А вообще дела обстоят очень грустно на самом деле...В этом месяце играл очень мало, чуть больше 30к рук. Все шло вроде бы неплохо, даже очень неплохо
пока не произошла небольшая авария на производстве.
Значит сижу я сегодня ночью, делать нех, нл25 осточертел, дай думаю в игру какую экзотическую поиграю. О, стад х/л! Да я ж блять и ММ турик по нему втащил, все, решено, будем катать его.
Открываю значит лобби:
- Таакксс, что тут у нас, 0,25/0,50?
- Неее, мало, нужен лимит посерьезнее, эдж то у меня есть еп..
- О, 2/4 это в самый раз, запущу как парочку столов!
*Клац-клац* открываю столы
- Ну все, погнали! Завози капусту!
Прошло 40 секунд
- Блять, я случайно открыл стол 10/20 и уже поставил анте и нужно ставить бринг-ин, блять но руку то какую охуенную сдали! РЕЙЗ! Сыграю этот круг и валю отсюда...
*прошло 2 минуты*
- СУКА ПИДАРАС ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ на 7й улице перекупил, днище фартожопое! Сука 170 уе проебал! Лан, ниче, щас отыграемся!
Ну а дальше как в тумане.. И ведь я понимал, что играл как говно, допуская кучу ошибок, при этом меня не забывали перекупать каждый раз...Короче 20 минут и нет БР. Даже блять на нл2. Нету и все. Закрыл клиент к хуям, но через 10 минут вспомнил, что нужно залудить оставшиеся очки фпп. Пошел отмывать в саты, отмыл на 77$, обменял, сел катать 4 стола зум нл10 и 2 нл5. Вышло как-то так:
В связи с этим объявляю марафон, 2к$ профита любым путем до сентября, жить то надо на что-то. При невыполнении цели, кину 20$ случайно выбранному человеку, плюсанувшему этот пост.
Как-то так
Ага, блин, уже посмотрел. Печалька =(