• Вернулся в игру.
    С мая - июня начал освежать знания воспоминания, углубился в БСС забыв все другие дисциплины.
    На курсе раскидал планы, цели, задачи.

UPD*
    21.11.2018
    Результаты по курсу:

Несмотря на то что из поставленных планов выпало 1.5 месяца, поставленную задачу достиг по всем параметрам.
    - БР удвоил
    - Перешел на лимит выше.
    - ВР на текущую дистанцию в почти 30к держится в районе 16бб\100, против 2.6бб\100 на момент старта курса на 60к рук. средний по всей дистанции 7бб\100.
    - Понимание и скелет структуры работы вне столов получил.
    Результат в цифрах очевидно получил. Вложения окупил. Ожидания оправдал. Претензий нет.
    До:
    a95qajmbbtb26ypfom88.png

После:
    eh0wh13kyhczhge9gped.png

Общий:
    b5fjqre7kwqccggy0sne.png
    Сообщение отредактировал OptimusPrime - 22.11.2018, 21:02
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Всем привет!

Спустя пару недель отыграл свой первый пакет, в небольшой плюс. По ощущениям личным дело смогу продолжить, посмотрим как пойдет. Хотелось бы конечно тут оставить топик в разделе по бекингу, но думаю у акка которого за 1 год на сайте пара постов, шансов бекнуться достаточно мало. Что Думаете, может попробовать ?)

По плану было сыграть 20к рук, по факту получилось 15.500 всего, потом срок вроде поджимать начал и я решил закончить, дабы не затягивать.
    29b901e52197.png

Про бекинг все на сегодня.

За время последнего захода сюда я удачно сдал на право вождения легкового автомобиля, на обучение я пошел ровно 2 года назад и наконец-то довел дело до конца. Реально "победитель" блин Теперь их с гордостью убираю на полку и пока стараюсь не думать о том что с ними делать. Автомобили меня как-то не манят если честно.

Задумываюсь всерьез переехать в другой город и попробовать обосноваться там, как бы это банально не звучало, но выбор пал на Спб пока что, если дело пойдет, то через год хотелось бы оказаться уже на Аляске через Тай и Китай. Но на все нужны деньги и мне почему то кажется что не покером они будут заработаны

У меня вопрос к обывателям, можно ли тут посты как-то централизировать что ли, а то не нравится мне формат их расположения? Спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Добавил в закладки, где обновления блога?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В мае вернулся в игру.
    За это время что сделал:
    - Сисематически играл.
    - Полноценно перешел на БСС.
    - Прошел частично месячный групповой курс по обучению.
    - Плотно поработал над игрой.
    Возвращаюсь к ведению блога. мытарство по площадкам для этого мероприятия закончил.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Подскажите, как отредактировать тему?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Резерв.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • На сколько понял, средактировать пост после публикации нельзя, кроме того что в шапке.
    Шапку перепелю под настроение.

Последние 2 месяца, после неудачного опыта работы в не своем семейном бизнесе, не могу нормальное место найти, нарываюсь на какую то дичь в полном ее проявлении. Чет отвык от такого. брр.
    Вчера, после 2х недель переобувания руководящего состава в новой конторе, и невозможности поставить задачи для выполнения для повышения зп, сказал что не сработаемся и мы попрощались.
    Решил оставшееся свободное время посвятить делам, продал камеру, которая за 3 года так и не пригодилась. Сгонял к коллеге, посмотреть как работает прошлый проект, поболтать за то за се.
    Собирался уже домой, планировал оставшейся вечер посвятить разбору и игре, ждал свою барышню, пил кофе.
    За окном раздался звук удара автомобилей друг об друга. Посидели, поржали за то кому то не свезло, за окном шляпа, снег, гололед и прочая хрень.
    Забегает менеджер сообщить, что там дтп, я решил шуткануть, мол главное не моя барыня, в ответ получил от манагера, что там моя тачка. Поржали еще раз.
    Он не шутил
    Обошлось, все целы, а двери все равно собирались доводить до ума, будет на пару кэсов дороже.
    Итог: 2 часа ожидания, рисование схем, перепалки. 4 часа ГБДД + боевое крещение. Опыт.
    Планы по игре отменились, согласно расписанного плана после курса подключаю НЛ5, замиксовывая пока с предыдущим лимитом.
    Такие дела :)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.