foolhardy92 @ 28.9.2015 почему так думаешь, расскажи
потому что он даст тебе алгоритм, а не логику мышления. ты будешь играть по тетрадке не понимая почему в реалиях так нужно делать и любой игрок, который сможет зааджастится - тебя изнасилует. Я, честно, не знаю в какой он сейчас форме, но имхо есть гораздо круче тренера. По-моему Жан - это уже прошлый век, но это не критика, а чисто мое мнение
Majkdern @ 29.9.2015 потому что он даст тебе алгоритм, а не логику мышления. ты будешь играть по тетрадке не понимая почему в реалиях так нужно делать и любой игрок, который сможет зааджастится - тебя изнасилует. Я, честно, не знаю в какой он сейчас форме, но имхо есть гораздо круче тренера. По-моему Жан - это уже прошлый век, но это не критика, а чисто мое мнение
Кто по твоему мнению круче? кинь линк на ветку тренерства, если не сложно.
Majkdern @ 29.9.2015 Ну тех кого я назову - попросту не по карману будут...
Atan, Inferno, Jayser, Stefan
Из тех, кто по карману - вроде говорят что Nudler_King тренирует микролимитчиков.
посмотрел я по стоимости и по результатам, ребята монстры конечно ) хотя Atan вроде берет так же как и Жан. У Nudler_King'a ценник хороший и отзывы все радужные, мб к нему запишусь со следующего лимита.
Вопрос на засыпку! Кто нибудь слышал или пользуется программой, которая делает автоматические заметки на оппов? прочитал про NoteCaddy, вроде то что искал, кто нибудь пользовался прогой, как в работе?
Такс, сегодня опять вилы на графике, ощущение что то ли я спешу, то ли так хочется экшена что замазываюсь в хреновые раздачи, то ли поле вечером сильнее, чем ночью...
Начал сегодня читать "Игры разума" первую книжку, вроде понимаю, что нужно, но блять как тяжело написано по 100 раз одно и тоже, если совсем тяжко пойдет не буду дочитывать.
Еще хочу разобраться со статами в ХМ2 основными, что конкретно значит та или иная статистика, ее средний показатель для микролимитов в 6макс. Если есть у кого толковые записи, то поделитесь, буду признателен
Моя цель на эту неделю БР в 150 и после на нл10 перехожу. Учитывая, что нужно еще 60 баксов а это 12,5БИ, то в день всего нужно по 2-3БИ, что совсем не трудно если вытащить голову из жопы и начать хоть чуть чуть думать. Люди просто дарят тут деньги.
Ощущение что никто не читает бложек :(
решил чуть улучшить отчет, теперь будет так.
День: 10 из 15 Количество рук: 1950 Профит за день: +8,24 Осталось до цели: 61,76 График ниже
Всем привет. Не плохая катка была сегодня. Лотос подарил мне 20 баксов на счет и возможность еще 180 заработать. сейчас на счете 28,5$ не буду за этим акком сидеть постоянно, буду его использовать для разминки и играть буду нл10 чисто фо фан, для разминки
что касается главного акка, сегодня сделал 2 небольших сессии: сразу после работы в +2БИ и через часа полтора буквально на 20 минут. Поле ночью становится намного интересней, но чертова работа... нельзя слишком поздно ложиться.
День: 11 из 15 Количество рук: 1450 Профит за день: +23,16 Осталось до цели: 38,6 График ниже
Уф что то я устал от такого режима. Вчера после работы посидел на доп. акке сделал +1БИ и понял что устал сильно. Поспал 3 часа, проснулся в 12 и сел катать на основном акке по итогу -18 баксов, больше не буду так устраивать, либо играю с вечера если есть силы. либо не играю и отдыхаю. тк это не дело. График вечером запилю.
пиздец товарищи. выходной клевый день и все такое... блять решил мол все катают по хуевой куче рук, почему бы и мне не покатать, вначале шел в +6 БИ, после за 20 минут слил. вывод: я мудак. нереальные амбиции и плюс не придерживаюсь плана. в итоге в -1би откатал. не будет графиков пока. попоже запилю устал очень и чуть расстроен. плюс еще вывод комп ебучий и ебучий софт покер рума, во время игры толи обновился толи обнулился и сменил место сохраниния рук и пиздец все мигает нихуя понять не могу, тормозит а я злюсь. нахуй такой покер.
цель после закрепления на лимите покупаю новый ноут нахуй, а эту хуйню железную выкину к ебеням.
вывод +3-4 БИ максимум если чувствую себя хорошо. дошел до этого - вышел. а не сидеть пока сидиться. лудаман хуев.
хуйня какая-то, в кеше стал заливать, в мтт отбивать. по итогу в 0. причем проблема не с игрой и расчетами, а с головой. не могу настроиться на игру и делаю ошибки, тупые к хуям.
Если у кого нибудь есть статья/видео/совет как надо настраиваться на игру, то поделитесь, пожалуйста.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
почему так думаешь, расскажи