом компе со всевозможными боками такого, на 3 ляма рук, не было.
fusion @ 28.5.2014 тоже самое у меня. руки все пропали или ты сохранил базу? - создал новую - и перенес туда старые руки? или просто удалил и создал новую?
зашел в приложение pgadmin 3 удалил базу, потом при входе в хм, он спрашивает создать ли новую, создаешь потом импортируешь из хм архива, я так делал, но как-то удивило что вся история вообще есть. upd вот сейчас делаю тоже самое, все хенды в архиве на месте, удаляется database получается...
Vinni121 @ 28.5.2014 Переимпорт базы очень долгое занятие. Особенно если там дистанция в пару миллионов рук. Я бы советовал импортнуть только последних 2-3 месяца.
у меня новая база, меньше месяца)
My3ukaHT @ 28.5.2014 У меня такое тоже, думаю это херня как-то связана с SSD. У меня почти всегда когда зависает или перезагружается - слетает база. Вот
хм...у меня с базой только такая хрень, по крайней мере пока что, а по поводу перезапускается могу сказать следующее, изначально проблема была в том что кулер шумел, потом комп начал перезапускатся, светлый компьютерный ум форума рассказал мне что да как, кулер поменял, все тихо, но комп с тех пор 1 раз перезапустился во время сессии, так вот проблем может быть нереально много, от нагрева комплектующих до частоты памяти...еще у меня нет стабилизатора напряжения, поэтому вариант +/- 20-40В нельзя отбрасывать.
в тайне надеюсь что может выйдет какое-нить обновление, которое решит эту проблему? или не варик? а то я смотрю у многих такое. должы же они как-то решать массовые баги.
сегодня катал, как раз куча баблов, и на те, перезапуск, так и еще херня типа checking and repaire your disc C и проценты, я уже думал дальше будет синий экран, шош за хуйня то такая кто-то знает?
skvavan @ 29.5.2014 сегодня катал, как раз куча баблов, и на те, перезапуск, так и еще херня типа checking and repaire your disc C и проценты, я уже думал дальше будет синий экран, шош за хуйня то такая кто-то знает?
Я думаю дело в ахуенном ССД. Вот реально, проверь. Выдерни его, поставь систему на жесткий диск, и посмотри не будет ли такого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.