craz1fan, хз откуда такие спектры у тебя получились, 55+, A9s+, A5-A4s+, AJo+, K9s+, KJo, QTs+, JTs - близко к оптимальному (за счёт такого кол-ва шортов спектр шире чем по умолчанию)
craz1fan, достаточно давно не играл на ПС,ну так 1-2 тура подрубал одно время,но плотно не играл уже больше года. Спасибо за ответ,понял что фолд лучше.
Сходил на "Город грехов".Невероятный!Неподрожаемый!Великолепный!Лучшее что я видел в этом году,круче даже чем "Венера в мехах",хотя мне очень он понравился.Всем рекомендую.
22)Чего мы тут делаем?Румын,активный,мы вроде сайзинг провакационный применяем и должны выставляться,так как там по мне и пары и ФД есть. $100/$200 No Limit Holdem 888 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
За трехдневный апчик разгрузили.Закончилось все эпичным вылетом на бабле тура по 55,где мне раздали бэкдорфлеш в натсбэкдорфлеш двинутого фиша. Завтра видимо не буду катать,еду за город на ДР к товарищу,шашлы,виски,природа должны сделать свое дело.Всем кто катает хорошей катки.
Хорошо вчера отдохнул,речка,шашлы,вискарек,гарбуз-все что нужно хорошему человеку.А сегодня вернулся,занял 2 по 35$,9-е по 22$ ну и один втащил все-таки.
Artem_Kornev @ 22.8.2014 22)Чего мы тут делаем?Румын,активный,мы вроде сайзинг провакационный применяем и должны выставляться,так как там по мне и пары и ФД есть. $100/$200 No Limit Holdem 888 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Сегодня как то не очень пару раз сыграл,видимо усталасть поднакопилась.Трудно держать концентрацию по 12 часов,ну ничего,будем работать над этим. 1 занес и то хорошо.
Такой вопрос у меня возник.До какого уровня на ФТП стоит делать реентри(и стоит ли вообще),а то чет у меня турниры по 55 сильно дорогие получаются,а я не понимаю считатьих как один тур или как 3?
Artem_Kornev @ 27.8.2014 Такой вопрос у меня возник.До какого уровня на ФТП стоит делать реентри(и стоит ли вообще),а то чет у меня турниры по 55 сильно дорогие получаются,а я не понимаю считатьих как один тур или как 3?
Я считаю как за один.. стараюсь придерживаться границы в 20бб, но по замазке могу и до талого вгружать..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.