Форум 2.5: замечания и предложения

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4361
  • Постов
    715
  • Просмотров
    83,760
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +26,512
1 5 6 7 8 36
  • Ок, запишу в план. Мы работаем над глобальными изменениями в дизайне, чтобы сайт стал удобнее и на мобильных устройствах тоже, так что структурных изменений будет много.
    Ответить Цитировать
    36/183
    + 0
  • а сколько ждать? примерно хотяп
    Ответить Цитировать
    13/46
    + 0
  • Примерно от 2 до 20 недель! Надеюсь, меньше 20 )
    Ответить Цитировать
    37/183
    + 0

• Не трудно заметить, что дата/время сообщения при выделении находится не на одном уровне с "Ответить", "Цитировать" и "Фрагмент".

Может у меня проблемы раз я это заметил? :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sex4Fun, да, пиксель потеряли )

Править нет смысла - мы приближаемся к очередному редизайну, а баг несущественный совсем, но спасибо!
    Ответить Цитировать
    38/183
    + 0
  • Заглянул во вкладку "Новое" закладок и подумал, что может быть можно реализовать возможность просмотра постов прямо оттуда?

Скажем, если постов до 10 штук, то появляется плюсик, а если больше, то его нет и надо шагать в ветку. Ну или настроечку сделать. Может кому-то удобнее, вообще из закладок не выходить.

Ну и формочку ответа там, может быть, можно прикрутить.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Короче, сделать форум в закладках, но только с избранными темами. Подумаем, ок.
    Ответить Цитировать
    39/183
    + 1
  • был на 2ой странице (внизу пейджинг) https://forum.gipsyteam.online/index.php?autocom=settings&CODE=subs&st=20
    отметил все галочки, нажал ок - отписаться, вышло так:
    http://gyazo.com/29f42b418d9330ccedab35722a254836

ну и галочки "отметить все" явно не хватает
    Ответить Цитировать
    14/46
    + 0
  • Можно ли убрать тему из моих обсуждений? Может есть какой-то срок когда она выпадает из моих обсуждений?
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 2
  • valeg @ 16.4.2015
    Можно ли убрать тему из моих обсуждений? Может есть какой-то срок когда она выпадает из моих обсуждений?

можно: не флуди

Ответить Цитировать
    15/46
    + 0
  • valeg @ 16.4.2015
    Можно ли убрать тему из моих обсуждений? Может есть какой-то срок когда она выпадает из моих обсуждений?

Во-первых, уведомления в папке "Мои обсуждения" касаются только новых тем. Во-вторых, остальные уходят через месяц, если ты в них не заходишь. Для более контролируемого списка следует использовать "Закладки".

Проблема Asurius решена, просто Артем не отписался, насколько я понял. "Отметить все" добавлять не будем, т.к. вероятность того, что кто-то ошибется с этой галкой, выше, чем вероятность ситуации, когда надо от всего сразу отписаться.
    Ответить Цитировать
    40/183
    + 0
  • swordfish @ 16.4.2015
    Проблема Asurius решена, просто Артем не отписался, насколько я понял. "Отметить все" добавлять не будем, т.к. вероятность того, что кто-то ошибется с этой галкой, выше, чем вероятность ситуации, когда надо от всего сразу отписаться.

возможно, не проверял, верю на слово
    но галочку "отметить все" ты зарезал. а я уже Артема просил удалять файлы прикрепленные по той же причине: я заебался тыкать в галочки за 2 года: там ее тоже нету
    Ответить Цитировать
    16/46
    + 0
  • Asurius @ 16.4.2015
    я заебался тыкать в галочки за 2 года: там ее тоже нету

Потому что удалять картинки из архива форума - вообще не комильфо.

На днях поставим новые диски и увеличим всем объем загружаемых файлов драматично.
    Ответить Цитировать
    41/183
    + 0
  • swordfish @ 16.4.2015
    Потому что удалять картинки из архива форума - вообще не комильфо.

На днях поставим новые диски и увеличим всем объем загружаемых файлов драматично.

ну если вы обещаете бесконечное (в разумных пределах) хранилище картинок - то ок
    с отпиской от тем может и соглашусь, что мало кто этим пользуется и будет пользоваться. (но мы же в этой теме замечания и предложения пишем)
    но выглядит это все равно недоделанным функционалом: пейджинг есть, а вот на странице пейджинговой выборки - нет "общепринятой" галочки "выделить все на странице": простая параллель: в личных сообщениях же есть этот функционал.
    выходит что где-то есть, где то нет. ну и нелогична сама эта неясность - почему в одном месте - есть, в другом - нет.

весь уи должен быть построен на похожести. нет же разных кнопок в разных местах форума. взеде кнопки одни и те же, и т.п.
    Ответить Цитировать
    17/46
    + 0
  • swordfish @ 16.4.2015
    т.к. вероятность того, что кто-то ошибется с этой галкой, выше, чем вероятность ситуации, когда надо от всего сразу отписаться.

Это необычно, конечно, ибо это стандарт.

Если есть опасение, что кто-то грохнет все файлы/подписки, есть повторный запрос.
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Есть много интерфейсов, кроме программы Excel, которые делаются совсем по другим законам, поэтому не стоит разбрасываться словами "стандарт" или "все должно быть построено на похожести", вы чего.

В любом случае, подписки по почте - это ретроградство, которым уже мало кто пользуется, и показатели идут только вниз. Мы тут обсуждаем потребности консервативного ультраменьшинства.

Файлы вообще удалять не нужно, это убивает архив форума, поэтому их удаление мы сохраним только в постах (по общим правилам редактирования в течение часа). А подписки вообще надо убирать и переносить настройку уведомлений по почте в "закладки". (В первое время для старых пользователей подписки можно оставить, но в интерфейсе тем их уже не будет.)

От подтверждений и повторных запросов тоже надо избавляться, а не добавлять их.
    Ответить Цитировать
    42/183
    + 0
  • swordfish @ 17.4.2015
    Есть много интерфейсов, кроме программы Excel, которые делаются совсем по другим законам, поэтому не стоит разбрасываться словами "стандарт" или "все должно быть построено на похожести", вы чего.

Не хочется разводить полемику на пустом месте, но мы ж ведем речь за то, что есть, а не то, что надо :)

Если есть херова туча чекбоксов, которые можно отчекать по одному — должен быть механизм зачекать их разом. А нужны ли эти чекбоксы — другой вопрос.
    swordfish @ 17.4.2015
    Файлы вообще удалять не нужно, это убивает архив форума, поэтому их удаление мы сохраним только в постах

Это было бы совсем замечательно.

Как-то мы обсуждали возможность сохранения аватарок в старых постах: сейчас, если пользователь сменил аву — она сменится на всем форуме, включая архив. Тогда ты сказал, что это нагрузит сервис. Сейчас что-то изменилось с запасом мощи?
    Вопрос не критичный, но если авы оставлять — архив будет смотреться изящнее.
    swordfish @ 17.4.2015
    От подтверждений и повторных запросов тоже надо избавляться, а не добавлять их.

Это невозможно, к сожалению.
    Вводы паролей, необратимые действия не должны делаться по одному клику: без верификации никак, а повторный запрос — это самый дешевый способ.
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • дел.
    спорить явно бессмысленно
    Сообщение отредактировал Asurius - 17.4.2015, 21:32
    Ответить Цитировать
    18/46
    + 0
  • еще попробую внести "предложение"...

оставил вопрос в "888 Poker (888) — информация и ответы на вопросы", получил\неполучил ответа - не важно
    важно что эта тема теперь всегда в топе "тем с моими сообщениями"
    нафик она мне там нужна?

нужно реально продумать хорошенько, что туда цеплять.

если тема интересна и\или интересна реакция на твой пост (или последующие посты без твоего) - люди подписываются на темы.
    а так это просто trash выходит, который по сути мало чем полезен.
    Ответить Цитировать
    19/46
    + 0
  • Asurius @ 20.4.2015
    оставил вопрос в "888 Poker (888) — информация и ответы на вопросы", получил\неполучил ответа - не важно
    важно что эта тема теперь всегда в топе "тем с моими сообщениями"
    нафик она мне там нужна?

Это не так. В топе только новые темы, в которые ты заходишь, они даже отмечены иконкой NEW. А эта тема под ними, и она вернется в топ только если ты еще раз в нее зайдешь и будешь продолжать это делать. Если нет - она поболтается внизу месяц и уйдет из списка вообще.

Подписка на темы - это закладки. А это просто мониторинг текущих обсуждений.
    Ответить Цитировать
    43/183
    + 0
1 5 6 7 8 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.