Anderdark @ 19.10.2014
1.Наличие у пользователя Garyn28 двух постов соответствующего указанному критерию в разделе политика в указанный период с 17:00 14.10.2014 по 17:00 17.10.2014 МСК
Anderdark @ 19.10.2014
Постов может быть несколько, для каждого должно быть обоснование.
Garyn28 @ 18.10.2014
У тебя больше заинтересованности в этом споре. Ты хочешь доказать, что я лжец и трепло. Я ничего доказывать не хочу. Т.е. в случае твоей победы ты получаешь 50 баксов, мой бан на форуме и еще и лжецом меня выставляешь. Я же получаю только 50, и твой бан. Где ж тут равенство?
Я лишь хочу, чтобы ты в случае проигрыша получила бан. Я в случае проигрыша признаю что некое мое высказывание было откровенной ложью и признаю тебя в праве называть меня лжецом и треплом. Деньги меня вообще мало тут интересуют. Мне кажется мои условия более честные.
Garyn28 @ 18.10.2014
Наличие или отсутствие у Garyn28 двух постов с утверждениями, заведомо не соответствующем истине и высказанные в таком виде сознательно прямо или косвенно касающихся Anderdark или высказанных во время дискуссий с Anderdark. Посты должны быть сделаны в период с 17:00 14.10.2014 по 17:00 17.10.2014.
Garyn28 @ 19.10.2014
Готов к рассмотрению спора сегодня с текущего момента до 18:30, затем мне нужно уехать (записался на шиномонтаж), вернусь не раньше 20:30. Тогда сможем продолжить. Если за сегодня не уложимся, продолжение завтра после 19:00 по Москве.
Garyn28 @ 19.10.2014
Готов к рассмотрению спора сегодня с текущего момента до 18:30, затем мне нужно уехать (записался на шиномонтаж), вернусь не раньше 20:30. Тогда сможем продолжить. Если за сегодня не уложимся, продолжение завтра после 19:00 по Москве.
valeg @ 19.10.2014
Кстати Гарин, ты зря согласился на судью
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58733&st=5360#entry3345739
она тебе будет мстить
Кстати не случайно Андердарк выбрала ее судьей, во-первых девушка(женская солидарность) во-вторых молоденькая, можно ей простыней в личку накидать и надиктовать вердикт по мазе, в-третьих - она думаю нашла это сообщение и специально ее взяла.
Да и брать в качестве судьи человека, который не значет, что такое следующее воскресенье - наводит на мысли.
Garyn28 @ 19.10.2014
Снова перечитал все сначала (как же надоело уже это все...), нашел вот что, в хронологическом порядке:
В случае проигрыша, а именно
наличие 2 (двух) постов с ложью, я признаю, что эти высказывания ложные и ты вправе считать меня лжецом.
Лжец я или нет - не является предметом спора. Предметом спора является наличие или отсутствие у меня постов с ложью.
Garyn28 @ 19.10.2014
Ну я же просил короткую четкую формулировку. А тут опять черт ногу сломит.
Тут все нормально. Затем
Дай определение понятию несколько. Я уже спрашивал об этом.
И потом
Цитата
Я ставлю 50$, бан на 1 месяц в разделе Политика и
1. в случае признание судьёй, что в указанных постах нет ни одного лживого - с меня публичное извинение в виде единичного поста в новой теме в разделе политика. Тему после поста можно закрыть.
Ты ставишь 50$ и бан на 1 месяц в разделе Политика и
1. в случае признания судьёй одного и больше лживого поста из предоставленных - с тебя публичная тема в виде единичного поста в новой теме в разделе политика о признании самого себя лжецом и треплом.
Так ты же собираешься доказывать наличие 2 постов. Почему же для твоей победы достаточно одного? И когда это я обязался публично признавать себя лжецом и треплом?
Снова прошу, сделай четкую формулировку: предмет спора, условия спора. Без цитирования, копирования, вставок и ссылок. Мы оба его целиком процитируем и примем. Пока я не вижу четкой формулировки. Только набор цитат и вставок.
Anderdark @ 19.10.2014
Я согласна просто на два из n-количества.
Anderdark @ 19.10.2014
1. Если постов с ложью вообще не будет то ты получаешь с меня 50 баксов, месячный бан в политике + тему в политике с извинениями.
2. Если будет один пост с ложью, то ты получаешь 50 баксов, мой бан в политике на месяц, однако будешь вынужден создать тему, признавая себя в ней лжецом. Ты верно заметил, что для меня важно доказать лжец ты или нет. Как отметила Лия, ложь или есть или нет. Доказательством о том, что ты лжец, будет являться и один пост. Следовательно, несмотря на твою победу - тема с тебя в любом случае.
Garyn28 @ 19.10.2014
Предмет спора между Anderdark и Garyn28:
Наличие или отсутствие у Garyn28 двух постов с утверждениями, заведомо не соответствующими истине и высказанные в таком виде сознательно (т.е. содержат ложь). Посты должны быть сделаны в период с 17:00 14.10.2014 по 17:00 17.10.2014 и расположены в разделе Политика. На рассмотрение выкладывается не более 5 постов.
Победа Anderdark - два и более поста, признанных ложью. Если Anderdark побеждает, то Garyn28 размещает пост в политике, где публично признает, что его высказывания содержат ложь, получает месячный бан там же, а также отправляет 50$ на аккаунт ПС Anderdark.
Победа Garyn28 - меньше двух постов признанных ложью. В случае победы Garyn28 возможны следующие варианты:
1. Если постов с ложью вообще не будет то Garyn28 получает от Anderdark 50$ на свой аккаунт ПС, месячный бан Anderdark в политике + тему в политике с извинениями от Anderdark.
2. Если будет один пост с ложью, то Garyn28 получает от Anderdark 50$ на свой аккаунт ПС, месячный бан Anderdark в политике, и Garyn28 размещает пост в политике, где публично признает, что его высказывание содержит ложь.
20% от суммы пари идёт судье.
Оплачивает услуги судьи выигравшая сторона, в случае "ничьи" - равные доли от каждого из участников.
Судья - Liay
flatron_78 @ 19.10.2014
По-моему справедливо. Только, мне кажется, необходимо одно маленькое уточнение по технологии принятия решения для судьи. Ты публикуешь строго 2 поста Гарина с обоснованием их ложности или ты предоставляешь скажем 10 ложных по твоему мнению постов Гарина из которых судье предстоит выбирать? Мне кажется существенное уточнение, чтобы исключить дальнейшие споры при выявлении победителя.
Garyn28 @ 19.10.2014
Наличие или отсутствие у Garyn28 двух постов с утверждениями, заведомо не соответствующими истине и высказанные в таком виде сознательно (т.е. содержат ложь). Посты должны быть сделаны в период с 17:00 14.10.2014 по 17:00 17.10.2014 и расположены в разделе Политика. На рассмотрение выкладывается не более 5 постов.
Победа Anderdark - два и более поста, признанных ложью. Если Anderdark побеждает, то Garyn28 размещает пост в политике, где публично признает, что его высказывания содержат ложь, получает месячный бан там же, а также отправляет 50$ на аккаунт ПС Anderdark.
Победа Garyn28 - меньше двух постов признанных ложью. В случае победы Garyn28 возможны следующие варианты:
1. Если постов с ложью вообще не будет то Garyn28 получает от Anderdark 50$ на свой аккаунт ПС, месячный бан Anderdark в политике + тему в политике с извинениями от Anderdark.
2. Если будет один пост с ложью, то Garyn28 получает от Anderdark 50$ на свой аккаунт ПС, месячный бан Anderdark в политике, и Garyn28 размещает пост в политике, где публично признает, что его высказывание содержит ложь.
Оплачивает услуги судьи выигравшая сторона, в случае "ничьи" - равные доли от каждого из участников.
Судья - Liay
Garyn28 @ 19.10.2014
Не забыл, в тексте есть пояснение в скобках. Но не суть.
Судья - Liay
пошло
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58733&st=5360#entry3345739
она тебе будет мстить
Кстати не случайно Андердарк выбрала ее судьей, во-первых девушка(женская солидарность) во-вторых молоденькая, можно ей простыней в личку накидать и надиктовать вердикт по мазе, в-третьих - она думаю нашла это сообщение и специально ее взяла.
Да и брать в качестве судьи человека, который не значет, что такое следующее воскресенье - наводит на мысли.