Недолго музыка играла.... походу начало забирать обратно, все что передало. Последние пару дней вообще никакие... Самое обидное, что итак недодача идет, так еще и вот.
поверь вчера ты не один такой был последний три дня я - соц. пакет для любого игрока 15, но сегодня разбегайтесь все.... я спокоен, уравновешен и иду забирать свое бабло обратно.
Пора подводить итоги августа. Месяц вышел прямо говоря никакой. Не смотря на 2к турниров, словил длительный даунстрик, который длился больше недели и порядка 1200 снг, неприятный момент. В такие дни начинается борьба не только с даунстриком, но еще и с самим собой, со своими эмоциями. Ну вроде как черная полоса прошла, буду дальше рубить. Благодаря даунстрику пришлось тщательнее рассмотреть свою игру и внести некоторые изменения. Общий график за август имеет следующий вид
За последние дни посмотрел пару интересных водов: coffeyay математика hu sng и masters, в котором представлен набор водов от чадерса, mersennary и остальных. Видео хоть и старые, но много чего толкового, не знаю как для высоких лимитов, но для игры на 15 самое оно. В общем еще продолжаю разбирать и корректировать свою игру, потому как постоянно преследует чувство как будто что-то идет не так, может это связано с тем, что красная линия хоть и приблизилась к нулю, но профит все равно идет за счет синей
Решил поиграть сегодня на фтп, перекинул деньжат зашел в гиперы по 10 ну и зарегистрировался. Сижу значит 5 минут приходит рег, играем партию- он уходит. Регистрируюсь еще раз... сижу уже 10 минут.. жду. Заглянул на 35 лимит, там вообще 5 столов ждут оппонентов. Веселый рум стал)
sanuch111, программа шаркистратор- автоматически регает в снг-шки, и там есть вейт лист, который показывает сколько человек перед тобой должны зарегаться с такой же программой. Польза в том, что знаешь сколько примерно ждать и все.
sanuch111, Тейбл ниндзя сильно проц грузит, да и авторега там никакая как по мне, особенно для ха гиперов, где каждая секунда дорога. Шаркистратор- чисто для регистрации, если руками лень клацать- это выход. Никаких там супер полезных функций, по типу автобет сайзинг и т.д. нет.Ну можно еще пометить игроков и задать в фильтре к кому садиться, а к кому нет. Если ты играешь 1 стол, то он тебе особо не нужен. Я взял, потому что лень было клацать руками. А сейчас в вейт листах по 15 человек и порой быстрее будет зарегаться руками. Программа, которая действительно полезна- stars helper там и месяц триала есть. Функции: 1) Можно задавать автосайзинг, который будет сам выставляться в окне ставки, достаточно нажать кнопку бет; 2) Показывает эфф стэк без задержек, которые могут возникать в хм2 и пт4 при повышении блайндов; 3) Можно настроить отображение шансов банка и еще куча всяких примочек. Так что ее рекомендовал бы потестить и процесс сильно не грузит.
Сидел вчера вечером катал себе, никого не трогал. Собирал с богатых, отдавал более богатым, все как обычно. И тут происходит дисконнект рума, все другие интернет-ресурсы работали безукоризненно, только пс выделывался, играл как раз 2 стола, начался неплохой апстрик и тут такая остановка. 2 байина понятное дело ушло в небытие. Думаю... ну ладно, че уж.. черкану им письмецо мол так и так, в чем беда и как решить, чтобы повторов таких не было. Ответ пришел практически моментально, минут через 10-15. Суть ответа такова: дисконнект произошел не по вине рума, а по вине провайдера, но так как я являюсь ценным для них игроком (эту ценность я ощутил позднее) то они зачислят мне на счет эти 2 бай ина. Во здорово, подумал я. Перезагрузил роутер на всякий случай и погнал играть дальше. Ну и понеслось... в скором времени начали закрадываться мысли параноика)) Дисконнект был на турнире 67-68. И тут я начал жалеть о своем письме и возмещенных средствах. Настал тот самый момент параноидальных мыслей, что пс просто так не дает денег. Мораль сей истории: не жалуйтесь пс на некорректное соединение с их стороны, чревато последствиями
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.