Чего, если в твоей игре хватает каких-то странных мувов (и ты реально боишься эксплойта), то скрытие ника даёт тебе возможность без боли о них писать, обсуждать и продолжать использовать. Хоть я уже и исповедую правило "не исполнять против регов", но для любителей жёстко помувить скрывать ник имеет смысл.
С другой стороны, открытый ник даёт нормальную возможность давать и получать советы, таким образом коллективно улучшая игру друг друга. Здесь уже вопрос в том, готов ли ты обмениваться информацией и особенно, готов ли ли ты фильтровать входящую информацию, дабы не впитать ошибочные рассуждения.
Но, если судить по себе, то зачастую сокрытие ника имеет более психологический характер. В том случае, когда результаты не оправдали твоих ожиданий (как, например, у меня 2013 вообще в минус) хочется их скрыть от наблюдателей. Когда результаты появляются люди обычно открывают стату и светят ник. И потом, когда становятся топ-регами, опять блочатся на шарке и перестают постить графики, дабы не портить свою поляну.
Планы на 2014 - подняться по лимитам, поднять свой доллар-в-час, не быть распиздяем, работать над игрой, откатывать по 40+ часов в неделю)
Кому известен мой ник - прошу не палить)
Спасибо
Буду рад любым вопросам)