Roneloren, Ну я поэтому и выложил раздачу, я не уверен в том что в таких телефонов стоит ставить 3 бареля, но по опыту заметил, что они в основном если выкидывают, то только на ривере, а какие-нить сеты уже проявили бы себя я считаю. В принципе кол на ривере я ожидаю увидеть только от короля(если рассматривать пары), а королей там практически нет. А если у него все таки король, то если он меня вскроет, дальше он мне месяц натсы оплачивать ривером будет.
Я кстати не уверен что дро без позиции стоит чекать, потому что к нам часто прилетит ставка(и не обязательно что даже от рук лучше, у него могут быть флоаты типа ВТ или ДВ,ДТ), и мы во первых не сможем колоть( в случае кола мы никогда не получим оплату на ривере от слабых комбинаций, потому что придется донкать, а это палево, поэтому я думаю у нас не достаточно имплайдов чтобы играть чек кол), ну и во вторых если соперник чекнет и мы доедем на ривере, мы опять же редко получим кол от слабых рук(особенность таких телефонистых оппов как раз в том что выкидывают они разве что на ривере).
Вообщем ставка терна без позы по пошедшему дро вот в таком не большом банке мне нравится больше, чем чек кол, и тем более чем чек пас.
Но вот в блефе ривера я не очень уверен, я так очень редко игратю, в неделю может 1 раз влеплю 3 в блеф, да и то не всегда, ведь доска еще должна не испортиться ко всему, если б в этой раздаче пришла бы дама валет или десятка я бы чек пас играл бы всегда. А блеф ривера я еще оправдываю тем, что раз соперник такой телефон и никогда не сдается, мне совсем не хочется отдавать ему все банки где я не попал, потому что он активно меня будет флоатить тоже без попаданий, а я не люблю когда меня эксплоитить пытаются(хотя какие тут эксплоиты на нл10 то конечно)
Еще сегодня выиграл самый большой банк за мою историю на нл10. ни разу мне еще сеты не проплачивали в углубленных стеках.
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com
Button ($32.28)
SB ($10.02)
BB ($10)
UTG ($15.52)
Hero (MP) ($24.57)
CO ($6.25)
Preflop: Hero is MP with 4
1 fold, Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, Button raises to $1.25, 2 folds, Hero calls $0.95, CO calls $0.95
Flop: ($3.90) J
Hero checks, CO checks, Button bets $2.30, Hero raises to $6.87, 1 fold, Button raises to $31.03 (All-In), Hero calls $16.45 (All-In)
Turn: ($50.54) 5
River: ($50.54) K
Total pot: $50.54 | Rake: $1.50
Results below:
Button didn't show
Hero had 4
Outcome: Hero won $49.04