Последнее время какие-то злые тучи надомной кружат. Недели две назад чуть ли не каждый день свет вырубали когда хотели, а у меня больше года назад сгорел юпс и я досихпор не купил новый(да да ахуенное планирование рабочего процесса).
Ну вообщем из за этого отключение электричество были проблемы, потом начиная с конца марта интернет начал просто выносить мозг(не только у меня), а теперь сука ноут в конец ахуел. Сижу катаю все норм, засаживаю раздачу за раздачей все норм, а потом в какой-то момент хуякс и лаги начинаются. Я регистратор еле как вырубаю когда такие лаги. Это бля не передать словами, вообщем пиздец какой-то. Учитывая что я с компом на вы хз че делать. Цп не перегружается, ноут не греется, вроде на наличие вырусов проверил. А на деле нихуя не меняется. Щас остановил сессию тупо из за этой хуйни, вчера кстати тоже самое было.
В добавок чет последнее время перестал вес набирать, решил на время не пить гейнер, просто такое ощущение все в трубу уходит. Щас при росте 175-176 вешу 64кг, доберусь до 75 и можно будет потом забить на набор веса.
Обычно мои тренировки длились около 2х часов, а последнее время вовсе все 2.5 часа были. Но последние 2 тренировки с минимум отдыхом занимаюсь, как итог укладываюсь в 1.5 часа(хоть тут что-то хорошое). Ну ещё чет кисть руки начал болеть, заметил последнее время рука порой висит когда катаю, мб из за этого или ж в зале мб повредил.
Через 10 дней поеду на ЕАРТ Казахстан, пора уже что-то да выграть, ато что прошлая серия в КЗ что в Грузии какой-то треш с результатами, по приезду решу все технические проблемы и мб замучу марафон, что-то вроде овердохуя туров в месяц или ещё че нить. Но точно надо что нибудь делать с моей леню. Ато все это технические траблы + моя лень = говно какое-то.
Ну и ещё прикольно получается в АПЛ, сколько раз не хоронил выход в ЛЧ любимой команды и каждый раз повляется какой то шанс зацепиться за него. Хочется верить что зацепимся за топ4. А Лестеру искренне желаю выграть АПЛ, это ж блять какая сказка будет. Команда выходит из чемпионшипа, уже вроде бы должна вылетить, но делает комбек и остается в АПЛ, а на след год заносит АПЛ. Уххх