Ужаснись самому себе.

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4537
  • Постов
    322
  • Просмотров
    31,474
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +3,902
1 5 6 7 8 17
  • Тут начинает знатно пригорать от тупизны шараги в которой я учусь http://nti.urfu.ru/plugins.php?tree_id=52&dvc_plug_name=announcement&announcement_action=view_one&nid=1325 Вывесили список вопросов в котором нет ни единого вопроса. Вот что за 3.14здец товарищи? Вместо вопросов 75 тезиса, которые не несут какой-либо информации. Этастранавжопе, учитывая то, какое охуенное образование даёт среднестатистический ВУЗ в этой стране.
    Так вот, напишу тезис: 28 раз думайте прежде чем поступать в институт, лучше всего подавайте документы когда вам уже исполнилось 18 лет. В этом возрасте, как правило, уже появляются представления о том, что нужно от жизни. Не повторяйте моей ошибки, когда я в 15 лет окончив 11 классов школки пошёл радостно с результатами ЕГЭ в местный универ.
    Почему же я так негодую по поводу высшего образования? Перечислю ряд пунктов, которыми точно страдает любой среднестатистический ВУЗ (за исключением топовых РФ вузов, кстати, там тоже наверняка будет что-то из перечисленного)
    1) Большинство преподавателей конченные разъебои. Дада, именно так. Если вы преподаёте в универе, то пожалуйста задумайтесь, может вы тоже охуели уже? Работа преподавателя подразумевает постоянное обновление преподаваемого материала, особенно для IT, где технологии могут меняться каждый месяц. Но(!) за 4.5 года обучения я увидел только то, что преподаваемый материал порой старше меня или как минимум мой ровестник. На архитектуре мы изучали компы на 8088 интел и нам ни слова не сказали даже про пень 4 не говоря уже о 2,4,6,8 ядерных процах. На операционных системах нам рассказывали о винде 2000, хотя уже была 7-ка, на программировании мы втыкали в СИ, который ну просто нахуй не нужен уже лет 30 никому. И я не удивлюсь, что ещё лет 20 они будут толкать тоже самое, пока пипл хавает.

2) Я сомневаюсь во вменяемости некоторых преподавателей в своём универе. Кстати от своих друзей,приятелей, знакомых слышу только подтверждение того, что не только в моём институте с этим косяк. Препод по ОТУ - общая теория управления (зачем мне специалисту в области IT этот предмет это вообще отдельный пункт будет) страдал шизофазией, не мог связанно сказать даже одно предложение. При этом бухал, и специально затаскивал группу на пересдачи во время сессии(когда надо сдавать другие зачёты экзамены). Зачёты он ставил рандомом, всегда выбирая одного человека, которому этот зачёт не ставил (фамилий студентов он не знал, поэтому каких-то личных претензий быть не может) Под такую раздачу попал и я, благо мне повезло и этот долбаёб поставил в ведомость зачёт АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО. Этот же долбаёб год до этого перед одной группой прямо по середине пары разделся и пошёл гулять голым по институту. Примерно 35% преподавательского состава ввиду своего возраста уже не могут физичеески быть вменяемыми. Проще говоря страдают маразмом. Достаточное количество преподов, которых я видел приходили на пары бухими, один кадр вообще ставил экзамен если его хорошо набухать.

3) Более половины дисциплин ну просто нахуй не нужны. И я не говорю сейчас о гуманитарных дисциплинах, таких как английский язык, философия, культурология, психология, это вообще обязательные дисциплины для любого высшего образования. Лет 20 назад, возможно эти дисциплины имели место для IT, но явно не в 2015 году.

4) Научная деятельность. Это вообще отдельная тема. Студентов заставляют писать неведомую хуету, которая нахуй никому не нужна и смысла в ней никакого нет. Это дело выставляется на конференции, инст за это получает бабки, студент получает оценку за экзамен/зачёт. Есть особо крутые ребята, у которых есть друзья в комиссиях, которые выдают гранты под научные проекты (стартапы), так эти бабки выбиваются и делятся между всеми участниками процесса. Вот так работает наука в этой стране. Этастранавжопе.

5) Огромное количество бюрократии. Всем похуй на то, что ты сделал в курсовой работе (либо вообще в какой либо работе) все будут смотреть на пояснительную записку, на шрифтики, отступы и прочее гавно для пидоров. В итоге учебный процесс превращается в имитацию активной деятельности и пятёрки получают не те, кто реально пришёл за знаниями, а те, кто хорошо оформил свою работу.

6) Красные повсюду. Зачастую решают не знания, а умение насасывать на оценку. Так какой смысл этого образования? Я поступал в университет на IT, а не в академию минета.
    Сообщение отредактировал ntkirt - 12.3.2015, 0:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/235
    + 2
  • Всем привет, кто читает этот блог (если вообще такие есть). Завтра у меня очень весёлый день. В том универе, где я учусь завтра состоятся госы. Нужно было выучить ответы на 75 тезисов, из них я выучил 0. Заставить себя готовиться не мог чисто физически. Вся информация по подготовке к госам мне абсолютно неинтересна. А что не интересно, тем заставить себя заниматься не могу. Наверное это называется ленью, или нежеланием трахать себе мозг, честно не знаю. Если я завтра сдам госы, то вечером буду катать, если не сдам, то вечером тоже буду катать. Поэтому вообще пофиг. Я уже 95 раз пожалел о том, что поступил в этот универ, пожалею и в 96-й.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/235
    + 0
  • Сегодня в 20:00 по Мск буду стримить на канале http://www.twitch.tv/ntkirt
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/235
    + 0
  • ntkirt, сдал госы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • evgen1y, cдал, даже пятёрку получил xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/235
    + 1
  • ntkirt,

даже пятёрку получил xD

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Сегодня во время стрима меня посетила идея показать как можно буквально за неделю пройти самый первый лимит в безлимитном холдеме – NL2. Для этого я организую мини марафон длительностью 7 дней. Его суть заключается в том, чтобы за эту неделю пройти лимит НЛ2. Лимит считается пройденным при условии профита по EV в 100 долларов.

NL2 SH reg
    7 дней
    100 долларов США по EV.
    Я считаю, что это реально. Поехали.
    Отчёт времени дан с выхода этого сообщения.

Игра транслируется тут.
    http://www.twitch.tv/ntkirt
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/235
    + 0
  • По поводу универов: У нас препод по с++ всегда всех отпускал с пар домой. Все приходили на пару, он говорит вы наверное уже устали? Я вот уже устал. Естественно по началу всем это нравилось, все соглашались пойди домой вместо пары. В итоге за несколько лет это уже тупо вошло в привычку и мы никогда даже не приходили на эту пару. В итоге к началу госов выяснилось что никто не знает абсолютно ничего, и на какой то проверке все завалили тесты, ничего не оставалось как рассказать проверяющей комиссии что он нас все эти годы "отпускал". Его уволили а нам во первых вставили пропиздон, что мы не сообщили об этом сразу, во вторых дали нового препода который должен был весь этот пропущенный за несколько лет материал, дать за 10-15 занятий) Про устаревший материал, коррупцию и всё остальное естественно тоже самое. Правда насильно никто никогда деньги не требовал, учишься - не заплатишь ни копейки, не хочешь ходить на какой то предмет - плати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • Первый выпуск нового формата блога !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/235
    + 1
  • И вот я вернулся. Сдал диплом. Послал нахуй институт. По сути эти 5 лет мне не дали ничего, кроме убитого здоровья от постоянного нервного напряжения и недосыпа. В то время как мои любимые одногруппники радуются и строят планы насчёт своей карьеры, я думаю о том, как в перспективе не сдохнуть от голода под забором. Потому что нельзя работать. Пора возвращаться в катку и начну возвращение сегодня с НЛ10. На июль 2015 года планирую:
    1) откатать на НЛ10 52500 раздач, играя в 6 столов одновременно.
    2) остаться человеком.
    Так как моя личная жизнь отсутствует вовсе, то мне ничего не остаётся как самоутверждаться в плане покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/235
    + 0
  • ntkirt @ 1.6.2015
    нового формата

Со звучком нада делать что то, да и ракурс для восприятия не очень) А вот идея забавная) не забивай на нее)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • vavilen_tatarsky, вот думаю найти бюджетную камеру и снимать, но всё руки не доходят купить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/235
    + 1
  • Всем привет, с вами снова нищеброд Саша. Вынужден был вывести определённую часть своего БР на пожрать, поэтому теперь я снова бомжую на НЛ2. Сегодня пахал плотно, хотел откатать 5к рук, но морально вымотался даже от чуть меньше чем 4к. Но радует то, что постепенно вливаюсь в рабочий ритм.
    b1VOVDb1E_U.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/235
    + 0
  • И снова рубрика вестник нищеброда Саши.
    Что сегодня сделал Ваш покорный слуга:
    1) отдраил квартиру, теперь вместо пиздец срача там просто срач.
    2) отжался от брусьев 20 раз и сразу вспомнил Пахома, который тоже когда на срочке служил нормально так отжимался 20 раз.
    3) откатал 5к рук, что довольно неплохо.
    4) много раз улажался, что довольно плохо.
    Результаты сумбура на рисуночке.
    9ztCW36AozE.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/235
    + 0
  • И снова моя любимая рубрика Вестник нищеброда Саши.
    Сегодня я халявил как только мог, сидел дома, втыкал вконтактик, шлялся с друзьями. Благодаря этому продуктивным сегодняшний день назвать очень сложно, более того, чувствую, что сегодня я лишил себя единственного выходного на этой неделе, чему я вообще не рад. Придётся либо распихивать недоигранные руки на рабочие дни, либо закрывать их в свой выходной.
    mFE5teSozPk.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/235
    + 0
  • И снова рубрика Вестник нищеброда Саши. Уважаемые посетители, скажите пожалуйста, а не мудак ли я в этой раздаче? Оппонент гиперагрессивный на постфлопе, агрессия по улицам более 60%, префлоп статы 39/12, предполагаю, что лимпит около 25% рук, без верха диапазона.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2759657
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $9.27
    SB: $5.07
    BB: $5.04
    UTG: $4.85
    MP: $4.03
    CO: $16.47

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with Q K
    2 folds, CO calls $0.05, Hero raises to $0.25, 2 folds, CO calls $0.20

Flop: ($0.57) 5 A K (2 players)
    CO bets $0.05, Hero calls $0.05

Turn: ($0.67) Q (2 players)
    CO checks, Hero bets $0.48, CO raises to $1.05, Hero raises to $1.62, CO raises to $16.17 all in, Hero calls $7.35 all in

River: ($18.61) 6 (2 players - 2 are all in)

Был бы этот товарищ пассивней, то найти фолд было простым действием, а здесь реально не знаю как поступить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/235
    + 0
  • Пару дней назад дал обещание, что если не откатаю 100 тысяч рук до конца августа, то буду слушать Киркорова всю оставшуюся жизнь. Так как Киркорова я слушать не хочу, то играю в самую НЕПОЛУЧАЮЩУЮСЯ у меня игру, а это Zoom FR на лимите НЛ5, мой хреновый результат за эти два дня можно увидеть ниже.
    GUUShR-vw5k.jpg

2бб/100 это просто ужасно, но я буду стремиться вверх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/235
    + 0
  • КАРОЧЕ НАХУЙ ВСЁ, НАХУЙ МАРАФОНЫ, НАХУЙ ПОКЕР ИДУ СЛУШАТЬ КИРКОРОВА БЛЯТЬ. ЗАЕБАЛО НАХУЙ, ИГРАТЬ ОДИН ТИП ИГРЫ НЕ МОГУ, ИГРАЮ ВЕСЬ КЭШ ПОДРЯД, ВЕДУ СЕБЯ КАК ИДИОТ, НЕРВНИЧАЮ ПО ВСЯКОЙ ХЕРНЕ, НОУТ ТОРМОЗИТ, ДОХЕРА СТОЛОВ ПРОСТО ЗАВИСАЕТ В ЕБЕНЯ ДО ХЕРОВОЙ КУЧИ, ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ УЖЕ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/235
    + 0
  • Да не бегай ты по этим разным видам игры, играл рег столы шмакса - вот и играй, на какой лимит есть бр иди его и катай. И всё нормас будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 1
  • Киркорыч это тема, да. Сейчас его слушаю каждый день, музыка для катки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/235
    + 0
1 5 6 7 8 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.