Собираюсь доказать подкрученность гсч

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-343
  • Постов
    113
  • Просмотров
    23,094
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +75
1 4 5 6
  • White_B, Ставки обсуждаются, конечно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DVernon, Ты же понимаешь, что речь не идёт о каждой улице в каждой раздаче? И не о конкретной карте, а об определенном (хоть и довольно узком диапазоне).

Ну и... Что если ты один из админов Покердома? Как пари начнется, так и ГСЧ нормально работать начнет :)

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Вообще, частично решить проблему с ГСЧ можно, если каждый раз делать выплату олл-ина. Частично потому, что во-первых, это решает не только для вас, но и для вашего оппонента (вас не переедут, но и вы никого не переедете). А во-вторых, это не решит проблему оверколлов, оверфолдов, привычки тянуть дро и предсказуемой игры.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Хм. Интересно, а если действительно фишам крутят, чтоб они чаще выигрывали и чтоб делали больше рейка? Может взять ипотеку, бросить микролимиты пойти на НЛ1000 и выше? Ну я же фиш там, значит должны подкрутить, тем более что рейка будет больше. Гениально, правда? 

На днях удалось затащить турнир на Покердом. (Допишу позже)

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Раза три или четыре подряд ловил сет с флопа, раза два доехал флеш против двух или трёх оппонентов. Я не внёс ни копейки и занял 4-е место. Мог бы и выше, если бы телефон не отказался работать. Любой, кто видел меня тогда, подумал бы, что в мою пользу крутят. Но никто же не видел, как мне не везло до этого. Как меня жестоко переезжали

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  •  Illusionmgs, Вы пишите чушь даже не удосужившись разобраться почему люди пишут о подкрученности. Какие критерии они приводят. Никто не говорит о том что раз мне не везёт есловно 1-2 месяца в онлайне или 1-2 года а оффлпйне - это непременно подкрутка. Речь о систематическом отклонении от математической нормы. Условно если вы подбросите монетку 1000 раз и у вас выпадет 300 раз орёл и 700 решка - только идиот не поймёт что с монеткой что то не так

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  •  crazyassmf, Так же могу сказать - это открытая инфа,особенно для тех кто работает в сфере покера. видел почти все админки - подкрутка есть

А художественный фильм лишь показывает мотивы и как это ВОЗМОЖНО организовать.

Ответить Цитировать
    2/8
    + -1
  •  White_B, Не знаю в серьёз вы или нет пишите такое. Условно есть фиш который по настоящей математике в среднем проигрывает 100ББ на 100 рук. Если сделать так, что он в среднем будет проигрывать 50ББ на 100 рук - это существенно поможет руму. Фиш проиграет и так и так, вопрос ТОЛЬКО в скорости этого проигрыша и как следствие количества денег осевших в руме а не на балансе регуляра

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Кто нибудь знает причины абсолютно точного и идентичного смена тенденции графика и длительное полное совпадение на абсолютно разных дисциплинах(МТТ и Кеш) в одно и то же время(6-10 мая)

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Связался со службой поддержки(чисто посмотреть что они говорят)

Сказал что в аккаунте какая то ошибка и аномалии в игре(конечно же это не ошибка) и попросил отправить запрос в тех отдел(они это делают постоянно по любой вещи когда нужно). Но не в этот раз) Я час просил ПРОСТО сделать запрос в тех отдел, мол просто запрос об ошибке, и всё. Ничего больше не просил, просто запрос в тех отдел об ошибке(абсолютно в любой организации в службе поддержки САМИ это предложат)  Вы не представляете как они извиваются лишь бы не делать простой запрос) Какие угодно логические аргументы и просьбы сделать наипростейший запрос в тех отдел с пометкой "ошибка в аккаунте" не сработали) Ни в какую) Словно это табу)

Простой запрос который они делают постоянно но не касающийся именно моей темы)

Вот так вот, думайте сами, стали бы они настолько жёстко отказывать если бы всё там было кристально)

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • А что тема умерла, вдруг резко всё по честному стали раздавать румы))

Походу надо новую тему с выкладками статистики этой жести с базы делать)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Попадание AK в 3бет потах в ТП - трипс 

Если брать общую статистику - всё сходится, совсем немного меньше 33%

Однако если начать смотреть против отдельно любителей и регуляров - видим картину - против любителей где то 25% - против регуляров где то 40%

То есть перекос в протект любителей

Такое в общем то наблюдается и за столами и вообще какую бы стату не разбирал - везде сильный протект любителей, но вот сегодня эту разобрал с подсчётами эту стату

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • А если сам любитель, как будут против любителей раздавать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  ValyaBushman, по ощущениям у них довольно сильная заруба, очень часто то у одного то у другого вижу сильные руки друг против друга. Условно у них так же как когда я играю против другого рега - паритет. Но это чисто мои наблюдения, конечно же именно такое я даже близко не разбирал по базам

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.