Всем привет) решил чет завести блог на гт. зовут меня Паша, но вы можете звать просто Скот
думаю многие должны меня знать по блогу с pokerstrategy. (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=49764&page=1) с некоторыми пересекались за столами ;)
катаю нл100-200 фр на старзах. правда сейчас чет не ладится с картишками, и я отрубил 200. а щас решил и сотку не катать, и новый год начать нл50, дешевле выйдет
раньше играл ССС, потом капы, далее МСС и вот в етом году с апреля начал БССить.
пока что как то так. с учетом того что последние 95к рук минусую, евешка 4.75bb/100 вышла.
а ето график за весь 2014 год. т.к. вначале года долбил в ноль по мсс на нл200 в зуме. и после того как ввели ограничения на посадку, пошел на обычные столы БССить.
ах да, я никогда не использую букву "э" при печатании, ибо я постоянно промахиваюсь и нажимаю на enter, поетому... и так понятно короче
печалился что заливаю, но потом загрузил всю свою ХХ и вижу что ев и реал срослись, так что в новом году будет все чики пуки
можно фоточки этого отельчика в более презентабельном виде? с моей стороны группа микролимитчиков мечтающих жить в Таиланде, ну там останется еще парочку вопросов уладить- встретить их, провести и тд , но это уже там на месте решите.
grandarino @ 2.1.2015 А сколько примерно нужно денежных средств на проживание в Тае, чтобы не ущемлять себя в чем-то, но в тоже время и без особых излишеств?
эээм, даж не знаю думаю 2к надо точно :)
Slavik7 @ 2.1.2015 Ну вот и еще минус 1 причина иногда заглядывать на стратеджи, подписался в общем)
аеае) а где твой блог, почему я не могу его найти?
Gembird @ 2.1.2015 можно фоточки этого отельчика в более презентабельном виде? с моей стороны группа микролимитчиков мечтающих жить в Таиланде, ну там останется еще парочку вопросов уладить- встретить их, провести и тд , но это уже там на месте решите.
больше фоточек сделать просто невозможно. чем дальше мы заходили, тем тяжелее становились мои штаны..
scattygamer @ 2.1.2015 аеае) а где твой блог, почему я не могу его найти?
Да вообще в этом же разделе, просто не часто пишу в последнее время, вот он и скатился куда-то далеко, еще можно на ник кликнуть, зайти в мой профиль и там тоже будет ссылка)
сегодня раздавали неплохо)) еще и суббота, фиши еще от праздников не отошли) катаю мало, ибо родители прилетели. с утра чутка катану и потом катаемся целый день, и вечером еще немного покера, ибо устаю за день) еще чет приболел, температуры вроде нету, но ощущение что щас повысится. и не отпускает второй день состояние такое.
но катать хочется ппц, давно не было такого)) да и бабосики нужны.
В декабре супернову добивал, играл 100+несколько столов 200. Тоже селекчу жестко. Сейчас полтос играю, т.к. бр исхудал немного. На полтосе да, вообще изи гейм :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
думаю многие должны меня знать по блогу с pokerstrategy. (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=49764&page=1) с некоторыми пересекались за столами ;)
катаю нл100-200 фр на старзах. правда сейчас чет не ладится с картишками, и я отрубил 200. а щас решил и сотку не катать, и новый год начать нл50, дешевле выйдет
раньше играл ССС, потом капы, далее МСС и вот в етом году с апреля начал БССить.
пока что как то так. с учетом того что последние 95к рук минусую, евешка 4.75bb/100 вышла.
а ето график за весь 2014 год. т.к. вначале года долбил в ноль по мсс на нл200 в зуме. и после того как ввели ограничения на посадку, пошел на обычные столы БССить.
ах да, я никогда не использую букву "э" при печатании, ибо я постоянно промахиваюсь и нажимаю на enter, поетому... и так понятно короче
печалился что заливаю, но потом загрузил всю свою ХХ и вижу что ев и реал срослись, так что в новом году будет все чики пуки
------------------------------------------------------------------------------------------
не о покере. сейчас второй год живем с Катей на о. Самуи (Таиланд).
замутил кстати карту, где я побывать успел :)
https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zULSw_-KCi38.kyBYrlxUqnR8&msa=0
ладно, всех с наступающим Новым Годом! удачи за столами и все такое :)
-----------------------------------------
Фотографии с путешествий - flickr
Мой канал на YouTube