1 4 5 6 7
  • постфлоп с КК, потом с AQs в QQ попал. Аут.
    Ответить Цитировать
    60/80
    + 1
  • Сел в блоаут по 100 ребай.
    Ответить Цитировать
    61/80
    + 0
  • Аут с первого входа, сделал дабл ребай, в игре 310.
    Ответить Цитировать
    62/80
    + 1
  • Засадил 99<КQ 34bb, осталось 9бб.
    П.с. заебало...
    Ответить Цитировать
    63/80
    + 0
  • С блоаута вылетил в 4 вей алллыне с теми же девятками.после сел в гипер турбо меднесс по 55, проиграл буквально сразу же 80% стека,ю в такой раздаче:
    Утг пуш,утг+1 пуш, я репуш сQQ, btn insta call. У оппов KQs,KQo,22. Разумеется проиграл, выгралли сайд пот небольшой и продолжил игру. Раскрутился, начиная с топ 30 у меня было 25бб+, а это в худшем случае полтора средних. Начиная с топ 15 просто всех коротких удвоил 33<Q7o, AK<Q9o, A9<AK, и еще несколько коинов.
    Вышел на финалку и аут 9м. АJ<TT flop Axx. Дали 129 и гг.
    Ответить Цитировать
    64/80
    + 0
  • Последнее время какие-то злые тучи надомной кружат. Недели две назад чуть ли не каждый день свет вырубали когда хотели, а у меня больше года назад сгорел юпс и я досихпор не купил новый(да да ахуенное планирование рабочего процесса).
    Ну вообщем из за этого отключение электричество были проблемы, потом начиная с конца марта интернет начал просто выносить мозг(не только у меня), а теперь сука ноут в конец ахуел. Сижу катаю все норм, засаживаю раздачу за раздачей все норм, а потом в какой-то момент хуякс и лаги начинаются. Я регистратор еле как вырубаю когда такие лаги. Это бля не передать словами, вообщем пиздец какой-то. Учитывая что я с компом на вы хз че делать. Цп не перегружается, ноут не греется, вроде на наличие вырусов проверил. А на деле нихуя не меняется. Щас остановил сессию тупо из за этой хуйни, вчера кстати тоже самое было.

В добавок чет последнее время перестал вес набирать, решил на время не пить гейнер, просто такое ощущение все в трубу уходит. Щас при росте 175-176 вешу 64кг, доберусь до 75 и можно будет потом забить на набор веса.
    Обычно мои тренировки длились около 2х часов, а последнее время вовсе все 2.5 часа были. Но последние 2 тренировки с минимум отдыхом занимаюсь, как итог укладываюсь в 1.5 часа(хоть тут что-то хорошое). Ну ещё чет кисть руки начал болеть, заметил последнее время рука порой висит когда катаю, мб из за этого или ж в зале мб повредил.

Через 10 дней поеду на ЕАРТ Казахстан, пора уже что-то да выграть, ато что прошлая серия в КЗ что в Грузии какой-то треш с результатами, по приезду решу все технические проблемы и мб замучу марафон, что-то вроде овердохуя туров в месяц или ещё че нить. Но точно надо что нибудь делать с моей леню. Ато все это технические траблы + моя лень = говно какое-то.

Ну и ещё прикольно получается в АПЛ, сколько раз не хоронил выход в ЛЧ любимой команды и каждый раз повляется какой то шанс зацепиться за него. Хочется верить что зацепимся за топ4. А Лестеру искренне желаю выграть АПЛ, это ж блять какая сказка будет. Команда выходит из чемпионшипа, уже вроде бы должна вылетить, но делает комбек и остается в АПЛ, а на след год заносит АПЛ. Уххх
    Ответить Цитировать
    65/80
    + 1
  • Я щас в Казазстане на EAPT КЗ, с завтра начнется серия, щас запустили сат на кпс по 500, сат сам по 50. Хиро в первой ж раздаче снялся сет в сет
    Ответить Цитировать
    66/80
    + 0
  • Успехов.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • В КРС по 500 прошел во второй день со стеком 72к. день 2 начнем с 500-1000.
    Ответить Цитировать
    67/80
    + 2
  • Коротко о КРС день1А, 4 раза зашли карманные QQ, 3 из них зашли ранней стадие. Все 3 я разумеется засадил, в первом с топ сетом во втором на ривере перекупили допером, в 3м зарыл на терне на доске Т9х6 на чек рейз от тайтового чела. Как итог со стартовых 20к осталось тыщ 8-9к. Потом без выставлений стек поднял до 22к гдето.
    За мной сидел вроде бы казахский рег, если ни скем не путаю. Ну вообщем немало 3бетил и сквизил. Сыграли сним такую, точнее не сыграли а запихались,)
    Блайнды 250-500, бтн рейз 1.1к, хиро(22к+ стек) на сб колл с АКо, бб пуш 20к где то. Бтн фолд, мы офк инста колл. ББ показал J5o:blink:. Я конечно ждал там рестил/сквиз шырокий но не настолько) Вообщем без боли удвоился.
    Была ещё одна раздача, очень тайтовый чел открылся с утг 1.8к (24бб у него в стеке), за ним агро луз фиш(чипак) 3бет 4к, бтн лузрег(в стеке у него вроде20-30бб) колд колл(диапазон тоже не узкий в целом), хиро на сб с 99, из за тайтового утг рейзера пришлось зарыть что бы не оказаться в бутерброде, а так крутил бы дальше. На удивление утг инста отвалился, флоп КQ9, агролузфиш поставил аллын, луз рег думал думал и вколил с АQ, у фиша 88.
    Сегодня отдых, а точнее пойду в зал позанимаюсь а потом в кеш, завтра день2 КРС500.
    Ответить Цитировать
    68/80
    + 2
  • Прошел в финальный день в КРС500. Завтрав 14:00 по местному продолжим,

Ответить Цитировать
    69/80
    + 10
  • Тащи давай, мы едем в Боровое через 2 часа будем...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ty, я спать, завтра увидемся.
    Ответить Цитировать
    70/80
    + 0
  • Keles_star, круто. У вас своя тусовка. Расскажи пару слов пожалуйста о ценах в районе проведения турнира? И был ли отбор на данную серию через какой-либо онлайн покерный рум? В целом все классно, зоркий взгляд. Как думаешь, с очками не будет ли лучше? Ведь их можно будет снимать иногда, а иногда они могут помогать.
    Да уж, вот так на эмоциях сбрасываешь сильную руку, но по действиям кажется ведь играешь правильно. Эмоции в действия не включать. А по поводу раздач, как там в блокнот или телефон разрешают записывать? или все по памяти и такое не забывается?
    Очень конечно, самому потом приятно и интересно вспоминать и обдумывать. Знакомо...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Bachinskiy Мы сняли номер до конца серии в гостинице Риксос(5*) по спец цене для гостей серии за 85$ в сутки, на двоих по 42.5$ норм. Сделали фуршет 10$/на сутки. В фуршете еда неплохая, теннисный корт, бассейн, фитнесс центр(туда кроме меня и пара человек вообще никто не ходит кажись) и ещё пара плюшек разумеется бесплатно. Внутри был турецкий рестик где щас сделали фуршет, так вот там и в баре средний чек на человека выходило в районе 10-15$ ужин/обед, Вроде говорят тут стейк хаусы есть рядом и все такое, но я ещё ниразу не выходил из гостиницы

Онлайн сателитов на серию ЕАПТ вроде не проводилось.
    Насчет очков хз, мне и так норм)) Вроде телсами не палюсь, Я вообще немного асоциальный человек, плюс всегда почти держу эмоции при себе.
    Записавать раздачи можно конечно, никто не будет этого запрещать, разумеется когда ты не в раздаче.
    Я сам могу вообще все раздачи как миниум 90% игрового дня запомнить) офк где я участвовал или мог поучаствовать, с этим у меня проблем нету.
    Ну вообще пока за серию штуки 3 раздач сыграл где надо думать, остальное дефолт.
    Насчет эмоции, вчера когда оставалось человек 25 и меньше с утг открылся фиш, после него тайтовый мужик в возрасте запушил гдето 14бб кажись, у меня в стеке 22бб и КК, я офк после паузы репуш. Утг рейзер отвалился. У мужика АКо, флоп низкий, терн А... я тихо сказал бля.... и отвернулся и мне рег слева(Андрей из России) не кричит но громко говорит смотри сюдааааааа я поворачиваюсь смотрю на ривер а там последний король лежит и мужичок с АКо кричит один аут епта
    Андрей сразуже сказал видел бы ты свои эмоции ) это было ппц говорит, сначало норм потом а потом
    Ответить Цитировать
    71/80
    + 0
  • в KPC500 стал баблом финалки, выбил меня на тот момент будущий чемпион < за 11е место дали 1300$
    После сел в Астана кап по 150, закончил день с 75к(стартовые 25к). В этом турнире 3 входных дня и оказывается по итогу все стеки суммируются.
    Ответить Цитировать
    72/80
    + 2
  • Крутая серия. Когда турнир за турниром.
    Нодир, благодарю за рассказ.
    Вкратце хотелось бы знать, у вас выходит оффлайн практически каждый день идёт, как в Лас-Вегасе? Или он оживает на крупных сериях?
    Сколько в среднем столов, больше 15и?
    Серия проходит, я так понял в гостинице.
    На серии кэш какие лимиты имеются?
    Как обстоят дела с интернетом? Стабилен ли он? Как погода? Тепло? Сухо? Прохладно? Сыро?
    На каком языке общаются на серии на русском свободно?
    Потом я понял, что блог у тебя на русском, думаю норм.
    Если будет возможность, интересно как с налогами? Игроки освобождены? Или по желанию кто как?
    По поводу ассоциативен, это типо интроверт. Или не любишь общаться в реале?
    На серии, как думаешь в каждом турнире есть дележка?
    Как относятся к тем, кто не желает делить? Играют против него? (как в целом в покере происходит, как я понял!)
    Желаю успехов!
    p.s.: Да и интересно перед турниром, как тренируетесь?
    Играют как и любой оффлайн, кто как? И АК лимпят? Кармашки в большинстве случаев разыгрывают лимпом на сет велью и колом? В том плане, что с ними с ранней и средней не опенрейзят?
    Благодарю.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Артем Панферов,который на 15ом месте, должен быть нашим,тюменским.
    Неплохой ,кстати, турнирщик.
    Ну,по крайней мере,когда несколько лет назад играл, был таким,на финалках чаще всех оказывался.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ого,дак ,судя по фоткам, там много наших снова поехало!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Прошел в финальный день в Астана капе, точнее прополз, так как стек один из коротких. 26 человек в игре, призы с 24го. Весь игровой день не складывалось, на предпоследнем уровне дня запушил с утг АJo, за спиноой АКс репуш и на бб оказались в добавок КК. доска хххJх, выграл сайд пот и остался с 2.5бб в игре. Потом A8s>99 AKs>A2s, пару раз ещё запушил и стек стал 16бб. Завтра в 13:00 по местному продолжение.
    Сейчас начался сат, пойду посмотрю че да как там, возможно сяду катать его.
    Ответить Цитировать
    73/80
    + 4
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.