Кража личных средств румом partypoker [вернули деньги]

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4356
  • Постов
    416
  • Просмотров
    135,216
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +11,942
1 5 6 7 8 21
  • хурма связала рот
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 5
  • hitruha, Я не пойму, почему Вы не сделаете простой шаг. Заведите на знакомого аккаунт, пройдите верификацию с нового ip, когда подтвердят, заведите сумму в размере ваших потерь с его карты, перелейте в игре стек третьему лицу, обналичьте, потом заявите в банк, что не совершали платеж, деньги вернутся из банка повторно. Да, некорректно, а их действия корректны? Почему именно Вы должны быть белыми и пушистыми и именно Вам терять деньги? Я не призываю это системно делать, для мести патипокеру пойдет) Поверьте мне, иначе никто никогда с этого сайта деньги не вернет. Если представитель Патипокера на сайте готов к дискуссии по этому вопросу, напишите, или обрушится поток возвратов с карт на Ваш сайт), я лично проконсультирую обиженных тонкостям обхода всех ваших защит, систем 3d и прочее. Это не шантаж. Борьба с кулаками за правду)
    Верните просто деньги или напишите объективный ответ, почему обижаете россиян.
    Сообщение отредактировал Merged - 17.11.2014, 21:33
    Ответить Цитировать
    1/15
    + -8
  • Парни , я не как не пытаюсь защищать этот гавнорум , я лишь выражаю свою точку зрения со своей стороны. У меня были данного рода проблемы , но это были СНГ буки , блочили счет и замораживали выплаты , благо все решалось в мою пользу.
    Бвин ,насколько мне известно, выкупил пати , и соответственно у них образовалась общая площадка, их интерфейс мало чем отличается не говоря уже о коэфах . На счет патирума я от многих людей слышал ,что они одни из первых на рынке и довольно порядочны , но все меняется , люди меняются , я не удивлюсь ,что все именно так как вы говорите . Хочу надеется ,что все решится в твою пользу , иначе многим надо задуматься...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • Merged @ 17.11.2014
    hitruha, Я не пойму, почему Вы не сделаете простой шаг. Заведите на знакомого аккаунт, пройдите верификацию с нового ip, когда подтвердят, заведите сумму в размере ваших потерь с его карты, перелейте в игре стек третьему лицу, обналичьте, потом заявите в банк, что не совершали платеж, деньги вернутся из банка повторно. Да, некорректно, а их действия корректны? Почему именно Вы должны быть белыми и пушистыми? Я не призываю это системно делать, для мести патипокеру пойдет)

Это уже мошенничество со всеми вытекающими отсюда последствиями.

P.s.: "Я не пойму, почему Вы не сделаете простой шаг" действительно, что может быть проще ))
    Ответить Цитировать
    25/66
    + 3
  • hitruha, Общество зомбирует людей быть послушными. Когда человек не возвращает деньги банку, это очень плохо, когда же банк разорится, никто даже не извинится. Вы написали, что денег уже не вернут Вам, почему же Вы хотите быть честными по отношению к их деньгам? Мошенничество доказать еще надо, никто по заявлению Патипокера в России это делать не будет, так же как и по Вашим заявлениям там. Как еще Вы собираетесь возвращать деньги законно? Никто деньги Вам с Патипокера не вернет. Верните их сами)
    А по поводу простоты, поверьте, это не просто просто, это невероятно просто.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 2
  • UnknownRed @ 7.11.2014
    Уважаемый hitruha,

Просьба написать мне в личку.

Попробуем решить...

С Уважением,

Евгений

Евгений, Вы точно представитель Патипокер?
    Найдите мужество ответить. Кардеров никто не отменял)
    Да и широкое обсуждение мошенничества вашего сайта сведет до минимума клиентуру из России, дебилы.
    Сообщение отредактировал Merged - 17.11.2014, 22:28
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • hitruha @ 17.11.2014
    P.s.: "Я не пойму, почему Вы не сделаете простой шаг" действительно, что может быть проще ))

да, очень просто.
    депозитишь с новой машинки в новый рум, сливаешь и пишешь заявление в банк - всё.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 2
  • таинство махинации ускользнуло от меня.
    Как интересно "слить стек" с заблокированного акка?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sergey0911 @ 17.11.2014
    Как интересно "слить стек" с заблокированного акка?

никак. читай внимательнее
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 2
  • Sergey0911, ну что не ясно-то?
    русским языком схема описана, никакого таинства.
    нет, сам не понял, минус ткнул и пошел дальше фишей чесать.

Заведите на знакомого аккаунт, пройдите верификацию с нового ip, когда подтвердят, заведите сумму в размере ваших потерь с его карты, перелейте в игре стек третьему лицу, обналичьте, потом заявите в банк, что не совершали платеж, деньги вернутся из банка повторно.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 1
  • не читал весь текст только начальное сообщение:
    От себя: недавно я поменял карточку и чтобы вновь выводить средства сделал сначала депозит на патиПокер чтобы карточка прошла , далее отправил им документы с новой карточкой, которые они подтвердили, а так же подтвердили что я могу делать переводы и выводить средства.
    Я сделал вывод(пробный) в размере 150 долалров и они мне до сих пор не пришли (полтора месяца прошло). Я тоже пытался писаться с румом в течение месяца результатом чего было то, что рум сказал что высылал деньги и у меня проблеммы с банком, в начале они какую то воду лили, потом брали время для проверки, потом выясняли что деньги сначала были у них и они позже их отправили а в итоге мол "разбирайтесь со своим банком".
    В мой банк (Альфа) денег не приходило и я совершал просто гору таких операций и ни разу проблемм не было до этого. Почему то я верю что не в банке проблема.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • ArtemYakovlev @ 17.11.2014
    Почему то я верю что не в банке проблема.

мне с PS однажды прислали евро, а счет был в $ и рублях. Альфа захолдили их. Информации в клике не было. С трех телефонных попыток выяснить в чем дело не удалось. Зато на форуме я был такой не один и выяснилось, что необходимо написать заявление на конвертацию. Узнай, может и у тебя подобная проблема.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
  • hitruha, тему поста лучше было назвать: Патипокер задерживает выплаты клиентам. Чтобы предостеречь игроков от потери денег. Думаю, что проблемы они не решат и пытаются сейчас продать рум. Или так Банкроты. Минус банкролы.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Не знаю , если патипокер начинает дешевить так ,как тут многие пишут , то можно ждать смело конца света.) Сеть патипокер входит 10ку по трафику посещаемости в мире , я не думаю ,что из-за нескольких тысяч долларов они будут дорожить своим именем. Там играет очень много игроков , делает ставки и играет в покер ! Я думаю , если у меня там возникнут проблемы , то эти проблемы возникнут у многих людей , а пока я вижу только несколько человек ,которым саппорт взорвал мозг!
    Хитрюга , если ты реально делал все чисто и к тебе нету претензий , напиши мне в скайп ,я постараюсь тебе помочь , у меня большой опыт работы с буками,я постоянно регистрируюсь и создаю мультиаки , я уверен смогу вникнуть в проблему и подсказать выходы из нее!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -12
  • Buruchaga, http://www.ft.com/fastft/235342/bwin.party-says-number-of-takeover-talks-underway. Здесь все написано, пытаются продать рум, значит дифолтные, акции на графике упали в 3 раза. Есть на форуме, кому в ноябре вернули деньги с этого рума, отпишитесь плз.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Buruchaga, Спасибо, но уже безуспешно пытались помочь куда более заинтересованные лица:
    1) Аффилейт
    2) Представитель патипокира
    3) Представитель Red Star покера, у которого были личные связи

Безрезультатно.
    Ответить Цитировать
    26/66
    + 0
  • Удивляет это: https://www.gipsyteam.online/rakeback/special-offers/346-gipsyteam-points-za-druga
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Merged @ 17.11.2014
    Есть на форуме, кому в ноябре вернули деньги с этого рума, отпишитесь плз.

Мне сегодня на скрил деньги пришли. Кешаут заказывал неделю назад.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hitruha, ArtemYakovlev, Невозврат денег с Патипокера и бвина и нежелание давать системные ответы

Хитруха, а почему Вы не отвечаете на наезд Артура Восканяна, о том, что Вас скорее всего не существует?
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0

• Хитруха, а почему Вы не отвечаете на наезд Артура Восканяна, о том, что Вас скорее всего не существует?

Во первых, Артур ничего подобного не говорил. В его сообщении, наоборот, присутствует фраза "... Я не говорю что его не существует и он не прав".
    Во-вторых, лично мне никаких вопросов и тем более "наездов" с его стороны не поступало ни в этой теме ни в комментариях к новости.
    В-третьих, ему достаточно фактов привел Михаил Семин - человек, к словам которого недоверие вряд ли у кого-то возникнет.

Какие-либо комментарии с моей стороны там уже лишние.
    Ответить Цитировать
    27/66
    + 0
1 5 6 7 8 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.