Привет и тут! Вот прошлый дневничек То было про Снг а теперь таки хочу по пробовать кэш игру, и дабы замативировать себя буду писать тут свои мысли... и чего нить тут еще постить. Начну с NL2 по сколько рук в день еще даже не знаю... ну хотя бы 6-7 к. (а сколько вообще обычно играют?) Кстати если есть кто нибудь тож из начинающих микролимитчиков пишите- бум дружить и развиваться вместе)
Сообщение отредактировал Roneloren - 19.11.2014, 8:21
Roneloren @ 23.8.2014 Привет и тут! Вот прошлый дневничек То было про Снг а теперь таки хочу по пробовать кэш игру, и дабы замативировать себя буду писать тут свои мысли... и чего нить тут еще постить. Начну с NL2 по сколько рук в день еще даже не знаю... ну хотя бы 6-7 к. (а сколько вообще обычно играют?) Кстати если есть кто нибудь тож из начинающих микролимитчиков пишите- бум дружить и развиваться вместе)
С открытием! Главное не тильтуй, и уверенно развивайся :) А играй столько, сколько тебе комфортно, постепенно увеличивая кол-во столов и рук, соответсвенно
Ну чтож значит, на сегодня пока все, определил что удобнее всего мне играть 6 столиков, (на том месте где евешка по топала вниз по пробовал 9) Под конец дал гаду на ривере поймать фулл старше моего, кто бы ты ни был, добра сука тебе)
В целом своей игрой пиздец как недоволен, ебаный нит, сет майнер и пасовальщик)
Да я тоже так подумал)) рейкомесить на нл2 эт наверное как ебать жирафа) Просто Снг я 9 столов играл нон стопом и тут решил по пробовать тож,... но бля сравнил хрен с пальцем)) а 6 само то, и не скучно и не напряжно)
Да уж блядь... мягко сказать если, то есть над чем работать))
Если кто то даст ссылку или в двух словах расскажет как с первого манагера сюда постить раздачи то некоторые закину по интересоваться) Ну или позже сам по гуглю как это проще сделать.
А в целом, это какой то пиздец)) Ушел учить мат часть))
Начал просматривать вчерашнее бесоёбство, тильтанул и снес базу к хуям, что бы не было этого позора на моем винте)) Начал снова, вроде по лучше, но работы еще вагон) по глядим чего будет дальше)
Кстати за одно напишу вопрсик... по нл5 поле такое же бедовое? или там уже самурайские 3 беты да 4 беты в ходу?) Сам пока пробовать не хочу, пока нл2 не дотыкаю хотя бы до 100$ профита (хуй с ним пусть даже только по EV) =))
Roneloren @ 27.8.2014 Кстати за одно напишу вопрсик... по нл5 поле такое же бедовое? или там уже самурайские 3 беты да 4 беты в ходу?) Сам пока пробовать не хочу, пока нл2 не дотыкаю хотя бы до 100$ профита (хуй с ним пусть даже только по EV) =))
Полн немного тайтовее и все, разницы нету, прошел нл5 за 3дня
Привет! Тааа причин много, хоть быть может они и не самый объективные, если в общем то мне прост ненравится зум. Если разить мысль почему не нравиться то : 1. Это похоже больше на какой то пятачковый автомат чем на покер 2. Ни на что ни променяю это чувство когда забираешь пару стеков у ядерного фиша =)) 3. У многих там пизда какие тайтовые диапозоны что меня сердце разлетится если я так часто буду видеть против себя тузы
1. Покер как покер 2. У тебя один фиш за одним столом, у меня 1000-1200 за четырьмя 3. В тузов попал два раза, и оба в первой сотне рук. На этом лимите их крайне палевно разыгрывают.
Ну а по факту, играя топ диапазон с минимальными рисками, ты набиваешь хороший бр, когда как за обычными столами приходиться совершать ненужные мувы, чтобы не сидеть 10/8.
Ух и распиздяйничаю же я без дневничка))) Однако буду тут отписываться) План пока такой... 6к рук в день, перед каткой разор больших банков проёбаных вчера + какой нить видосик для включения головы. Вчерашняя сессия и по радовала и огорчила одновременно))
Общий графон по нл два Почему все так хуёво? А вот почему!) 1. Я играл 24 стола 2. Я Ебаный фиш 3. Я Любопытный фиш ЗЫ по идее как бы это мазохистишно не звучало но я даже рад что у меня недобор ибо перебирай я по ев я бы дольше играл в говнопокер а с приходим дауна ваще бы загрустил.
Но все это было до тех пор пока ХМ не написал мне -27$ Тут уже как бы варианта было два, либо сказать себе что то вроде "да ибись оно конем 50к по ев в ноль покер это Иван не твоё и тд. и тп." Или не гоорить себе этого в просто по пытаться вникнуть во все детальнее и таки перестать страдать хуетой.)) Второй вариант мне понравился и перебрав банки -100бб я наковырял у себя косяков на 48,5$ и это без учета банков меньшего размера. И... это вселило в меня некоторую надежду что таки можно что то исправить. А это из разряда ебаный пиздец http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/10668815_54C22452F8
Кстати чек/кол не бро, бет/фолд бро!) И еще я установил себе.... тадаааа!! Доту)) если есть кто нить кто играет в эту заДрОТУ пишите) Рубанемся как нить вечерком))
Мдя.. все было хорошо сперва)) потом пиздец)) Переоценил свои оверпары на два стека и на пару стеков не поверил в бэкдорный флешик а потом ваще пиздец ушел бухать какую то ебаную водку) проснулся от того что я дома, на мне наушники из которых на всю вонючку мне в уши орет слипкнот))) ща до вечера себя в порядок приводить >____<
Спроси меня, зачем еда несладкая, зачем вода из крана не всегда? Зачем зима, зачем погода гадкая и темнота зовёт "иди сюда"? Зачем в ушах какая-то перкуссия, повсюду хлам, окурки, чешуя? Что довело планету до безвкусия? Спроси меня, тебе отвечу я.
Сначала не хватало электричества. Потом избыток оного вредил. Мешали рецидивы крепостничества. Но выводов никто не выводил. Амбиции бренчали непомерные. По рации кричали чёрте-что. Хоромы громоздились непросторные. Просторы колосились лучезарные. Законы соблюдались иллюзорные. Журналы издавались нецензурные. Осадки выпадали атмосферные. Регалии сияли сувенирные. Идеи возникали плодотворные. Анализы велись лабораторные. Этюды исполнялись доминорные. Выигрывали белые и чёрные
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот прошлый дневничек
То было про Снг а теперь таки хочу по пробовать кэш игру, и дабы замативировать себя буду писать тут свои мысли... и чего нить тут еще постить.
Начну с NL2 по сколько рук в день еще даже не знаю... ну хотя бы 6-7 к. (а сколько вообще обычно играют?)
Кстати если есть кто нибудь тож из начинающих микролимитчиков пишите- бум дружить и развиваться вместе)