Пари между Anderdark и Garyn28

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4346
  • Постов
    331
  • Просмотров
    21,177
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,808
1 5 6 7 8 17
  • Кстати Гарин, ты зря согласился на судью
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58733&st=5360#entry3345739
    она тебе будет мстить

Кстати не случайно Андердарк выбрала ее судьей, во-первых девушка(женская солидарность) во-вторых молоденькая, можно ей простыней в личку накидать и надиктовать вердикт по мазе, в-третьих - она думаю нашла это сообщение и специально ее взяла.

Да и брать в качестве судьи человека, который не значет, что такое следующее воскресенье - наводит на мысли.
    Ответить Цитировать
    6/20
    + -3
  • Ну я же просил короткую четкую формулировку. А тут опять черт ногу сломит.

Anderdark @ 19.10.2014
    1.Наличие у пользователя Garyn28 двух постов соответствующего указанному критерию в разделе политика в указанный период с 17:00 14.10.2014 по 17:00 17.10.2014 МСК

Тут все нормально. Затем

Anderdark @ 19.10.2014
    Постов может быть несколько, для каждого должно быть обоснование.

Дай определение понятию несколько. Я уже спрашивал об этом.
    И потом

Цитата
    Я ставлю 50$, бан на 1 месяц в разделе Политика и
    1. в случае признание судьёй, что в указанных постах нет ни одного лживого - с меня публичное извинение в виде единичного поста в новой теме в разделе политика. Тему после поста можно закрыть.
    Ты ставишь 50$ и бан на 1 месяц в разделе Политика и
    1. в случае признания судьёй одного и больше лживого поста из предоставленных - с тебя публичная тема в виде единичного поста в новой теме в разделе политика о признании самого себя лжецом и треплом.

Так ты же собираешься доказывать наличие 2 постов. Почему же для твоей победы достаточно одного? И когда это я обязался публично признавать себя лжецом и треплом?

Снова прошу, сделай четкую формулировку: предмет спора, условия спора. Без цитирования, копирования, вставок и ссылок. Мы оба его целиком процитируем и примем. Пока я не вижу четкой формулировки. Только набор цитат и вставок.
    Ответить Цитировать
    32/113
    + 0
  • valeg, я считаю, что у Лии нет ангажированности в данном вопросе. По поводу моего поста в ее дневнике, ну так негативного подтекста он не несет. Если я в этом ошибусь, ну что ж, значит сам дурак, зря верю людям.
    Ответить Цитировать
    33/113
    + 0
  • Снова перечитал все сначала (как же надоело уже это все...), нашел вот что, в хронологическом порядке:

Garyn28 @ 18.10.2014
    У тебя больше заинтересованности в этом споре. Ты хочешь доказать, что я лжец и трепло. Я ничего доказывать не хочу. Т.е. в случае твоей победы ты получаешь 50 баксов, мой бан на форуме и еще и лжецом меня выставляешь. Я же получаю только 50, и твой бан. Где ж тут равенство?

Я лишь хочу, чтобы ты в случае проигрыша получила бан. Я в случае проигрыша признаю что некое мое высказывание было откровенной ложью и признаю тебя в праве называть меня лжецом и треплом. Деньги меня вообще мало тут интересуют. Мне кажется мои условия более честные.

В случае проигрыша, а именно

Garyn28 @ 18.10.2014

Наличие или отсутствие у Garyn28 двух постов с утверждениями, заведомо не соответствующем истине и высказанные в таком виде сознательно прямо или косвенно касающихся Anderdark или высказанных во время дискуссий с Anderdark. Посты должны быть сделаны в период с 17:00 14.10.2014 по 17:00 17.10.2014.

наличие 2 (двух) постов с ложью, я признаю, что эти высказывания ложные и ты вправе считать меня лжецом.

Лжец я или нет - не является предметом спора. Предметом спора является наличие или отсутствие у меня постов с ложью.
    Ответить Цитировать
    34/113
    + 0
  • Готов к рассмотрению спора сегодня с текущего момента до 18:30, затем мне нужно уехать (записался на шиномонтаж), вернусь не раньше 20:30. Тогда сможем продолжить. Если за сегодня не уложимся, продолжение завтра после 19:00 по Москве.
    Ответить Цитировать
    35/113
    + 0
  • Garyn28 @ 19.10.2014
    Готов к рассмотрению спора сегодня с текущего момента до 18:30, затем мне нужно уехать (записался на шиномонтаж), вернусь не раньше 20:30. Тогда сможем продолжить. Если за сегодня не уложимся, продолжение завтра после 19:00 по Москве.

Только написал, позвонили из сервиса, ждут через полчаса. Думаю за час управятся, в 16:30 буду.
    Ответить Цитировать
    36/113
    + 0
  • flatron_78 @ 19.10.2014
    Не очень понимаю почему ты согласна на условие 2 из 2, на на 2 из 3 не согласна. Повышается же вероятность победы. Не?

Я согласна просто на два из n-количества.
    Ответить Цитировать
    47/157
    + 0
  • Garyn28 @ 19.10.2014
    Готов к рассмотрению спора сегодня с текущего момента до 18:30, затем мне нужно уехать (записался на шиномонтаж), вернусь не раньше 20:30. Тогда сможем продолжить. Если за сегодня не уложимся, продолжение завтра после 19:00 по Москве.

Я озвучила последнюю версию условий, которая учитывает все твои ремарки, кроме правила "из трёх". Постов может быть до пяти. доволен?
    Что-то ещё менять не буду.
    valeg @ 19.10.2014
    Кстати Гарин, ты зря согласился на судью
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58733&st=5360#entry3345739
    она тебе будет мстить

Кстати не случайно Андердарк выбрала ее судьей, во-первых девушка(женская солидарность) во-вторых молоденькая, можно ей простыней в личку накидать и надиктовать вердикт по мазе, в-третьих - она думаю нашла это сообщение и специально ее взяла.

Да и брать в качестве судьи человека, который не значет, что такое следующее воскресенье - наводит на мысли.

А вот тут ты Валег, как обычно тупишь. Я просто обстучала топ пользователей с рейтингом овер 10к с главной + модераторский состав. А тем более, когда я увидела, что Гарин ещё и пишет у Лии в дневнике...
    По поводу нечистоплотности - то не нужно судить людей по себе. если у тебя моральные качества очень гибкие - то это не означает, что они такие же и у других.
    Ответить Цитировать
    48/157
    + 0
  • Garyn28 @ 19.10.2014
    Снова перечитал все сначала (как же надоело уже это все...), нашел вот что, в хронологическом порядке:
    В случае проигрыша, а именно
    наличие 2 (двух) постов с ложью, я признаю, что эти высказывания ложные и ты вправе считать меня лжецом.
    Лжец я или нет - не является предметом спора. Предметом спора является наличие или отсутствие у меня постов с ложью.

Ну наконец то ты признал, что выдвигал, противоречившие друг другу требования. Я исправила этот твой косяк в последней редакции условий.
    Garyn28 @ 19.10.2014
    Ну я же просил короткую четкую формулировку. А тут опять черт ногу сломит.
    Тут все нормально. Затем
    Дай определение понятию несколько. Я уже спрашивал об этом.
    И потом
    Цитата
    Я ставлю 50$, бан на 1 месяц в разделе Политика и
    1. в случае признание судьёй, что в указанных постах нет ни одного лживого - с меня публичное извинение в виде единичного поста в новой теме в разделе политика. Тему после поста можно закрыть.
    Ты ставишь 50$ и бан на 1 месяц в разделе Политика и
    1. в случае признания судьёй одного и больше лживого поста из предоставленных - с тебя публичная тема в виде единичного поста в новой теме в разделе политика о признании самого себя лжецом и треплом.

Так ты же собираешься доказывать наличие 2 постов. Почему же для твоей победы достаточно одного? И когда это я обязался публично признавать себя лжецом и треплом?

Снова прошу, сделай четкую формулировку: предмет спора, условия спора. Без цитирования, копирования, вставок и ссылок. Мы оба его целиком процитируем и примем. Пока я не вижу четкой формулировки. Только набор цитат и вставок.

Ещё раз. Я специально написала, что для победы нужно два поста.
    Просто ты сам пишешь, что для меня важно доказать, что ты лжец. Следовательно, даже если я проигрываю с одним постом, он доказывает, что ты лжец. и ты будешь вынужден признать, что несмотря на иезуитские требования, ты всё же лжец.

Итак коротко.
    Моя победа - два поста, признанных ложью. Если я побеждаю, с тебя пост в политике, признающий тебя лжецом, месячный бан там же +50 баксов.
    Твоя победа - меньше двух постов признанных ложью. Побеждаешь, то тут образуется вилка:
    1. Если постов с ложью вообще не будет то ты получаешь с меня 50 баксов, месячный бан в политике + тему в политике с извинениями.
    2. Если будет один пост с ложью, то ты получаешь 50 баксов, мой бан в политике на месяц, однако будешь вынужден создать тему, признавая себя в ней лжецом. Ты верно заметил, что для меня важно доказать лжец ты или нет. Как отметила Лия, ложь или есть или нет. Доказательством о том, что ты лжец, будет являться и один пост. Следовательно, несмотря на твою победу - тема с тебя в любом случае.
    Ответить Цитировать
    49/157
    + 1
  • Anderdark @ 19.10.2014
    Я согласна просто на два из n-количества.

Anderdark @ 19.10.2014
    1. Если постов с ложью вообще не будет то ты получаешь с меня 50 баксов, месячный бан в политике + тему в политике с извинениями.
    2. Если будет один пост с ложью, то ты получаешь 50 баксов, мой бан в политике на месяц, однако будешь вынужден создать тему, признавая себя в ней лжецом. Ты верно заметил, что для меня важно доказать лжец ты или нет. Как отметила Лия, ложь или есть или нет. Доказательством о том, что ты лжец, будет являться и один пост. Следовательно, несмотря на твою победу - тема с тебя в любом случае.

По-моему справедливо. Только, мне кажется, необходимо одно маленькое уточнение по технологии принятия решения для судьи. Ты публикуешь строго 2 поста Гарина с обоснованием их ложности или ты предоставляешь скажем 10 ложных по твоему мнению постов Гарина из которых судье предстоит выбирать? Мне кажется существенное уточнение, чтобы исключить дальнейшие споры при выявлении победителя.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Предмет спора между Anderdark и Garyn28:

Наличие или отсутствие у Garyn28 двух постов с утверждениями, заведомо не соответствующими истине и высказанные в таком виде сознательно (т.е. содержат ложь). Посты должны быть сделаны в период с 17:00 14.10.2014 по 17:00 17.10.2014 и расположены в разделе Политика. На рассмотрение выкладывается не более 5 постов.

Победа Anderdark - два и более поста, признанных ложью. Если Anderdark побеждает, то Garyn28 размещает пост в политике, где публично признает, что его высказывания содержат ложь, получает месячный бан там же, а также отправляет 50$ на аккаунт ПС Anderdark.
    Победа Garyn28 - меньше двух постов признанных ложью. В случае победы Garyn28 возможны следующие варианты:
    1. Если постов с ложью вообще не будет то Garyn28 получает от Anderdark 50$ на свой аккаунт ПС, месячный бан Anderdark в политике + тему в политике с извинениями от Anderdark.
    2. Если будет один пост с ложью, то Garyn28 получает от Anderdark 50$ на свой аккаунт ПС, месячный бан Anderdark в политике, и Garyn28 размещает пост в политике, где публично признает, что его высказывание содержит ложь.

20% от суммы пари идёт судье.
    Оплачивает услуги судьи выигравшая сторона, в случае "ничьи" - равные доли от каждого из участников.

Судья - Liay
    Ответить Цитировать
    37/113
    + 0
  • Привлечение судьи, в том случае, если мы не придем к договоренности сами.
    Ответить Цитировать
    38/113
    + 0
  • Весело у вас.

Интересно, сколько, по ожиданию, стоит удовольствие назвать кого-то лжецом на форуме...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Garyn28 @ 19.10.2014
    Предмет спора между Anderdark и Garyn28:

Наличие или отсутствие у Garyn28 двух постов с утверждениями, заведомо не соответствующими истине и высказанные в таком виде сознательно (т.е. содержат ложь). Посты должны быть сделаны в период с 17:00 14.10.2014 по 17:00 17.10.2014 и расположены в разделе Политика. На рассмотрение выкладывается не более 5 постов.

Победа Anderdark - два и более поста, признанных ложью. Если Anderdark побеждает, то Garyn28 размещает пост в политике, где публично признает, что его высказывания содержат ложь, получает месячный бан там же, а также отправляет 50$ на аккаунт ПС Anderdark.
    Победа Garyn28 - меньше двух постов признанных ложью. В случае победы Garyn28 возможны следующие варианты:
    1. Если постов с ложью вообще не будет то Garyn28 получает от Anderdark 50$ на свой аккаунт ПС, месячный бан Anderdark в политике + тему в политике с извинениями от Anderdark.
    2. Если будет один пост с ложью, то Garyn28 получает от Anderdark 50$ на свой аккаунт ПС, месячный бан Anderdark в политике, и Garyn28 размещает пост в политике, где публично признает, что его высказывание содержит ложь.

Оплачивает услуги судьи выигравшая сторона, в случае "ничьи" - равные доли от каждого из участников.

Судья - Liay

Согласна с этим. Только определение лжи забыл. И понятие ничьи непонятно, как вообще ничья возможна, при новых условиях ничьи быть не может.
    Вот это определение используем.
    "Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно."
    Также ни слова о оспариваемости решения судьи.
    по моему решение судьи не должно оспариваться, добавь в цитату.
    Ответить Цитировать
    50/157
    + 0
  • rezzo @ 19.10.2014
    Весело у вас.

Интересно, сколько, по ожиданию, стоит удовольствие назвать кого-то лжецом на форуме...

Процесс затянулся и я, естественно, получу меньше удовольствия, чем планировала.
    Ответить Цитировать
    51/157
    + 0
  • flatron_78 @ 19.10.2014
    По-моему справедливо. Только, мне кажется, необходимо одно маленькое уточнение по технологии принятия решения для судьи. Ты публикуешь строго 2 поста Гарина с обоснованием их ложности или ты предоставляешь скажем 10 ложных по твоему мнению постов Гарина из которых судье предстоит выбирать? Мне кажется существенное уточнение, чтобы исключить дальнейшие споры при выявлении победителя.

Не более 5 постов, два из которых должны являться ложью.
    Ответить Цитировать
    52/157
    + 0
  • Не забыл, в тексте есть пояснение в скобках. Но не суть.

Garyn28 @ 19.10.2014

Судья - Liay

пошло
    Ответить Цитировать
    39/113
    + 0
  • На время пари прошу никого не писать в этом топике, кроме участника и судьи.
    Ответить Цитировать
    40/113
    + 0
  • Ок. Забыла предложить следующую схему. Чтобы ускорить процесс, не писать тонны текста и подолгу ждать ответа, делаю по следующей схеме.
    1. Даю первый пост с объяснением, ты на него отвечаешь, если не приходим к знаменателю - включается судья. После решения судьи - идёт следующий пост. Идёт?
    Ответить Цитировать
    53/157
    + 0
  • Garyn28 @ 19.10.2014
    Не забыл, в тексте есть пояснение в скобках. Но не суть.

Судья - Liay

пошло

Погоди, ты упустил фразу о том, что решение судьи не оспариваются.
    Ответить Цитировать
    54/157
    + 0
1 5 6 7 8 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.