Cum on Feel the Noise

16
Статистика
Статистика
16
1 5 6 7 8 11
  • Название драйвовой песни из любимой эпохи музыки, больше никаких смыслов не вкладывал.

Отыграл пару сессий,

ac611fc8d355d2df51bb3afa6c663c1c.png

Что это значит при моих обычных 32втсд можно понять.

4 раза вскрыл ривер. 4 из 4 неудачно. В качестве эксперимента (возможно, ебанутого) сыграю без коллов ривера следующую сессию. Правда, в конце прошлой тоже решил больше не коллить, но дважды всё равно не упал

+притайчусь. говно наверно в итоге получится, никогда не умел нитово ни префлоп, ни постфлоп играть. С другой стороны, можно вместо 6-7 8-9 столов поиграть.

Короче как и говорил - если совсем хреново не станет, до конца месяца - период поиска игры, сейчас начал ещё сильно больше донкать поздние улицы. Станет - досрочные тренировки, бр позволяет.
    Ответить Цитировать
    70/148
    + 0
  • Становящееся классическим уже (и я этому сильно рад ) "офигеть, как же я вчера весь месяц хреново играл". Сегодня первый раз за пару-тройку недель понравилось то, что я делал за столами (аура параллельного просмотра стрима форхалея по кс явно тащит завтра надо снова опробовать) - все мелкие штуки замечал и использовал. Впереди главное испытание - 3 дня ебанутых фишей.

4362 впп/+855$
    Ответить Цитировать
    71/148
    + 0
  • Дичь нах, 4бетнуть в сквизера крупно. Он колл - ну окей, натсы там AQ+. Заходим в нотсы - 58s, 94s call 4bet. Красная пелена застилает глаза - пуш 75 в 50, 0ev. Ну что за хрень, а, 3.5 часа такой хорошей концентрации до этого, но никак без какой-нибудь херни, за которую стыдно будет нельзя
    Ответить Цитировать
    72/148
    + 0
  • Продержал меня тот залитый стек в тонусе остаток дня. Но это ж пЦ. На 1 минуту в крупном поте потерять контроль - 100$. Раз в день такое повторять - и получится за месяц винрейт крепкого рега сотки. Только наш будет на эту величину меньше Не прощает покер по сравнению с какими-то играми (онлайн компьютерными) или спортом (в футболе правда обрез по центру поля - и поди потом отыграйся ). По сути за эту вот способность не расслабляться весь день - мы и получаем нашу зп. +знания офк, но 90% нулевых регов имеют знаний достаточно для винрейта, который они сами считают хорошим.

5171впп/+1500$
    Ответить Цитировать
    73/148
    + 2
  • И снова вчерашняя ошибка. Здесь не так стыдно, мысль проглядывала какая-то, но во время раздачи чувствовал, что кипит внутри чайничка Рег какой-то архистрёмный. 54% ввсф, играет 1 стол, баррелинг 75/75 флоп и тёрн, агрессия по улицам 70/65/55

Есть оба блокера, есть, что изобразить, фд он ставит тёрн. Но это тело против бб инста чекнуло тёрн с открывшимся фд. Он меня на KQ, блядь, что ли клал.

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG 31oren ($109.10) 109bb
    CO Messiah15 ($103.50) 104bb
    BTN petch75 ($173.50) 174bb
    SB sms_004 ($126.66) 127bb
    BB KickstartMyHeart ($100) 100bb

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) KickstartMyHeart is BB
    1 fold, Messiah15 raises to $2.50, 2 folds, KickstartMyHeart calls $1.50

Flop: ($5.50, 2 players)
    KickstartMyHeart checks, Messiah15 bets $3.62, KickstartMyHeart calls $3.62

Turn: ($12.74, 2 players)
    KickstartMyHeart checks, Messiah15 checks

River: ($12.74, 2 players)
    KickstartMyHeart bets $11, Messiah15 raises to $32, KickstartMyHeart goes all-in $93.88, Messiah15 calls $61.88

Final Pot: $200.50
    KickstartMyHeart shows high card Ace

Messiah15 shows a flush, King high

Messiah15 wins $197.70 (net +$97.70)

KickstartMyHeart lost $100
    Ответить Цитировать
    74/148
    + 0
  • И ещё 150бб после этого трижды не доехав дровами в 3бетпоте против одного и того же неизвестного рега в позе на меня с агрессией 33/80/100. Тильт и отгружаю стек долбоёбу минусовому, который чекпушит сет на ривере в мой доезд ТПТК, которую бы я никогда так не сыграл против этого морона, будь я не в тильте. нуёбтвоюмать :(

fcb9e7f1c373c0dcb1c851a7eefeedba.png

ёбаная суббота с хуйпоймиоткуда появляющимися оверагро регами, против которых не заходит :(
    Ответить Цитировать
    75/148
    + 0
  • 731ec119f5af3f99986cbb79d6453193.png
    Ответить Цитировать
    76/148
    + 0
  • А вообще поле сотки - это полная хуета. Забейте на балансы-хуянсы, игру от своего спектра в каких-то сложных моментах. Тайтовый онли-эксплойт с фолдами в 90% случаев, где вы думаете о том, что хер знает, что сделать - вколить или сфолдить. Много вельюбетов, провокации на тупые блефы. Не знаю, что ещё добавить. Короче играть строго как микролимит против подавляющего большинства оппов, всю последнюю часть прошлого месяца играл часто от размышлений о своих лучших/худших руках там или здесь, делал как оказывалось по итогу очень много плохих коллов (оппы ни хуя не думают, в каких ситуациях у них много вельюбетов и продолжают ставить только их очевидными сайзингами), отыграл в 0. График этого месяца покажет как работает другой подход, всем пис
    Ответить Цитировать
    77/148
    + 1
  • 3ий день катаю под стримы cs1.6. Лет 7 уже не запускал, а сейчас так засвербило популять-понагибать
    Ответить Цитировать
    78/148
    + 0
  • Что за день-то возвращения плохих привычек. Спустя 8 дней бухнуть захотелось ни с того, ни с сего И оно (желание) уже не уйдёт, чем дольше терпеть буду, тем оно будет разрастаться, скоро (1-3 дня чаще всего) придётся накатить, а там и 2-5 дней без катки. А я-то понадеялся, что в этот 2363-ий раз запала быть правильным, подкреплённого новыми ответами форха, хватит навсегда Хотя вчера снилось, что забухал, это, конечно, уже был звоночек Что забавно, проснувшись, был так рад, что трезвый и можно идти на тренировку
    Ответить Цитировать
    79/148
    + 3
  • KickstartMyHeart @ 7.6.2014
    3ий день катаю под стримы cs1.6. Лет 7 уже не запускал, а сейчас так засвербило популять-понагибать

Там еще дотку стримят ;)
    Вторую ночь под нее катаю.
    Из за интересных игр концовки сессий неудачные
    wsZ6bdcgfEeOXPrLh9Bxg.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • untitled, не, если минус ев, нахер эту интересноту мне они уже вроде наверняка помогают в состоянии "потока" быть. если начал играть нормально, то по-тихому смотришь, как там виртуса или керчнет всех выносят, а сам наживаешь без тильта

Но вот опять эти 300, окей, 80 в первом блефе и 80 минусовому регу, остальные 140 были неизбежны. Так вот почему опять мне надо сначала залить эти 160$, чтобы доиграть день как я могу, а? Этот волшебный пиздюль получается стоит тыщи 3 грина в месяц. недохуяли

5898впп/+1977$
    Ответить Цитировать
    80/148
    + 0
  • Стандартная схема короче. Встал с утра "фууу, какое бухло, о чём я вообще писал вчера. мир прекрасен и я весь такой охуенный". Пошёл, сдох в тренажёрке, пришёл, насобирал 400 баксов у фишей и хуёвых регов. Всё, кончилась мотивация быть пиздатым И вот даже пить-то особого смысла нет (обычно там фильмец какой-нибудь есть, который свербит посмотреть или ещё какие дела, под которые неплохо бы употребить). А сейчас просто вот от того, что устал "тащить" Когда не заливаю и херни за столами не творю, инста превращаюсь не то, что в ленивую жопу, а скорее ссыкливую ленивую жопу. Настолько не хочется сейчас сесть, залить, отбиваться весь день и т.д., что кажется лучшей альтернативой не начинать. И упускать велью. Какая блядь кривая логика

6046впп/+2381$
    Сообщение отредактировал KickstartMyHeart - 8.6.2014, 18:33
    Ответить Цитировать
    81/148
    + 4
  • Между тем вернулся к катке. Перестал чекать впп. Хотел перестать смотреть в ХМ, но без этого после 3-4 сессий начинаю паниковать, что "чё-т всё не так, я наверно ставлю в 2 раза меньше кбетов, слишком много падаю блахблахблах".

Играю на 3+. Без говноколлов в обычных спотах и говнораздач (в которых потом на поздних улицах чаще всего происходят говноколлы, потому что загоняем себя в глупую ситуацию) винрейт 7-10бб будет. Но их офк нет Всё очень глупо отдано и оттого досадно. Второй день воюю по 5 часов за 50евбаксов. Вот просто убрать очевидные ошибки, которые я инста вижу/не делаю на бумаге - и сразу всё станет очень сладко.
    Ответить Цитировать
    82/148
    + 4
  • 6ой день без бухла и заслуженное удачное завершение тильтовыходных. Пятницу и субботу отыграл оба дня залив от пика по 500ев$ (+-столько же реала) в ужасном игровом и эмоциональном состоянии. Бесконечные кулера (как же я блядь возненавидел туза на флопе в 3бетпоте) и неконтролируемый тильт вслед за ними каждые полчаса - итоговые за 5к рук -50ев$ скорее положительный результат по таким раскладам

Но все страдания окупились, сегодня закончил с 1 ошибкой в самом начале, ещё на старых дрожжах 3бетнув фиша с кармашкой и запихав на бродвейном борде на 60бб.

778ec4a50f27d16f08f0ca89b3771b79.png

Можно с чистой совестью посмотреть позитивный видосик из блога Дестроера

D-est7oye-R @ 4.6.2014
    Очень нравится это видео
    ато в блоге одни графики и раздачи заепало немного

Buzzz @ 5.6.2014
    Такое видео особенно приятно включать после плюсовых сессий.
    Ответить Цитировать
    83/148
    + 4
  • Новая версия уже пошедшей в массы гифки

1402825010_1188494196.gif
    Ответить Цитировать
    84/148
    + 2
  • Позавчера был такой вот день:

39df59e69d84f12e1448aea136170636.png

В котором я сел пьяным катать зум нл200. Руке к 70-ой понял, что занимаюсь чем-то не тем, к тому же опасным явно для банкрола и вот прям собирался закрывать стол, забрав 3бет чувака (у меня KK были) и посмотрел в тузов button против sb. 5 минут игры на лимите выше На блинах Потом был нл500 и 1 рука на нлк Отмазал короч:

83d0b2c7ee59046eb29eeef68f570ce6.png

На следующее утро выяснилось, что забанить зум-онли нельзя, пришлось просто отключить всё выше 0.5/1евро.

После этого сегодня с утра сел в который раз покатать нл25-нл50 зум без стат. И спустя пару часов околонулевого дрочева понял, что даже 1-2 стола рабочего лимита с фишами или 6 с регами будет играть много полезнее. Даже с утра, когда концентрация отсутствует и насиловать себя желания нет. Но играть какие-то незнакомые поля без стат - явная потеря времени. Только профильный лимит на будущее, хоть 1 мать его стол, в дэд часы типа 12 дня
    Ответить Цитировать
    85/148
    + 1
  • Ооо, что сейчас было. На фоне последней достаточно аккуратно отыгранной недели, сессия с почти везде 150-250бб, 29/24/11 сам и фиши 95/40 Мощно было, как контрастный душ, разогнало тоску

Взял снова тренера в зале на 12 тренек. Пол-года уже железки тягаю, вроде всё уже знаю, а нет, там поправил-тут поправил, здесь заставил лишний подходик сделать и как-то понасыщенней сразу становится. Да и музыку слушать надоело в одиночестве. Потереть за жизнь между подходами тоже полезно

Ещё хотел позаниматься с тренером по боксу какое-то время. Но оказалось, что в нашем городе он натурально 1 и судя по фотографиям лет за 65 Ну и зал аналогично 1, под трибунами на стадионе, построенном лет 70 назад
    Ответить Цитировать
    86/148
    + 0
  • KickstartMyHeart @ 21.6.2014
    Взял снова тренера в зале на 12 тренек. Пол-года уже железки тягаю

KickstartMyHeart @ 21.6.2014
    Ещё хотел позаниматься с тренером по боксу

Сосед громко слушает музыку по ночам?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Antohahaaa @ 21.6.2014
    Сосед громко слушает музыку по ночам?

нет. я
    Ответить Цитировать
    87/148
    + 2
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.