забаньте ево
Ну 10 лет не банили, а тут на те)
Похож на Виктора с Ютуба, прям один в один история, только он ещё кидал никнеймы разных людей играющих разные лимиты в одно и тоже время от фри вплоть до нл500 пло500 Аби 150-300 выдавая за свои, тоже в реал лайве беда? что за клиентами про покерный форум вспомнил?
Чувствую личную ответственность перед комьюнити, которое мне помогало все эти годы и хочу внести свой вклад в помощь людям оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
Чувствую подвох... Чтобы кто-то что-то делал не имея личной выгоды....
Но есле действительно такой благородный и готов тратить время безвозмездно, мало того что выслушивать, но ещё и помогать за спасибо своему комьюнити которое ему много помогало. то низкий поклон такому человеку!
Но если такой человек зная что у покеристов есть деньги и у них часто расшатанные нервы из-за диспы и они частенько в перманентном тильте хочет воспользоваться этим войти в доверие и срубить бабла. То мой совет всем кто обратится к нему не давать ни копейки ни под каким предлогом, тем более взаймы!
На форуме есть специальный раздел с кучей лицензированных форумом психологов астрологов и ведь монологов, неплохие люди могут и проконсультировать бесплатно
povorot @ 27.02.25забаньте ево
😁
ntkirt, красавчик
вот и я нашел подходящий повод чтобы высказаться на эту же тему.
с 2008 по 2023(с 18 до 33 лет) покер был единственным источником дохода, последние 6 из тех лет тоже получал лишь отрицательные эмоции от процесса, продолжал потому что ничего больше не умел. И триггером бросить тоже послужили те же события и связанный с ними уход старзов. Правда я еще подольше помучался на гг, но и там забанили просто по прихоти(абсолютно мерзкие твари кстати эти гг), так что не осталось больше отговорок и полностью отошел от покера я 1 июня 2023 года, начав учить джаву. На данный момент уже отработал 10 месяцев в крупном банке, сейчас уже почти перешел в другую сферу - пентест, которая прям сильнее зашла.
Жалею лишь что так долго тянул с уходом.
ntkirt @ 27.02.25решить все свои ментальные проблемы
Это как? Я не о том, какие методы ты использовал, а о том, как ты решил все свои ментальные проблемы за 2.5 года. Я знаю немало людей, которые выходили из сложных ситуаций, и длительное время работают над своим психологическим благополучием, и даже спустя ~15 лет работы над собой у них всё еще есть темы для работы.
ntkirt @ 27.02.25Есть опыт решения следующих проблем:
Откуда такие широкие компетенции, если ты еще не доучился? Особенно интересуют проблемы из области психиатрии (тревожность, депрессия и зависимости).
Смотрю, ты на форуме человек с позитивной репутацией, отзывы хорошие. А спокойно реагировать на этот пост не получается.
MER13N, всё относительно и всё познаётся в сравнении.
То состояние в котором я был ещё пару лет назад и сейчас это абсолютно два разных человека. О том как и что делал обязательно расскажу, буду выкладывать посты на эту тему. Разумеется я и сейчас работаю над собой и тоже об этом обязательно расскажу.
Касаемо тревожности, депрессии и зависимостей это не область психиатрии, кроме самых запущенных случаев. И такие люди почти всегда уже проходят лечение и знают о степени серьёзности своих проблем.
kahtuk, я как и любой здесь отвечаю своей репутацией, на форуме очень давно.
Обещаю не просить в долг. И обещаю не заниматься вредительством.
Убеждён, что всё что человек делает в жизни другим людям ему обязательно возвращается. И если я помогу хотя бы одному человеку, то уже не зря открыл эту тему
Касаемо академического образования, большинство психологов имеют нарисованные дипломы, либо их как таковое отсутствие. При этом полное непонимание предметной области. Я с проблемами покерного игрока знаком по себе и по своим ученикам, которых обучал покеру. И для меня академическое образование это путь к систематизации знаний и их адаптация под консультирование.
Как и любое академическое образование. Кто получал вышку в России понимает о чём я сейчас пишу.
Лучшая психология - хороший тренер. Лечит причину, а не следствие.
supervic, плюсую. И добавлю, что хороший тренер по покеру должен понимать хотя бы на уровне приобретённой чуйки природу действий человека, чтобы суметь эффективно исправлять системные лики. Говорить очевидные для игрока вещи, которые он делает из-за когнитивных искажений имеет мало смысла, в лучшем случае повлияет авторитет. Важно локализовать причину проблем и вместе с теоретическим закреплением проработать и её.
Когда-то я интересовался темой единоборств, смотрел MMA трансляции практически каждую неделю. И меня вводили в состояние ступора те советы, которые угловые давали своим подопечным между раундами:
Он будет тебя валить! Блокируй его проходы в ноги (противник базовый борец из Дагестана, который предыдущий раунд сделал 8 успешных тейкдаунов)
Держи руки выше, ты открываешься на правый оверхенд (ну да, профессиональный атлет же не знает того, чему учат на первых тренировках по боксу)
Ты проиграл прошлый раунд, тебе нужно забирать следующий (все судьи оценили этот раунд 10-8, было два нокдауна и рефери чуть не остановил поединок в конце, но помешал гонг)
ntkirt, жаль что все кто разбираются в единоборствах - психологи) это я так, без негатива, просто улыбнуло)
А по теме: бывает так, что соперник запутывает, делает какие-то связки, из-за чего боец открывается. Сам не видит, а тренер видит. И подсказывает. Со стороны виднее, компетентному челу.
Вот когда там физрук какой, и кричит просто "камон, порви его" - это да, это не совет. А если чего по тактике советует - уже может быть рациональное зерно.
supervic, ни в коем случае не имею ввиду, что все советы плохие. Большинство советов то хорошие. Плохие советы чаще всего даются когда сказать по делу нечего, но надо что-то сказать)
Прежде чем что-то менять необходимо прибраться. Везде. Вообще везде.
Без этого шага даже не нужно пытаться начинать. Не получится.
Начать нужно как ни странно с комнаты, рабочего места.
Любое захламление это минус к фокусу, Мама не рассказывала?
Всё чем не пользуйтесь, старые ненужные гаджеты, старая одежда не по размеру, сломанные вещи - хотя бы в чулан, а лучше отдайте или выкиньте, ну или продайте, если есть возможность.
Идём на кухню.
Выбрасываем: весь джанкфуд, всякие печеньки, вафли и любые жирные сладости. Потом поедите, это не навсегда.
Всё из рафинированной муки туда же.
Продукты переработки мяса туда же.
Сахар туда же. Вам сейчас не нужно.
Оставляем овощи, нежирное мясо, молочку (только если нормально реагируете)
Дозированно самые простые фрукты (например садовые яблоки), мёд в сотах.
Питаемся максимально просто, напоминаю что мы прибираемся.
Бухаете? С сегодняшнего дня сухой закон, весь алкоголь вылить, бокал вина, пива туда же, забудьте на ближайшие несколько месяцев, потом не захотите.
Курите, парите? Выкидывайте сигареты, вейпики, айкосы и прочие сосалки прямо в мусоропровод. Всё, поздравляю, вы бросили курить. Не бросили? Тогда повторяем всё заново с самого начала.
Принимаете какие-то препараты без назначения лечащего врача, я надеюсь что нет. Но если вы балуетесь фенибутом, эсциталопрамом, феназепамом или чем похуже, без наличия ярковыраженных причин и без контроля или хотя бы консультации от лечащего врача, то ПОСТЕПЕННО прекращаем. С аптечных препаратов нельзя слезать резко.
Именно про такие самоназначения и приёмы я писал в первом посте. Знаю нескольких покеристов, которые самоназначили себе такие препаратики и очень плотно на них подсели, штука опасная. Не можете слезть сами – идите к врачу. Я могу рассказать подробно как это делать самостоятельно, но если всё совсем плохо, то не затягивайте визит к специалисту.
Ваша основная цель это как только возможно и радикально расчистить своё личное пространство, убрать все сосалки, дешевые прикормки и прочую херню.
Смартфоны и любая электроника за три часа до сна должна быть убрана в тумбочку. Читайте бумажные книги, общайтесь с родными, займитесь чем-то полезным без долбёжек в экран.
Будильники под запретом, если уж сильно надо и без них никак, то налаживаем нормальное засыпание по времени, чтобы успевать качественно просыпаться и без него.
Музыку слушать прекращаем, радио, подкасты и прочее, желательно даже без аудиокниг, хотя они меньшее из зол.
Два часа в день минимум Вам необходимо ходить на улице. Желательно в парке или в лесу. Если вы гуляли каждый день и раньше, то добавьте хотя бы час к Вашей обычной прогулке. И гуляйте когда светло, а не ночью.
Если у Вас есть привычка думскроллить соц. сети, смотреть запоями сериалы, то максимально по возможности сокращайте. Методов много, от приложений ограничивающих залипания до блокировок и удаления приложений (переезда в деревню без электронных устройств)
Компьютерные игры, желтый ютуб и ему подобные туда же.
Вроде всё написал и ничего не забыл.
Этот шаг должен длиться минимум одну неделю. Чем дольше вы будете находиться в приборке, тем лучше будет результат от первого шага. Сможете две недели – прекрасно. Сможете месяц – вообще супер. В тибетского монаха вы не превратитесь, но очень многое сможете переосмыслить.
Если сорвётесь, ничего страшного, просто продолжаете прибираться
Из своих наблюдений. Из тех кого знаю или знал, практически все кто назначил сам себе транквилизаторы и/или антидепрессанты в итоге превратились в торчков.
Берегите себя и своих близких
Принимайте препараты только по прямому назначению лечащего врача, желательно получив второе мнение. Чаще всего такие препараты выписывают, просто потому что вы пришли ко врачу, который по протоколам обязан Вам выписать тот или иной препарат. Это не какая-то тайна, сами врачи об этом говорят при неформальном общении.
Предвижу вопрос: а как катать в таком режиме?
Отдохните пожалуйста. От того что вы не покатаете даже месяц, то каких-то непоправимых или даже серьёзных изменений в Вашей игре не произойдёт. Играть не разучитесь.
Учитесь отдыхать и всё получится
А мне в покер просто не везёт. Невезучий! Вообще! Устал кидать бабки в яму.
crazyassmf, на hh выложил резюме, уже имел профильное образование, поэтому было гораздо проще получить оффер.
А на работе специально работал по 12+ часов ежедневно, порой в выходные, на краткосроке это было большое +EV, сейчас так не делаю и никому не советую.
Всем привет! Сегодня хочу прервать почти три года молчания в покерном комьюнити.
Меня зовут Александр и около 8 лет я посвятил игре в покер.
В 2014 году я начинал потому что мне нечем было заняться, в 2015 продолжил не видя других перспектив, ломал себя через колено раз за разом, год за годом, хотя игра не доставляла какого-либо удовольствия, вынуждая себя работать чтобы становиться лучше в игре, которая вызывала отвращение.
Жил с мыслью: ну ещё год-два, покатаю, заработаю денег и уйду в закат.
В итоге это всё растянулось на 8 лет.
И продолжалось бы возможно до сих пор, если не череда событий в мире, которая заставила переосмыслить всю свою жизнь. Вот так выглядят результаты из моей последней базы, которая до сих пор хранится на рабочем компьютере, как воспоминание о покерном пути. За всё время было отыграно порядка 3 миллионов раздач, с примерно аналогичным винрейтом.
Я был жалким, болезненным, с разбитой нервной системой человеком, в клинической депрессии с регулярными кризисами, эмоционально нестабильный. И не понимал в чём же моя проблема? Разве нельзя жить нормально, разве нельзя не выворачивать себя на изнанку каждый день?
22 июня 2022 года сыграл последнюю сессию, закрыл рум и сделал кэшауты откуда можно. Принял решение, что устал жить такую жизнь которую я не хочу. 8 лет в игре это слишком много в рамках жизни, в которой есть настолько много всего интересного, кроме как жать три кнопки.
С тех пор прошло чуть больше двух с половиной лет.
И этот период в памяти наполнен гораздо большим количеством ярких событий, чем то что было со мной все эти годы в тревожно-депрессивно-покерной мясорубке.
За это время получилось:
найти работу в IGaming сфере, пройти путь от джуна до линейного руководителя
существенно улучшить своё материальное благополучие
улучшить физическое здоровье
решить все свои ментальные проблемы
наладить личную жизнь
и самое главное понять ценность жизни и радоваться каждому дню
Оказывается, что все эти годы мне мешал набор деструктивных установок, который постоянно пополнялся и усугублялся стрессом, подпинывался окружением и заливался привычками, которые затягивали как
ульта Энигмычёрная дыра.На текущий момент я прохожу переподготовку по высшему образованию на консультативного психолога, чтобы легитимизировать свои компетенции по преодолению ментальных проблем. В планах получить степени магистра в областях психологии и менеджмента.
Чувствую личную ответственность перед комьюнити, которое мне помогало все эти годы и хочу внести свой вклад в помощь людям оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
В этой теме буду выкладывать посты/видео по вариантам решения ментальных проблем, личностному росту, понимания себя
Также предлагаю консультации на безвозмездной основе, мой тг @ntkirt
Есть опыт помощи в решении следующих проблем:
тильт и любые деструктивные последствия покера, беттинга, трейдинга
постановка целей, самоопределение, осознанный выбор жизненного пути
отношения с близкими, личная жизнь
тревожные и депрессивные расстройства
зависимости, в том числе от самоназначенных препаратов (антидепрессантов, транквилизаторов)