Всем привет, меня зовут Рома и я играю в покер. Это все, что следует знать обо мне моему случайному читателю.
Ну ок еще могу картинки показать. Я же в покер играю. Наверное, любопытно как я это делаю.
Иногда вот так:
Порою вот так:
Ну и, конечно же, так:
Вот в таком стиле, в общем, я играю.
Но пришел я к вам совсем не просто так. Я принес с собой благую весть (с одного соседнего ресурса, я там обитаю, но не поделиться сакральным знанием не могу).
Итак, внимайте же, люди. Расскажу вам сто удивительных и поучительных историй.
Мало кто знает, но в сказке "Три поросенка" у них был четвертый брат-поросенок. Но он всегда минрейзил натсы и поэтому не жил посреди леса в обоссаной лачуге, а жил он в Монако. Четвертый раз напоминаю: минрейз — всегда натсы.
Зашел я недавно в магазин Пятерочка, говна прикупить, ну там другим не торгуют. А тут раз и вижу чот странное продают, лежит на полках "Минрейз". Ну я купил попробовать, принес домой, открыл упаковку, а там натсы.
Такие дела. В пятый раз говорю вам: минрейз — всегда натсы.
На зоне шестерки шестерят потому что когда в покер играли на воле, то фишам проплачивали линию минрейз, они колл, а фиш им хуяк и всегда натсы показывал. Потом пришлось им идти кредиты брать, чтоб отыгрываться, а фиши снова минрейз и хуяк натсы. Ну а потом за долго в тюрячку загремели, но без авторитета шестерить стали.
В шестой раз урок вам даю: минрейз это всегда натсы.
Восемь медведей собрались в лесу зайца ебать, обступили его, а заяц им говорит: — Медведи, не ебите меня, пожалуйста. Я вас одной хитрости заячей научу. Ну медведи подумали и сказали, мол ок, давай учи и не будем тебя ебать. В общем, научил их заяц минрейзить натсы. С тех пор медведи обогатились нереально, переехали из лесу в Монако и ебут моделей. Конечно, нахуй с деньгами зайцев-то ебать.
Вот так в восьмой раз напоминаю вам, что минрейз — всегда натсы.
У какой геометрической фигуры девять углов? Хуй знает блять. Зато когда фиш минрейзит постфлоп — это всегда натсы. Уж я то знаю точно. В девятый раз объясняю: минрейз это всегда натсы. И похуй на геометрию.
Раньше в общинах платили десятину от прибыли, такой вот охуительный налог был. И это покажется вам небольшой суммой, потому что когда вы встретите минрейз от фиша, вы заплатите ему куда больше.
На одинннадцатой международной конференции фишей собрались все фиши такие и говорят: ну чо мож придумаем новую какую линию, чтобы обогащаться. Подумали, подумали, но так и не придумали ничег лучше минрейза. Так и осталось, что минрейз от фиша это всегда натсы.
Согласно преданию, у Христа было двенадцать апостолов. А у фиша есть лишь одна линия для натсов: минрейз. Не, ну может быть, бывают и другие, но минрейз-то точно всегда натсы.
Говорят, что мол тринадцать это несчастливое число, ололо чертова дюжина и все такое. А уж в пятницу тринадцатого, так вообще, гроб гроб кладбище пидор. Вы думаете это страшно? Нет, нихуя. Вот получить минрейз от фиша на постфлопе, это вот страшно. Потому что минрейз это всегда натсы. Тринадцатый раз уж сказал, ебаный насрал.
В четырнадцать лет подростки ведут себя неадекватно и испытывают кризис юности. А фиши всю жизнь минрейзят и им заебись, хуйли с натсами-то не заебись будет. Минрейз это всегда натсы.
Если бы налог на доход составлял пятнадцать процентов и все деньги от него шли бы на благие государственные дела, то я уверен, что каждый гражданин платил бы налоги. Но каждый покерист платит фишам, когда встречает от них минрейз. Еще бы не заплатить, ведь там всегда натсы окажутся. Пятнадцатый раз повторяю про самую натсовую линию у фишей. Но наверняка не поверите же.
Я бы хотел ебать шестнадцатиленюю, это весело и приятно. Вместо этого я сам подставляю жопу фишам. Потому что как вижу минрейз, так нет сил терпеть, сразу кидаюсь к нему и кричу: ВЫЕБИ МЕНЯ, ДОРОГОЙ МОЙ ФИШ. Шестнадцать раз думаете проебал я минрейзу? ОХ нет, куда больше, куда больше, ребята.
Семнадцать это почти как шестнадцать, со всеми вытекающими. Минрейз это почти как рейз, но только всегда натсы. Запомните, зря что ли семнадцатый раз пишу вам, что минрейз это всегда натсы.
В нашей стране совершеннолетний возраст составляет восемнадцать лет. Можно получать права, покупать алкоголь, убивать людей и садиться за это во взрослую тюрьму. Если не сядете в тюрьму, то пойдете в армию. Но запомните, что где бы вы не сели играть в покер: на тюрьме или в армии, получив минрейз от фиша, я бы рекомендовал вам сфолдить. Просто потому что минрейз это всегда натсы. Восемнадцатый раз повторяю это.
В одной пачке сигарет двадцать штук. Если убрать одну, то останется девятнадцать. В покере целая куча линий, но фиши для розыгрыша натсов убрали из своей игры все, кроме одной: минрейз.
Минрейз всегда натсы, чо еще надо то, епт.
Девятнадцатый раз говорю про это, а вы наверняка до сих пор не поверили.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это все, что следует знать обо мне моему случайному читателю.
Ну ок еще могу картинки показать.
Я же в покер играю.
Наверное, любопытно как я это делаю.
Иногда вот так:
Порою вот так:
Ну и, конечно же, так:
Вот в таком стиле, в общем, я играю.
Но пришел я к вам совсем не просто так. Я принес с собой благую весть (с одного соседнего ресурса, я там обитаю, но не поделиться сакральным знанием не могу).
Итак, внимайте же, люди. Расскажу вам сто удивительных и поучительных историй.