Еще тут есть такая идея.Может играть 8 столов нонстоп с добавлением?. Сделать в день 2 сессии по 5-6 часов. Втечении 4ех часов добавлять новые столы после вылетов, а по окончанию реги доигрывать оставшиеся.
глянул твой дневничек...думаю попробовать подсказать: 1. тут советовали к кешу ограничить доступ - это ОЧЕНЬ правильный совет... когда дисциплина появится желание в кеш катать пропадет само))) 2. мтт тоже советую забыть...ну может только самые дешевые...и то зачем??? 3 какие цели ставишь...если регом в снг и мтснг, то с мтт не миксуй если ПЛЮСОВОГО опыта особо нет...нужно стараться сначала одну дисциплину освоить 4 посмотрел твою статистику в шарскопе, так мой тебе совет, катай только 3,5*18 и если не хватает подгружай 3,5*45(хотя считаю, что они лучше чем *18) в 7ках составы пожалуй сложнее чем в 15ках(регов оч много) 5 фпп лучше отмывай через саты, а не на билеты трать, есл бр не комфортный это снизит дисперсионные риски 6 и кстати обрати внимание на кол-во столов, может у тебя доллар в час выше при <10 чем при больше...просто при качественной игре рои повыше можно иметь и за статусом не гонись, денег особо на этом лимите он тебе не даст 7 и елси уж время есть графики выкладывать, лучше руки выкладывай...может кто, что подскажет по игре...
Привет! Спасибо большое:) Насчет саттов. Сегодня наконец прозрел и отмыл фпп в саттах за 235 на шторм. Результат 6 из 12, что уже в 1.5 выгодней чем покупать билеты за 700 фпп. С дисциплиной у меня большая беда, и это пожалуй самая большая моя проблема. Вчера пришел подпитый запустил какие-то мтт с нереальными бай-ины и естественно в никуда:( Буду рад любой помощи и критике. Еще раз большое спасибо!
Artanis @ 11.7.2014 Привет! Спасибо большое:) Насчет саттов. Сегодня наконец прозрел и отмыл фпп в саттах за 235 на шторм. Результат 6 из 12, что уже в 1.5 выгодней чем покупать билеты за 700 фпп. С дисциплиной у меня большая беда, и это пожалуй самая большая моя проблема. Вчера пришел подпитый запустил какие-то мтт с нереальными бай-ины и естественно в никуда:( Буду рад любой помощи и критике. Еще раз большое спасибо!
думаю по поводу сатов не особо обольщайся ,но на дистанции должно 700фпп=12уе где то так получаться, главный плюс, что ты их в деньги превращаешь, которые БР подпитывают, а в остальном не можешь бороться с дисциплиной вводи ограничения, больше тебе в этой ситуации ничего не поможет, сознание штука не надежная, возвращается когда уже наисполнял
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.