Пари между Anderdark и Garyn28

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    331
  • Просмотров
    20,376
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,716
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 17
  • ОТРЕДАКТИРОВАНО.
    Добавлены условия пари
    Вот условия.
    1. Наличие у пользователя Garyn28 поста соответствующего указанному критерию после 00:00 13.10.2014 г.
    Garyn28 @ 18.10.2014
    По поводу лжи, меня устраивает формулировка: "Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно."

Доказательство - ссылка на пост. Я должна обосновать, почему я считаю указанный пост лживым. Постов может быть несколько, для каждого должно быть обоснование. Garyn28 имеет право опровергнуть мои утверждения опять же своей доказательной базой. Если хотя бы один пост признаётся судьёй ложью - спор выигран мной.
    Временного фактора фактически нет, однако если любой из участников не появляется в теме 24 часа - засчитывается техническое поражение.
    Сумма пари
    Garyn28 @ 18.10.2014
    Ты ставишь 50$, бан на 1 месяц в разделе Политика и публичное извинение в виде единичного поста в новой теме в разделе политика. Тему после поста можно закрыть.

Я ставлю 50$ и бан на 1 месяц в разделе Политика.

20% от суммы пари идёт судье.
    Оплачивает услуги судьи выигравшая сторона, в случае "ничьи" - равные доли от каждого из участников.
    Судья должен соответствовать следующим требованиям.

Судья должен быть компетентным. Либо модератор, либо кто-нибудь из известных постеров с хорошей репутацией и не являющийся завсегдатаем раздела Политика.

Решение судьи не обсуждается. В случае расхода - я беру свои слова про ложь обратно (1 пост в этом топике).

Маза стартует, когда в топике появляется судья.

Garyn28 @ 17.10.2014
    Anderdark, подстрекаешь по прежнему. Не поведусь. Но ты пробуй.
    Чем я подстрекаю?
    Я говорю факты, которые таковы - ты лжец и трепло.
    и я готова это доказать. Ты даже можешь попробовать на этом заработать.
    Если тебе не нравится слово балабол.
    Я готова предложить тебе конструктивно поспорить на деньги, что за последние три дня ты допустил минимум два лживых поста.
    На ту же сумму, что и Пузо предлагала.
    50 баксов.
    Согласен?
    Обговорим условия?
    Сообщение отредактировал Anderdark - 18.10.2014, 14:52
    Ответить Цитировать
    1/157
    + -6
  • Anderdark, предлагай.
    Ответить Цитировать
    1/113
    + 0
  • Garyn28 @ 17.10.2014
    Anderdark, предлагай.

Зато как писалось то небось в своё время
    Garyn28 @ 14.10.2014
    Другого и не ждал. Очередной раз что-то спизднул и в кусты.

Прямо таки на себя напророчил
    Ответить Цитировать
    2/157
    + 0
  • Anderdark, я говорю предлагай условия пари. А то я снова вижу только глупое подстрекательство.
    Ответить Цитировать
    2/113
    + 0
  • Garyn28 @ 17.10.2014
    Anderdark, я говорю предлагай условия пари. А то я снова вижу только глупое подстрекательство.

Условие.
    1. Наличие за последние три дня у тебя постов с откровенной ложью, без понятного для всех контекста шутки, сатиры, иронии.
    Доказательство - ссылка на пост.
    50 баксов с носа, переводим гаранту. Идёт?
    Судью тоже можно организовать.
    Ответить Цитировать
    3/157
    + 0
  • Anderdark @ 17.10.2014
    без понятного для всех контекста шутки, сатиры, иронии.

100% определение... Беспроигрышный вариант.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Anderdark, определение "откровенной лжи" дай, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    3/113
    + 0
  • flatron_78 @ 17.10.2014
    Вики так говорит.
    Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно. В повседневной жизни ложью называют умышленную передачу фактической и эмоциональной информации (вербально или невербально) с целью создания или поддержания в другом человеке убеждения, которое сам передающий считает не соответствующим истине.

Я б согласился на твоем месте. Вряд ли anderdark удастся доказать, что ты сознательно своими постами пытался ввести читалей в заблуждение, даже если какой-то из них не соответствует истине.

Ага, пусть соглашается.
    Я согласна с определением.

Следует между прочим отметить, что если Гарун признает себя недееспособным или частично недееспособным, тогда, разумеется ни о каком споре не может быть и речи.
    Сообщение отредактировал Anderdark - 18.10.2014, 7:35
    Ответить Цитировать
    4/157
    + 0
  • Anderdark @ 17.10.2014
    Условие.
    1. Наличие за последние три дня у тебя постов с откровенной ложью, без понятного для всех контекста шутки, сатиры, иронии.

Меня не устраивает данная формулировка, она слишком размыта. Убери выделенный текст.

Давай определим точный период времени, за который у меня были посты с откровенной ложью. А также количество постов.

Вношу встречное предложение, спор не на деньги, а на бан в разделе политика. Т.е. проигравший обязуется никогда не постить в разделе политика.

По поводу лжи, меня устраивает формулировка: "Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно."

И еще, ты обязуешься предоставить ссылки на посты в течение часа после заключения спора.

Ну и нужен судья.

У меня пока все.
    Ответить Цитировать
    4/113
    + 1
  • Garyn28 @ 18.10.2014
    Давай определим точный период времени, за который у меня были посты с откровенной ложью. А также количество постов.

с 13.10.2014 г. к примеру. И просто ложью. Для чёткости. Понятие откровенная ложь достаточно размыто. Существует огромный маневр для тебя передёрнуть это понятие. Фактом того, что ты лжец может являться и один пост. Их на самом деле несколько за этот период, дальше я не смотрела. Минимум один лживый пост. В моём праве предоставить несколько постов.
    Garyn28 @ 18.10.2014
    Вношу встречное предложение, спор не на деньги, а на бан в разделе политика. Т.е. проигравший обязуется никогда не постить в разделе политика.

Отказ. Во первых, клонов и мультов никто не отменял, наказание легко обойти. А рубль - это всегда рубль.
    Garyn28 @ 18.10.2014

Также устраивает. Только обговариваем заранее, что у тебя нет психических заболеваний и расстройств, ты полностью дееспособен.
    Garyn28 @ 18.10.2014
    И еще, ты обязуешься предоставить ссылки на посты в течение часа после заключения спора.

Отказ, форс-мажора никто не отменял, я не могу находится в сети ежеминутно. 24 часа вполне себе нормально.

Судью альтруиста сложно найти объективного. Нужен гонорар. Для начала можно обойтись без судьи, выдвинуть доказательную базу. В случае несогласия одной из сторон с базой - привлекается судья.

можно даже обойтись без гаранта, собственно.
    Ответить Цитировать
    5/157
    + 0
  • Anderdark, ну началось...

Anderdark @ 18.10.2014
    Отказ. Во первых, клонов и мультов никто не отменял, наказание легко обойти. А рубль - это всегда рубль.

У меня клонов нету и делать их не планирую. И мне важно лишить тебя возможности писать в этом разделе, деньги в этом споре для меня не главное. Но ладно, если даешь слово не делать клонов, я предлагаю следующий вариант, в случае твоего проигрыша, у тебя пожизненный бан в разделе Политика на этом форуме, в случае моего проигрыша, с меня 10$ на твой акк ПС в течение 1 суток после вынесения вердикта судьи.

Anderdark @ 18.10.2014
    Также устраивает. Только обговариваем заранее, что у тебя нет психических заболеваний и расстройств, ты полностью дееспособен.

Взаимное требование, предоставь пожалуйста справки о своем психическом здоровье и дееспособности. Иначе отказ.

Anderdark @ 18.10.2014
    Отказ, форс-мажора никто не отменял, я не могу находится в сети ежеминутно. 24 часа вполне себе нормально.

В чем проблема? Время начала спора ты можешь выбрать сама, что тебе мешает сразу же предоставить свою доказательную базу? Настаиваю на своем варианте.

Anderdark @ 18.10.2014
    Судью альтруиста сложно найти объективного. Нужен гонорар. Для начала можно обойтись без судьи, выдвинуть доказательную базу. В случае несогласия одной из сторон с базой - привлекается судья.

Я на 100% уверен в несогласии одной из сторон, поэтому судья нужен. Ищи.

Anderdark @ 18.10.2014
    можно даже обойтись без гаранта, собственно.

Гарант не нужен. За 10$ я свою репутацию на этом форуме не продам.
    Ответить Цитировать
    5/113
    + 0
  • Ммм.
    Мне кажется юлить начал именно ты
    20 баксов на двоих, смешная сумма. не серьёзно.10 баксов - это всего лишь 5 Би, вроде бы , твоего рабочего лимита.
    Если ты не согласен на 50 баксов/это для тебя неподъёмно - то разговор окончен. к тому же какой гонорар предлагаешь с 20 баксов выделить уважаемому всеми судье? не стрёмно самому то?
    теперь про некую справку, которую ты придумал.
    если ты не понимаешь - то так как в определении лжи есть слово "сознательность", то необходимо исключить возможность тебе соскочить по понятной причине.
    Пойду навстречу - с момента заключения спора - три часа.
    Ответить Цитировать
    6/157
    + 6
  • Anderdark @ 18.10.2014
    Ммм.
    Мне кажется юлить начал именно ты

Докажи, или балаболка.

Anderdark @ 18.10.2014
    20 баксов, смешная сумма.

Не вижу в чем смех, и мое предложение 10 баксов против бана в Политике. Откуда 20?

Anderdark @ 18.10.2014
    Если ты не согласен на 50 баксов/это для тебя неподъёмно - то разговор окончен.

Мне нужен твой бан в разделе политика, а не твои деньги. Бан не стоит 50$. Мое предложение выше.

Anderdark @ 18.10.2014
    к тому же какой гонорар предлагаешь с 20 баксов выделить уважаемому всеми судье? не стрёмно самому то?

Не мои проблемы. Ищи, договаривайся.
    Anderdark @ 17.10.2014
    Судью тоже можно организовать.

Твои слова.

Anderdark @ 18.10.2014
    теперь про некую справку, которую ты придумал.
    если ты не понимаешь - то так как в определении лжи есть слово "сознательность", то необходимо исключить возможность тебе соскочить по понятной причине.

"Понятная причина" - это наличие у меня психических заболеваний? Если так, то считаю это оскорблением и требую доказать оное расстройство или взять свои слова обратно.
    Ответить Цитировать
    6/113
    + -9
  • Ну поехали...
    В общем соскок засчитан.
    Я вот специально тебя напоследок натыкаю носом.

Твои слова.

Моё предложение изначальное , на котором базировалась фраза о судье, заключалось в сумме пари в 100 (С-Т-О) баксов. Ты же пытаешься, предложив 1со своей стороны 10 баксов экстраполировать эту мою фразу на изменённую тобою сумму.

"Понятная причина" - это наличие у меня психических заболеваний? Если так, то считаю это оскорблением и требую доказать оное расстройство или взять свои слова обратно.

Почему я должна расжёвывать очевидные вещи?
    Понятная причина - это то, что в ответ на мои доказательства ты бы стал упираться, что сделал это несознательно, не понимал в момент написания поста своих мотивов, и вообще пальцы сами набрали эти слова ни как не сообщаясь с мозгом. Взрослый адекватный и здоровый мужчина таких проблем с несознательными действиями иметь не должен, во всяком случае в рассматриваемом случае. Именно поэтому я спрашивала про твою дееспособность.

Подытожим. Либо у тебя нет лишних 50 баксов. Либо ты упускаешь выгодную возможность заработать по причине того, что не уверен в результате мазы.
    Второе более вероятно, чем первое.
    Все разговоры о моральном удовлетворении, бане - это всего лишь слова. По сути, ты ярко расписался в собственном балабольстве.

Я готова вернутся к конструктиву в случае согласия твоего со ставкой в 50 баксов.

ЗЫ возможно кто-то из моих оппонентов безвозмездно одолжит Гаруну 50 баксов? Для дающего это по сути коин
    Ответить Цитировать
    7/157
    + 3
  • Anderdark @ 18.10.2014
    Ну поехали...
    В общем соскок засчитан.
    Я вот специально тебя напоследок натыкаю носом.

Забавно, спор нужен тебе. Ты выступила его инициатором. Я согласился, но на своих условиях. Где тут соскок? Если тебя не устраивают мои условия - откажись от спора.

И я устал от постоянных наездов. Веди беседу корректно, раз уж мы затеяли официальный спор на деньги. Иначе нам не о чем говорить.

Anderdark @ 18.10.2014
    Понятная причина - это то, что в ответ на мои доказательства ты бы стал упираться, что сделал это несознательно, не понимал в момент написания поста своих мотивов, и вообще пальцы сами набрали эти слова ни как не сообщаясь с мозгом. Взрослый адекватный и здоровый мужчина таких проблем с несознательными действиями иметь не должен, во всяком случае в рассматриваемом случае. Именно поэтому я спрашивала про твою дееспособность.

Это сугубо твои домыслы, к тому же лишенные как-либо оснований. Я не вижу какие мои поступки или фразы позволяют счесть меня несознательным или неадекватным, и уж тем более психически нездоровым.

Anderdark @ 18.10.2014
    Подытожим. Либо у тебя нет лишних 50 баксов. Либо ты упускаешь выгодную возможность заработать по причине того, что не уверен в результате мазы.
    Второе более вероятно, чем первое.

Опять домыслы и балабольство. Лишними 50 баксов не бывают. Их наличие на акке ПС я могу подтвердить. Упускаю я выгодную возможность или нет, это мое дело.

Anderdark @ 18.10.2014
    Все разговоры о моральном удовлетворении, бане - это всего лишь слова.

Это не так. Мне действительно важно, чтобы тебя забанили.

Anderdark @ 18.10.2014
    По сути, ты ярко расписался в собственном балабольстве.

По сути балаболкой предстала тут ты. Ты не можешь вести корректную беседу и постоянно выдвигаешь свои домыслы, выдавая их за истину.

Anderdark @ 18.10.2014
    ЗЫ возможно кто-то из моих оппонентов безвозмездно одолжит Гаруну 50 баксов?

безвозмездно одолжить - отличное понятие.
    Ответить Цитировать
    7/113
    + 0
  • Потом будете в арбитраже разбираться )
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Хах-ха.
    ты понимаешь что постоянно подставляешься? Ты это специально делаешь? Итак, имеем твои слова

Забавно, спор нужен тебе. Ты выступила его инициатором. Я согласился, но на своих условиях. Где тут соскок? Если тебя не устраивают мои условия - откажись от спора.

Офигеть логика.
    1.То есть я предложила спор по 50 баксов с носа.
    2. Ты вроде согласился , но на своих условиях, то есть по сути предложил свой спор.
    3. Теперь ты, упирая что спор нужен мне, предлагаешь ИМЕННО мне отказаться от спора на твоих условиях
    Это пипец просто
    То есть по твоему получается, что сам ты от моего спора не отказался, а я видете ли, отказываюсь
    Это и есть соскок.
    Ты соскочил с предложенного мной спора (по сути оспорив лишь сумму), предложил свою сумму
    , оставив суть спора одну и туже и предлагаешь мне принять невыгодные для меня условия, параллельно навесив на меня поиск бесплатного судьи, кандидатура которого тебя ясно дело может не устроить.

Это сугубо твои домыслы, к тому же лишенные как-либо оснований. Я не вижу какие мои поступки или фразы позволяют счесть меня несознательным или неадекватным, и уж тем более психически нездоровым.

Во-о-о-о-от. Фиксируем. Ты адекватный, сознательный пользователь данного ресурса. Это мне и нужно было, собственно. Неужели было так сложно написать это сразу. То есть ты подтверждаешь, что все твои действия осознанны. Уже прогресс.

Это не так. Мне действительно важно, чтобы тебя забанили.

Хорошо. Я пойду тебе навстречу. Но сумму спора оставим той же.
    Итак, с моей стороны при проигрыше - бан в политике.
    С твоей стороны - перевод 100 баксов гаранту.

По сути балаболкой предстала тут ты. Ты не можешь вести корректную беседу и постоянно выдвигаешь свои домыслы, выдавая их за истину.

Ты хотя бы читай, о чём пишешь и что пишут тебе, где это я допустила домысел в твой адрес?

безвозмездно одолжить - отличное понятие.

Возможно по причине своего возраста, тебе незнаком этот популярный мем конца 80-ых, 90-ых
    Также обрати внимание на смайлик в конце той фразы. подсказка - он там неспроста
    Ответить Цитировать
    8/157
    + 1
  • DIMON36666 @ 18.10.2014
    Потом будете в арбитраже разбираться )

Я то всегда плачу по своим обязательствам.
    К тому же гаранта никто не отменял - будешь гарантом? Я думаю, твоя кандидатура Гаруна устроит.
    Ответить Цитировать
    9/157
    + 0
  • Почитал писанину-Гарин соскакивает.Если все же спор состоится , то вот это условие немного непонятно:

Anderdark @ 17.10.2014

Это понятие как бы растяжимое , и Гарин может утверждать что там шутка или ирония , а ты что там откровенная ложь и тд,и кто прав?Единственное что может решить проблему-это что вердикт выносит судья-и он не оспаривается.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • DIMON36666 @ 18.10.2014
    Почитал писанину-Гарин соскакивает.Если все же спор состоится , то вот это условие немного непонятно:

Это понятие как бы растяжимое , и Гарин может утверждать что там шутка или ирония , а ты что там откровенная ложь и тд,и кто прав?Единственное что может решить проблему-это что вердикт выносит судья-и он не оспаривается.

мы уже скорректировали это понятие. Гарин предложил определение, я его приняла.
    Ответить Цитировать
    10/157
    + 0
1 2 3 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.