Всем привет! Меня зовут Евгений. Играю 90/180 max турниры на старзах за 1.5$/2.5$ и 1.1$ 250cap/2.2$ 100 cap mtt. В ближайшее время планирую подключать $4.5 180 max и cap mtt до $8 нетурбо. Играю только reg speed форматы. Графики Последние 1.5 месяца игры
Используемый софт (все лицензия) -HM1 -PT4 (купил, но еще не использую) -Stars hepler -Preflop SSS -ICMIZER -Equilab
Обучающие ресурсы: -RunItOnce -SngMentors
Здесь планирую писать не только о покере, но и здоровом питании, занятиях спортом, музыке, фильмах, путешествиях и о многом другом. О чем не буду писать точно, так это о политике и религии.
ВАЖНО -В обменах не участвую -В долг не даю -Беккингом не занимаюсь
Сообщение отредактировал Evgeny_Zahovaev - 10.8.2015, 11:39
Что смотрю в pop-up -Рейзы по позициям -Агрессия по улицам -3 беты против стиловых позиций с блайндов -Чек/рейз по улицам -Стил лим потов -Фолд на 4 бет -Действия по улицам против пропущенных кбетов
Кстати, такие статы, как check/fold as a pfr очень помогают. Очень у многих линия пропущенный кбет/фолд очень не сбалансирована, и этот стат равен 80-100%...
Спасибо! Я ленивый( если планирую отыграть ночь - обычно вгружаюсь с 11 по Москве до 5 утра, выходит около 50 турниров. Из них нокаутов штук 30 (примерно). Это летом, когда людей за столами меньше. Думаю, осенью/зимой будет больше набор.
RunItOnce очень крутой ресурс. Подписался на essential (10 баксов в месяц). Получил доступ к водам мттшников с профитом 300к+. Думаю, это очень выгодное вложение. Сейчас подписка закончилась -продлеваю без раздумий.
OuthitPlayer @ 28.8.2014 Evgeny_Zahovaev, получается играешь по 20+ столов?
У меня такая стратегия -больше 20 столов я не играю, т.к -начинает тормозить комп -принимаю много плохих решений Так что, обычно, если набирается ровно 20 столов -я анреглюсь из остальных турниров, вылетает один-два -опять регаюсь. Но это длится максимум полчаса, потом вылетаю из нескольких турниров -и спокойно продолжаю регистрироваться в других. Обычно, самый завал с 12 до 1 по Москве, набор в это время самый быстрый.
Вообще, последнее время начинаю думать об игре больше, о таких вещах, как защита бб коллом и эксплуатация постфлоп слабостей у игроков. Так что мультитейблить очень много точно не собираюсь. Для меня оптимально столов 12-15.
Всегда неприятно, когда на финалке 180 макс турнира так сдают Poker Stars No-Limit Hold'em Tournament, 500/1,000 Blinds (9 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
Привет! Да, скоро еще и новый альбом выйдет (в октябре). На run it once кликаешь Pro videos - и там выбираешь категорию. Сейчас вышла новая серия по мтт, как раз для еssential+. Там чувак в один день занес сандей миллион и фтопс мейн. Называется Sunday Million & FTOPS Main Event (Espen Sørlie).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю только reg speed форматы.
Графики
Последние 1.5 месяца игры
Нокаут турниры за $1.5 90 max
180max/cap mtt
Статы, последние полтора месяца
Игра миксом (0.55$ 500cap+ $1 180маx + $1.1 250cap + $1.5 90 max+ $2.2 100 cap)
Мой хад (хм1)
Используемый софт (все лицензия)
-HM1
-PT4 (купил, но еще не использую)
-Stars hepler
-Preflop SSS
-ICMIZER
-Equilab
Обучающие ресурсы:
-RunItOnce
-SngMentors
Здесь планирую писать не только о покере, но и здоровом питании, занятиях спортом, музыке, фильмах, путешествиях и о многом другом.
О чем не буду писать точно, так это о политике и религии.
ВАЖНО
-В обменах не участвую
-В долг не даю
-Беккингом не занимаюсь