Всем доброго вечера друзья, вернулся после многолетнего отдыха от покера.
Раньше играл старзы фулринг нл5-10 зум с винрейтом 3-5бб.
Очень много воды с тех времен утекло, бросал покер с мыслями, что никогда больше не вернусь в это болото)) не получалось справляться с неудачными раздачами и затем много тильтовал.
Начал поигрывать нл2 6макс новую для себя дисциплину, ушло какое-то время на то чтобы адаптироваться, пару месяцев поигрывал редстар, 20к раздач в слабый плюс, я снова разочаровался в себе.
Пару недель разбирал игру, посмотрел много водов, поработал над постфлопом и чартами открытия.
Сейчас играю pokerok nl2 zoom и имею такие результаты:
Буду рад общению и поддержке, всех с праздником и желаю скорейшего мирного неба над головой, GL
беги...
Dimortallity, Чего, куда, от кого😬
А меня безудержно апает Правда радоваться рано, обычно после этого может произойти обратная ситуация😐
Думаю моей игры должно хватить и на нл5, там уже начну выкладывать спорные раздачи для всеобщего анализа
Первый день весны встретил меня с объятьями
Вот и прошла зима, засветило солнце ясное
Делюсь с вами результатами за февраль месяц, играть начал только в середине месяца, результатом в целом доволен.
nl2 zoom PokerOK
Доброго времени суток уважаемый читатель
Давненько ничего не писал, так как стало очень мало свободного времени. Не так давно предложили повышение на работе, но был один нюанс - переезд в другой город, переезжать полностью я не решился, город та еще дыра =) вот теперь матаюсь туда сюда, дорога очень много сил высасывает, ужас...
Эта ситуация очень сильно сказалась на объеме игры, но стараюсь, честно!
Вот общий график зума за 2 месяца игры (80% вначале это нл2, потом нл5)
Я кстати так и не разобрался, на покерке в быстром покере может быть джекпот?
adjerityNL, на гг может
Привет! Почему катаешь именно зум а не рег столы?
DMev, здарова, селектить не надо) и у меня больше 6 столов ноут тормозит, плюс не смогу отыгрывать нормальную дистанцию так как нет на это времени
Побил нл5
Вчера дали люлей на нл 10, иду зализывать раны назад
Приеду с отпуска домой, начну селектить рег столы, сейчас с телефона только зум и ещё скоро запилю небольшой отчетик о моей поездке в маленький и прекрасный Светлогорск
Мои мысли по раздаче:
За мной было много людей с большим 3бетом, поэтому решил сыграть нестандартно через кол, на таком флопе и тёрне только кол, ривер я очконул, как часто я буду впереди? Подумал что там очень часто валеты и пас, ваши мысли господа.
Тут префлоп и флоп вроде бы стандарт, сайзинги вроде тоже, может ли опп разыгрывать так AKs AQs фд или это слоуплей АА КК, но я склоняюсь к 88