1 4 5 6
  • Однажды один человек решил покурить экстракт сальвии. Он знал, что это будет космическая лотерея и его опыт ничего не значит перед ее лицом. Могло случиться что угодно. Ведь, как известно, даже матросы обосрались курить эту хуйню.
    Но человек любил всякую жесть и приключения.
    Человек затянулся, через некоторое время выдохнул, и в тот самый миг мир стал рассыпаться перед ним, а вместе с миром рассыпался и он сам.
    В удивительные места попало его сознание или то, что оставалось от него, миллиарды жизней он успел прожить за те десять минут, прошедших в объективной реальности для внешнего наблюдателя. Невероятные красоты и ужасы узрела какая-то часть его.
    А когда он собрался обратно в ту самую объективную реальность, которую успешно покинул десять минут назад, то после того как перестал он повторять одно и тоже слово "пиздец", стало ему полегче, вспомнил он кто он такой есть. Тогда и пришло к нему воспоминание и самая главная мудрость, которую вынес он из других миров.

Мудрость оказалась очень простой.

Возможно, что вы читали ее уже девяносто девять раз, но не повредит услышать и в сотый.
    Вот она: минрейз всегда натсы.
    Ответить Цитировать
    101/103
    + 0
  • Ну что, я полагаю, что сто раз достаточно?

Вы думаете, что угадаете содержание под спойлером, не глядя. Вы готовы поставить половину своего бр, если не весь.
    Но вы не угадаете никогда.

Тут просто котята.

4S1fyqN.gif

Что не отменяет того факта, что минрейз всегда натсы.

P.S. Все истории авторский контент, я их скопипастил из своего другого блога. Если кто спиздит и будет выдавать за свои, тот пидор обоссаный. Спасибо за внимание, будьте счастливы, не проплачивайте фишам.
    Ответить Цитировать
    102/103
    + 0
  • бля, лучше бы ты катал все то время что придумывал эту хуйню =))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DuncanHill @ 8.9.2014
    бля, лучше бы ты катал все то время что придумывал эту хуйню =))

:) Хуйня была важней, она позволила мне прошить в подкорку знание про минрейзы.

Катать-то завсегда успеется, да и если бы я катал в том состоянии, в котором писал эти истории, то ни к чему хорошему бы это не привело, однозначно.
    Ответить Цитировать
    103/103
    + 1
  • На самом деле очень актуальная тема в наше время!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.