Сверху - потолок, снизу – ад

9
Статистика
Статистика
9
1 5 6 7 8 21
  • Не нравится блин мне как я все делаю.
    Опять эти короткие дни начались. Ну это когда проснулся, нихуя не успел сделать, а уже время катать наступило. А катка до талого, то есть после катки ничего нету. Дни тупыми получаются.

В общем как лох обыкновенный все делаю =)

И блять самое обидное что я решил катать меньше, но с таким роем чтоб просадки даже на 70БИ были невозможны. Но щас в конце графика у меня щас минус 90 БИ (((( Фишара ебаный.

Снижу еще количество столов, че еще остается. Так скоро до четырех дойду.
    Ответить Цитировать
    77/304
    + 0
  • Даров,что играешь то сейчас,скок столов,да и график хоть один то брось...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • 3.5+р 180макс турбо онли. И вообще решил из снг только их и играть. Далее свалю в кэш ПЛО, ФЛ + мажорики. Мажорики это единственная форма лудомании что осталась во мне. =)
    Такой путь выбрал потому что в снг щас никто уже не показывает ничего крутого и я хуже многих там. Взять и раздела снгшников на джипси топ20 дневников гриндеров и средний доход наверно получится менее 1к/мес. Ладно не кричите, даже если 2к/мес это ничего не меняет. Ведь дальше будет только хуже.
    Сам играю щас мало. Прощупываю или хуй знает что я делаю. Но вгружаться полноценно уже боюсь почему-то. БР наверно не надежный потому что. Депал вообще 500$ остальное рублями храню и вообще надеюсь не воспользоваться, а вернуть родителям так и не тронув. А ниже играть я вообще уже никогда походу не смогу. Там слишком уж ниже ожидание. В ребайниках в принципе должно быть щас 3+$ с турнира. Дистанция в 1-2к штук в месяц не напряжна.
    График за этот месяц выложу, все равно еще не гринжу нормально нифига и нечего таить =)
    [attachment=225460:2.JPG]

Буду стараться дальше че. Надеюсь пободрей пойдет и смогу наконец вгружаться активней.
    Ответить Цитировать
    78/304
    + 1
  • Пиздец рука. Я чуть не скинул. Слава богу опп еблан.

Full Tilt Poker $100.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2590534
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): $163.40 - VPIP: 26, PFR: 18, 3B: 3, AF: 2,6, Hands: 278
    Player2 (UTG): $119.95 - VPIP: 22, PFR: 16, 3B: 4, AF: 1,0, Hands: 55
    Player3 (MP): $100.00 - VPIP: 24, PFR: 17, 3B: 10, AF: 2,0, Hands: 63
    Player4 (CO): $130.20 - VPIP: 38, PFR: 25, 3B: 13, AF: 0,0, Hands: 16
    Player5 (BTN): $106.65 - VPIP: 14, PFR: 8, 3B: 0, AF: 0,3, Hands: 36
    Player6 (SB): $159.50 - VPIP: 29, PFR: 21, 3B: 25, AF: 0,0, Hands: 14

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with A A
    Player2 raises to $3, 1 fold, Player4 calls $3, 1 fold, Player6 raises to $13, Hero raises to $30, 2 folds, Player6 calls $17

Flop: ($66.00) 8 K 7 (2 players)
    Player6 checks, Hero checks

Turn: ($66.00) 7 (2 players)
    Player6 bets $32.00, Hero calls $32

River: ($130.00) 6 (2 players)
    Player6 bets $97.50, Hero calls $97.50

Final Pot: $325.00
    Hero shows A A
    Player6 shows A K
    Hero wins $322.00
    (Rake: $3.00)
    Ответить Цитировать
    79/304
    + 0
  • Сегодня выходной. Я не в форме и поэтому играю нл100.
    Ответить Цитировать
    80/304
    + 1
  • И щас замучу батл))
    Кэш на фишной территории где-нибудь НЛ100 vs 3.5+r 180max. Сравню там диспу, $/час и т.д.

В дни когда я бодячком ебашу плотнейший загруз в снг.
    В дни когда я чувствую что не осилю интенсивность играю НЛ100 в очень мало столов.

Это необходимо потому что иначе ебола у меня получается. В неоптимальном состоянии заставляю себя грузить снг. Да и полезно как не крути. Потому что в снг я уже хуй знает что еще мне разбирать, а в кэше поработать всегда есть над чем. Чтоб не деградировать в снг короче.
    Ответить Цитировать
    81/304
    + 0
  • Уменьшение столов нафиг в ребайниках. Наоборот увеличивать надо. Я просмотрел, там ничего не косячил сам. Надо с диспой бадаться загрузами по 100+ штук в день. Больше там физически не реально, не набирается их более 120-150 в "рабочий" день.

А прелесть кэшевых дней еще в том, что я смогу нормализовать более менее тренировки и питание.

МАРАФОН!!!!

Какие нахуй ежемесячные отчеты. Я не собираюсь тут еще на месяца-года задерживаться.

Половина дней 10 часов нонстоп загруза во все ребайники.
    Половина дней НЛ100 на ФТП и в говнорумах. Тут на раслабоне. Ну может 1-5к рук в такой день будет выходить.

ЦЕЛЬ БР 20К И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ РЕГАТЬСЯ В СНГ А КАК НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН ПОЛНОЦЕННО ПЕРЕЙТИ В ПЛО, ФЛ. УПРАВИТЬСЯ ХОЧУ ДО НГ.

ОТЧЕТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. НА ЭТОТ МАРАФОН НЕ ЗАБЬЮ КАК НА ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ. А ЕСЛИ ЗАБЬЮ ЗНАЧИТ ЛОХ)))

СТАРТ СЕГОДНЯ.
    Ответить Цитировать
    82/304
    + 1
  • Хотя сам я дурак по раздаче. Мог не добрать.
    Нехуй в дип стеках играть потому что. И вообще мое место на НЛ50 по брму. Из-за этого очкования королей ему в диапозон кола 4бета засунул и давай потконтролить. А какие короли нахуй там могут быть. И колируя на терне я подумал выкину на пуш на ривере. А только потом понял что фолда уже нет и додумался не выкидывать. Человек тупняк короче.
    В общем иногда вместо НЛ100 буду играть НЛ50 еще пока =)
    Ответить Цитировать
    83/304
    + 0
  • Форс мажоры 4 сезон на порядок выше всех остальных сезонов. Я давным давно смотрел 2 или 3 сезона и бросил. И щас так как не помнил где бросил смотреть, начал смотреть с 4го.
    Придется засовывать допросмотр сезона в мой плотный график куда-нибудь между проснуться, сожрать че-нибудь, поиграть, лечь спать.
    Ответить Цитировать
    84/304
    + 0
  • Day 1:

[attachment=225657:Results.png]

Чисто прощупывальский день.
    Ну и и кэшу у меня нет требований на количество. Могу даже бамхантом заниматься и тому подобное.
    К кэшу у меня требования только играть на фишной территории.
    Кстати кто-нибудь поигрывают тут кэш? Как раш и обычные столы на ФТП относительно других мест? Мне просто не с чем сравнивать, я кэш всегда по распиздяйски играл. И куда вообще посоветуете на НЛ100?

Завтра не решил че играть. По самочувствию. И я думаю еще где в воскресенье рыбы больше в ребайниках или в кэше. Но скорей всего в ребайники вгружусь.
    Ответить Цитировать
    85/304
    + 1
  • Day 2:

Сегодня как мудак отыграл.
    Начал загруз в ребайники, потом отвлекли шлюхами, я повелся, остановил загруз. Отыграл кое-как ребайники. Там меня у подьезда ждали а я говорил ща бля через 10 минут выйду. У меня финалка ребайника. Шанс плюсануть и гульнуть. Но ебанашка одна меня там перехала и я аут на 4 месте. Итого 14 ребайников в +20$. И потом ночью домой пришел и пьяный в хуйню отыграл 200 рук в НЛ100 в +30 =)
    День хуйня. И движ был хуевым. Ну раз я пришел домой и НЛ100 сел играть, а потом еще в дневничок не забыл зайти оно и понятно. Такая хуйня.
    Завтра наверно болеть буду. У меня что-то типо ангины. Ппц за эту осень уже второй раз заболел. Но потом конечно силы появятся и отмарафоню как следует. Нужно же выбраться из нищеты.
    Ответить Цитировать
    86/304
    + 1
  • Ответить Цитировать
    87/304
    + 0
  • Дни 2 и 3:

[attachment=226038:Results.png]
    [attachment=226039:Results1.png]

2 дня сразу.
    Ну вчера бухой, а сегодня больной.
    Сегодня тоже лишь несколько снг и чуток нл100.

Зато щас очень рано спать уже рубит, а это значит что завтра я наконец огурцом буду.
    Ответить Цитировать
    88/304
    + 0
  • Ты ж на ФТП бомбишь?интересует как там поляны в снг,во скока раз траффик меньше старзовского?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Не, на ФТП только кэш. Снг на старзах и только 3.5+р.

Щас только 2 типа игры могу играть пока 20к не накоплю. 3.5+р 180макс на старз и НЛ100(НЛ50) в маленьких румах.
    Сообщение отредактировал SinX - 15.10.2014, 2:11
    Ответить Цитировать
    89/304
    + 0
  • Day 4:

[attachment=226216:Results.png]

Не дают деньги эти МТТ вонючие :)
    Ответить Цитировать
    90/304
    + 0
  • И не бросишь ведь. А то потом всю жизнь себя неудачником чувствовать))) Надо перебрать и бросать их.
    А по моим подсчетам снг-мтт мне должны короче 500к$ на сегодняшний день. Тут я учел недобор за те что я сыграл плюс то что я вообще не сыграл из-за того что у меня не было байинов из-за того что был недобор в тех что я сыграл и моральный ущерб за то что я вообще летом вместо того чтоб выебываться перед всеми какой я крутой я ебошил как черт.

Ответить Цитировать
    91/304
    + 1
  • Долго ждем. Все ходили грязные.
    Оттого сделались похожие,
    А под Дождем оказались разные.
    Большинство - честные, хорошие.

Ответить Цитировать
    92/304
    + 0
  • Я тут проникся кэшем вообще.
    Ответить Цитировать
    93/304
    + 0
  • Наконец-то интерес вернулся к игре.
    По марафону не забил конечно, цели же все те же =)
    Но вообще я залил на НЛ100 весь профит последней недели. Но меня это не парит я щас вообще как про))
    Перешел на старз и спустился на НЛ25 отточить. Просто бамхант это здорово, но тильт очень сильный если не получается :D. И еще одна причина почему на старз это то что там от шортстеков избавились, а я же оттачиваю и это удобней когда все в 100бб+ стеках за столом.
    ХМ щас пустой почти поэтому с отчетами пока беда. Там худ в зуме не отображался, обновлялся и базу удалил.
    Учиться решил так: пока только весь префлоп разобрал. Постфлоп стандартный. Далее отыгрываю куски по 100к рук и провожу анализ. Просто по рукам и по позициям смотрю где можно подтянуть винрейт на постфлопе. Если не нахожу возможностей просто убираю эту руку из данного диапозона данных мувов в данной позиции. А начальные диапозоны очень широкие. То есть в дальнейшем или апгрейд на постфлопе либо исключать руку из диапозона вообще. Добавлять думаю не придется. Мне запомнилась фраза форха: "учитесь играть своим диапозоном". Но я сначала думал надо нитовый диапозон сделать и отточить его и потом расширяться. Но в итоге решил наоборот сначала расширить по максимуму и только потом сужать если потребуется.

Наверно по 100к рук теперь буду постить кусками.
    Ответить Цитировать
    94/304
    + 0
1 5 6 7 8 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.