Дурная голова фишам покоя не дает..

93
Статистика
Статистика
93
1 5 6 7 8 23
  • Марафон MicroMillions-10
    Проснулся перед своим третьим эвентом с мыслями "А надо ли оно мне?". Мысли успешно прогнаны - надо! Кстати говоря первые два эвента без ИТМ.

Ненадолго отвлечемся от MM-10. Время от времени меня в ставят ступор линии розыгрышей оппонентов, которых нет в моем арсенале. Например, я никогда не играю клик-3бетами, поэтому не знаю, как против них играть. Пример:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars8 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight.com poker hands converter
    $10+$1
    Stacks:
    UTG Artyom198311 (59,288) 42bb
    UTG+1 rutieru (50,185) 36bb
    MP1 Hero (26,407) 19bb
    MP2 schlecky111 (14,649) 10bb
    CO SedgePupa (19,688) 14bb
    BTN jorgechino (74,245) 53bb
    SB Bear1878 (47,893) 34bb
    BB Dididr (19,168) 14bbBlinds: 700/1,400 Ante 175
    Pre-Flop: (3,500, 8 players) Hero is MP1

2 folds, Hero raises to 2,800, 2 folds, jorgechino raises to 5,600, 2 folds, 2800 to Hero 23607

Опп неизвестный. Я намеревался играть префлоп через минрейз-колл пуша, но пуш в нас не прилетел - паника. Тут я сразу о всех возможных опциях задумался - хочется пихануть, так как в банке уже туча фишек; вколлить, чтобы не выбивать руки слабее (но эта опция пожалуй меньше всех нравится); фолдануть, так как уж больно все смахивает на заманивание. Может у кого-то есть мысли по этому поводу?

msc73rus @ 19.3.2015
    удачи тебе!

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/270
    + 0
  • находясь в позиции в эффстеках 20бб вроде бы норма ставить 2-2.2х трибет. Правда сам так не делаю)) Ибо выглядит оч падазрительна и сильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • msc73rus @ 20.3.2015
    находясь в позиции в эффстеках 20бб вроде бы норма ставить 2-2.2х трибет. Правда сам так не делаю)) Ибо выглядит оч падазрительна и сильно.

Вот для меня 20бб и есть нижней границей эф. стека, в котором я могу 3бет-фолд сыграть. Дальше уже какой-то очень сложный нанопокер начинается..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/270
    + 0
  • Марафон MicroMillions-10

Отыграл уже 9 эвентов и ни в одном не попал в призы.. Зато вне серии дела складываются не самым худшим образом. Позавчера удалось недозанести 500 Cap за 8,8$:

А вчера выиграл небольшой турик The Phoenix на FTP за 25$. В топ-3 по мимо меня осталось еще два очень плюсовых и агрессивных рега, один из которых в хедз-апе устроил мне адский ад. Мне было очень тяжело постоянно играть 3-4-5-6-7-бет поты на широченных диапазонах. В итоге все закончилось префлоп-монеткой после моего 7-бет пуша на KQs и колла оппа на AJo:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/270
    + 6
  • Грац с заносом! И с повышением АБИ! Давно хотел узнать - что ты закрашиваешь этой белой вертикальной полоской в лобби ФТП?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/37
    + 1
  • BeHeartless @ 21.3.2015
    Грац с заносом! И с повышением АБИ! Давно хотел узнать - что ты закрашиваешь этой белой вертикальной полоской в лобби ФТП?

Спасибо! Не только на ФТП кстати - это я нотсы цветовые закрашиваю, чтобы никого не смущать и не обижать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/270
    + 1
  • Первый раз встречаю такое - весьма дипломатично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/37
    + 3
  • Винрейты растут, банкролл тает. До сих пор не отпускает меня теперь уже определенно самый продолжительный и самый жестокий даунстрик в карьере. Конечно, рано или поздно на его смену придет апстрик, ну а пока картина не очень радужная:

За последние несколько дней было 4 финалки, но все крошечные. Самый крупный "занос" - топ-4 ребайника за 1$ на FTP:

Тем не менее, в ежемесячном отчете у меня язык не повернется назвать этот месяц безуспешным. Прирост в винрейтах на данный момент выходит намного больше, чем я ожидал - особенно заметны изменения в анте-стадии. Боюсь даже представить, сколько я смогу теперь заработать за месяц апстрика. Остается только продолжать катать, учиться и надеяться, что мне хватит банкролла пережить эти трудные времена без понижения играемых лимитов. Всем gl!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/270
    + 2
  • Как я тебя понимаю. Тоже весь месяц рейк месю)))
    hichnick777 @ 25.3.2015
    Боюсь даже представить, сколько я смогу теперь заработать за месяц апстрика.

Придет апстрик - горы свернешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/37
    + 1
  • Мы катали, мы катали - наши пальчики устали.. Мы немножко отдохнем и опять катать начнем.
    Отыграл последнюю сессию этого жестокого и беспощадного месяца. Что ж, подведу итоги без лишних слов, ибо говорить тут вообще ни о чем не хочется..

- Купить FlopZill'у, оформить подписку на HRC
    - Подробно разобрать минимум 250/500/750 рук
    - Оживить топик самыми интересными раздачами из разбора
    - Посмотреть и законспектировать как минимум 10/25/40 тренировок со школы
    - Повысить показатели защиты BB коллом до приемлемого уровня
    - Повысить EV bb/100 +ante до +7
    - Повысить EV bb/100 -ante до +18,5
    - Выполнить еще хотя бы одну финансовую цель
    - Выиграть пари по профиту среди нашей группы в этом месяце
    - Отыграть как можно больше нетурбовых эвентов по NL Holdem в рамках MicroMillions (26/57)

Графики:

Март

2015-й год

2015-й год без высокодисперсионных турниров (<500 человек)

Фрироллы

Недобор -2249bb

Скрины финалок последних сессий:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/270
    + 4
  • жесткий вышел месяц. Чем-то мой напоминает. Держись!
    Зеленым то что выполнено из целей пометил?
    а что с винрейтами на анте/преанте?
    у меня кстати тоже проблема с защитой бб. Никак не могу поднять. У тебя сколько вс со/бтн/сб?

Апд. сколько получился Аби?
    Сообщение отредактировал BeHeartless - 30.3.2015, 20:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/37
    + 1
  • BeHeartless @ 30.3.2015
    жесткий вышел месяц. Чем-то мой напоминает. Держись!
    Зеленым то что выполнено из целей пометил?
    а что с винрейтами на анте/преанте?
    у меня кстати тоже проблема с защитой бб. Никак не могу поднять. У тебя сколько вс со/бтн/сб?

Спасибо..
    Да. В этом месяце зеленого даже меньше, чем в прошлом, но работы на самом деле было проделано гораздо больше.
    Общий 19,5/7,1, но я ставил цели по отфильтрованным винрейтам (в нужных БИ, структуре и кол-ве человек за столом)
    Ну защита бб с начала года у меня прилично выросла, но возможно это просто связано с повышением АБИ. Ведь чем выше лимит, тем больше активных стиллеров, а стало быть и защищаться нам надо шире. На анте-стадии в марте 24/29/40. В январе для сравнения 18/21/30. А у тебя?
    Если фрироллы убрать, то АБИ вышел 8,69.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/270
    + 1
  • у меня 16/19.6/24.6 в этом месяце вс Со/Бтн/Сб
    плохо короче))) На прошлой неделе стал над этим работать.
    А рирейз бб против этих же поз 10/14/18,6 - тут к сожалению не знаю норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/37
    + 1
  • BeHeartless @ 30.3.2015
    А рирейз бб против этих же поз 10/14/18,6 - тут к сожалению не знаю норм

Не знаю, как против поз, но общий вроде как нормально держать в районе 17-20. Хотя опять же надо ведь относительно SB Reraise Steal и BB Defend Steal смотреть, чтобы не нарушать саму схему защиты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/270
    + 0
  • "Ты уже показал себя в качестве хорошего игрока и поэтому я полностью доверяю твоему решению. Думаю мы переживём этот даунстрик , и вскоре будет ждать рост по лимитам и заслуженный апстрик!" - один из бэкеров в скайп отписал, люблю его)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/270
    + 2
  • Заноси трипл краун!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/37
    + 1
  • BeHeartless @ 3.4.2015
    Заноси трипл краун!

Пабам!

Пати скрин забыл сделать, но другие два есть:

В килополе вышел 8-м за финалку. Всех пересидел и в чипаки вырвался лишь в топ-3. Дважды предлагали дележку, но у меня EV явно было побольше остальных. А там уже дело техники)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/270
    + 7
  • hichnick777 @ 3.4.2015
    Пабам!

Пати скрин забыл сделать, но другие два есть:

В килополе вышел 8-м за финалку. Всех пересидел и в чипаки вырвался лишь в топ-3. Дважды предлагали дележку, но у меня EV явно было побольше остальных. А там уже дело техники)

за много часов до этого ....

предсказания заноса, недорого!
    Сообщение отредактировал slav4ella - 3.4.2015, 22:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 4
  • Просто машина! заслуженный занос!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/37
    + 1
  • Дневник, встречай пока самый глубокий дипран в турнирах "The Big" этого года: 14-место и 294$ призовых.

Вылетел 99<AJo. Не сказать, чтобы я доволен, но уж точно не огорчен, ибо мне удалось показать добротную игру, а это самое главное.
    Кстати о игре. В этом месяце пока удается показывать какие-то просто космические по моим меркам винрейты. Возможно причина всего в 8к руках дистанции, но мне кажется все дело в эксперименте, который я сейчас провожу над своей игрой. Каких-то уверенных выводов по эксперименту делать не буду, пока не будет приличной дистанции для оценки игры.
    А вот когда я смогу наиграть нужную дистанцию - это сложный вопрос. Дело в том, что в ближайшие пару недель я планирую перебраться в Саратов, а на переезд и обустройство нужно время, силы и конечно финансовые вложения. Так что месяц обещает быть напряженным..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/270
    + 4
1 5 6 7 8 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.