ntkirt,я просто регулярил с 2010 по конец лета 13го нл 10 фр и кажется там встречал,сейчас вишу на дне из-за того что начал лудоманить и сливать бры:)))
Брал одно платное занятие и 5 уроков за отыгрыш в покерруме,до занятий играл в слабый минус в зум нл 10,сейчас в плюс 4 бб/100 на дистанции пока 20 к рук.Доходчиво объясняет,хорошо структурированный материал,много полезной математики.
Отзанимался с ntkirt. Грамотный тренер, все доходчиво объясняет. Помог, указал на ошибки, наставил на верный путь. Теперь буду работать над своей игрой :)
Привет) ntkirt провел со мной несколько тр. На длинной дистанции реально пошел в плюс. играю на нл2. правда винрейт пока не очень,но это из-за самодисциплины нет-нет но все таки иногда ввязываюсь в спекулятивные раздачи где удачно сливаюсь) однозначно буду продолжать обучение)
Очень хороший тренер, все объясняет понятно, помогает, мотивирует, приятен в общении. Советую брать у него занятия, до занятий играл в слабый + графики можно посмотреть в моем дневнике, отзанимался 7 занятий. Саша помог настроить программы, позанимался со мной до того пока до меня не дошло что играть нужно именно так, вообщем очень хороший тренер и график после занятий!!!
Брал курс до этого играл в -3 бб\100 После 8 бб\100. Тренер хороший однозначно. Меня человека играющего в покер как табуретка он все-таки научил играть в +)) Каждое занятие сопровождало конспект и расчеты которыми он делится по теме урока. Иногда занимались больше часа по ЕГО инициативе. На любой вопрос даст аргументированный ответ во флопзилле и обоснует почему ты рак И в том, что винрейт может быть выше винить я могу только себя и свою психологию. Короче Метод Кирта работает)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.