Сегодня сходили с другом в бар, немного бухнули, пообщались за жизнь. И пришли к выводу, что единственный вариант для меня встать на ноги - это жесткий гринд на пло5. В планах откатать минимум 100К рук за следуюий месяц. Буду играть на 6-ти столах, чтобы показывать свою лучшею игру. Я думал что нахуй мне эта качалка. Надо гриндить по жести, чтобы восстановиться. Но, зная себя, считаю что спорт зал это будет +ev для меня. Всё дело в том что от рутины я начинаю закипать и ежедневное сидение за компом меня очень угнетает. По этому пойду в спорт зал. Но не для того чтобы раскачаться и щеголять на пляже к следующему пляжному сезону (тело у меня и так очень даже ничего). А для того чтобы отвлечься от компа, т.к. я буквально всё своё время провожу за монитором и это очень сильно надоедает. К тому же я пойду туда с другом. Мы с ним договорились что я сделаю из него супермена к лету. В этом плане у меня есть довольно объёмный багаж знаний и навыков, накопленный годами , а он будет меня поддерживать психологически в моей покерной теме.
Перечитал всё написанное выше и это так ущербно смотрится. Чел хочет отыграть 100К рук на пло5. Блять, на грёбаных пло5. Но... если честно, мне насрать как это выглядит со стороны. Есть цель, есть желание, есть возможности, так что в бой!
з.ы. раз такая тема, то попрошу модераторов перенести мой дневник в раздел кэш игроков.