Какой-то блог

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4801
  • Постов
    150
  • Просмотров
    20,071
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +903
1 4 5 6 7 8
  • Да. Дела только ствли налаживатьчя последние несколько дней и тут снова -30би
    Ответить Цитировать
    67/97
    + 0
  • Вчера и сегодня
    DFYsrl_twzs.jpg

Только играю совсем мало,за неделю даже 45к рук не будет( Придется на следующей неделе отыграть 60+к рук чтобы потом спокойно отдохнуть и не открывать клиент до конца месяца
    Ответить Цитировать
    68/97
    + 14
  • ныть в блоге + ев
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 3
  • Warlocheg @ 7.6.2015
    ныть в блоге + ев

Значит настало время снова поныть
    Ну почему когда ждешь блайндов чтобы сменить стол всегда надо сдать какую-нибудь бяку вроде тузов на 2.5би

IPoker No-Limit Hold'em, €1.00 BB (4 handed) - IPoker Converter Tool from http://flopturnriver.com/

BB (€279)
    Hero (UTG) (€127)
    Button (€142.67)
    SB (€98.50)

Preflop: Hero is UTG with A
    club.gif
    , A
    spade.gif

Hero raises €2.50, 2 folds, BB raises €8, Hero raises €15.50, BB calls €9

Flop: (€36.50) 7
    spade.gif
    , Q
    spade.gif
    , K
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets €16, BB raises €42, Hero raises €93 (All-In), BB calls €67

Turn: (€254.50) 6
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (€254.50) 3
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: €254.50

Results below:
    BB had K
    spade.gif
    , Q
    club.gif
    (two pair, Kings and Queens).
    Hero had A
    club.gif
    , A
    spade.gif
    (one pair, Aces).
    Outcome: BB won €252.50
    Ответить Цитировать
    69/97
    + 0
  • Pimia, сколько у тебя рук/час выходит ?
    как мотивируешь себя на такой гринд ?
    есть ли особый подход к тайм менеджменту ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Обновленный график за 2 дня
    Afo_q9KdTj4.jpg
    Ответить Цитировать
    70/97
    + 5
  • semen500 @ 7.6.2015
    Pimia, сколько у тебя рук/час выходит ?
    как мотивируешь себя на такой гринд ?
    есть ли особый подход к тайм менеджменту ?

Рук в час немного,хоть я обычно и играю довольно много столов(5-6 спида и иногда еще несколько обычных),но из-за того что играю не в пиковое время приходится долго ждать меду раздачами. По новой базе с начала мая 310 часов и всего 250к рук(
    Никакого тайм-менеджмента у меня нет,играю как придется. Встаю сейчас рано утром,играю несколько часов пока есть столы,потом отдыхаю часов 5-6 и вечером играю еще 2-5 часов. Конечно это все сильно зависит от насстроения,иногда в день получается 2 часа,иногда 10-12.
    Ответить Цитировать
    71/97
    + 2
  • А по поводу мотивации-она у меня сейчас появляется всегда как только банкролл падает ниже 12-15к$ и пропадает как только он становится больше 25к Все из-за неприятной истории 1.5 летней давности,до этого у меня банкролл долго не опускался ниже 20к и еще были деньги в банке на пару лет жизни. Но сразу после кешаутов на покупку квартиры мне захотелось пожить в Таиланде,несмотря на то что банкролл тогда был меньше 15к. За первый месяц траты приблизились к 10к$,но меня это почему-то не останавливало от кешаутов,а играть первые 4 месяца было лень. В итоге все эти 4 месяца мой банкролл болтался около 2-3к и в какой-то момент упал вообще до 300$ Денег не хватало даже чтобы открыть 4 стола спида,от покерстретеджи должны были начислить 7к$,но их задержали на 2 недели и у меня не было денег заплатить за квартиру(700$) и лишь 30$ на еду на несколько дней. Несмотря на такую печальную половину января он стал лучшим месяцев с профитом около 17к,правда ради этого пришлось отыграть за 2 недели больше 200к рук на 8-9 столах спида. С тех пор стараюсь не допускать подобных ситуаций и как только банкролл падает ниже 12-15к устраиваю марафоны. По приезду в Тай 2месяца назад он как раз был почти 15к,но из-за кешаутов упал до 12. Сейчас проблем уже нет,но мне еще нужно накопить немного очков на крупный бонус,поэтому 2 первых недели июня продолжаю играть
    Ответить Цитировать
    72/97
    + 11
  • просто бр становится 25к, берешь и выводишь до 15, и снова мотивация катать)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  • scattygamer @ 8.6.2015
    просто бр становится 25к, берешь и выводишь до 15, и снова мотивация катать)

В этом году постараюсь и так погриндить,если переезд в Паттайю или Бкк как обычно не собьет режим( Возможно что этот год последний,когда слабые реги вроде меня еще смогут что-то заработать. Дело даже не в выросшем уровне поля,фишей пока еще достаточно на нл100-200,но вот само количество игры совсем не радует. Всего 3 года назад когда появился зум,пару месяцев там была игра даже на 200 и 500 фр,нл100 фр был жив постоянно,а на 200 сх в любое время дня было больше 100 входов. А сейчас утром пул падает и меньше 50 входов,и это не говоря про количество обычных столов,их стало меньше раза в 3 и днем на нл100 сх крупнейшего рума бывает лишь по 10 столов. Конечно часть игроков оттянули на себя спины и прочие гипертурбо и можно все еще набирать игру миксом лимитов,но тенденция уж слишком печальная. В айпокере трафик вообще упал в 2 раза за 4 месяца и сейчас после отмены акций в последней витрине где еще был нормальный рейкбек упадет еще сильнее
    Ответить Цитировать
    73/97
    + 1
  • .
    Ответить Цитировать
    74/97
    + 0
  • Я понимаю, что это может полностью разрушить мою мотивацию и ухудшить жизнь, но все же я готов принимать на свой акк излишки от суммы свыше 25к, ради того, чтобы у тебя все было хорошо
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 2
  • Пытаюсь разобраться в своей статистике что делаю не так и по-моему я слишком переагриваю и слишком часто коллирую до шд. По некоторым статам вообще жуткий перекос, фолды на кбеты 46/23 /31,фолд на донк 27. фолды на чекрейзы 40/40/10 Чекрейз терна 28,а в 3-бет потах вообще 58%,котнтбеты в 3-бет потах 85,при этом тройные баррели ставлю поччти в 2 раза реже среднего по полю(наверное из-за чекрейзов). Конечно это статы лишь за 20к рук когда мне заходило хорошо,но с такими частыми чекрейзами и коллдаунами надо бы как-то бороться. Хотя может и так нормально,пусть боятся ставить на мои пропущенные контбеты
    Ответить Цитировать
    75/97
    + 0
  • Cкорее всего хм просто врет,потому что не может быть чекрейз терна в 3-бет поте 58% и контбет 40% Я точно сдаюсь чаще чем 1 раз из 50,да и вообще он эту статистику странно у меня показывает. Больше 20к рук не выводит,стоит поменять фильтры на количество игроков с4 до 6 как контбеты например сразу становятся 50/45/х,при этом на 4-макс показывает общую статистику с 4 и 6-макса какие фильтры ни ставь
    Ответить Цитировать
    76/97
    + 0
  • Pimia, это ты на пацифике такой ад творишь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pimia @ 8.6.2015
    Cкорее всего хм просто врет,потому что не может быть чекрейз терна в 3-бет поте 58% и контбет 40%

Ставишь второй баррель в 40% случаев. После чека в 58% чекрейзишь, в 42% выкидываешь. Итого ты на тёрне сдаешься в ~28% случаев.

PS: Весело там у вас, коль позволяют с такими статами играть и не подстраиваются.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • АдрЕналИн @ 8.6.2015
    Pimia, это ты на пацифике такой ад творишь?

Это хм творит ад,я играю по карте 4-максы в айпокере
    SickoDunce @ 8.6.2015
    Ставишь второй баррель в 40% случаев. После чека в 58% чекрейзишь, в 42% выкидываешь. Итого ты на тёрне сдаешься в ~28% случаев.

Это точно хм криво показывает,потому что я сдаюсь чаще,скорее всего какую-то кривую выборку показывает на 20к рук,потому что если поставить только 6 макс то статы становятся адеватными.
    Наоборот мне приходится подстраиваться под этих накркоманов,у каждого второго фолд на 3-бет против меня по 30-40%,фолды на кбеты по 10-20 Тут или переагриваешь или заливаешься по красной. От чеков в мсс играю я плохо,это показали предыдущие 100к рук с падающей красной,сейчас она понемногу растет
    Ответить Цитировать
    77/97
    + 0
  • Pimia @ 8.6.2015
    приходится подстраиваться под этих накркоманов

уверен, они также думаю и про тебя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nickreason @ 8.6.2015
    уверен, они также думаю и про тебя

Люди наверное так и думают,если они еще остались. Но большинство игры проходит с ботами,вряд ли им есть дело до моего ввсф. С таким рейкбеком в этом болоте сейчас согласны играть лишь боты и мссники
    Ответить Цитировать
    78/97
    + 0
  • Pimia, по твоим словам, нормальная игра будет еще максимум год в руме..... есть ли у тебя план для отступления ?
    P.S. старзы всем рады
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.