8:35 - хиро на мб решает зайти оверлимпом с К9о.
Если хочешь так играть такие карты, то лучше играй их на баттоне. Когда сидишь на мб, тебе адски сложно будет разыгрывать эту руку на постфлопе, потому что твоё слово на всех улицах всегда будет первым. На что можно, не имея позиции, надеяться с К9о? Разве что на трипсы, стриты или две пары с флопа. Часто ли ты будешь ловить такие натсы? Очень нечасто. А в большинстве случаев даже с топ-парой играть тебе будет весьма неудобно.
Если бы твои карты были хотя бы одной масти, это давало бы тебе больше шансов, благодаря дополнительным аутам на флэш. Тогда ещё можно было бы влезть в этот банк. А так просто выбрасывай и всё.
У меня был такой момент, когда я в своём развитии где-то свернул не туда и резко стал заливать. Одним из ликов, которые я впоследствии обнаружил, было то, что я слишком много комплитил на мб со всякой петушнёй. Так же, как в данном случае и ты, думал: "Да чё там, пару фишек доставить, дешёвый флоп, все дела". А проиграв, думал: "Подумаешь, мелочь". Но загвоздка в том, что проигрываешь здесь ты практически постоянно. В итоге эти фишки уходят просто в никуда, а стеку, разумеется, это никак не на пользу. Жизнь тоже, так-то, из мелочей состоит.
Блайнды - это два самых минусовых места за столом, можешь открыть свой ХМ и убедиться. А разыгрывая на них разную чушь, мы делаем их ещё минусовее. Вот она, игра без позиции.
12:40 - KJ на мб, сомневаешься между коллом и рейзом. Хорошо, что всё-таки решил рейзить.
KJ, безусловно, хорошо стоит против спектра лимпа игрока на баттоне и против эни ту на бб. А мы опять-таки без позиции, поэтому нам нужна инициатива. Так что здесь мы ставим изолейт 4-5бб, учитывая, что слева от нас ещё сидит фишрег, который, вероятно, тоже захочет влезть.
13:10 - KJs на баттоне.
Пушит шортстек с утюга. При нашем стеке, с такой рукой, да ещё и в позиции грех не принять. Лучше даже рейзить, чтобы отсечь дипстека на мб. Да, утг показал на шоудауне АК, но это тот случай, когда ему просто очень кстати зашло. В основном же, свои 5бб он будет пихать очень широко. На дистанции твой пас в таких ситуациях принесёт тебе приличный недобор.
в армии лейтенант Кумык, у него во взводе был ) друг хороший есть, лезгин, тоже из армии )