Мы уже много чего поправили, но вот что еще в планах:
1. "Закладки" в верхнем меню синхронизируем с "Мои обсуждения - Закладки". Эти два меню будут работать синхронно (при условии, что у вас нет в закладках материалов с главной страницы сайта).
2. Если в "Мои обсуждения" счетчик обновлений красный, то ссылка с вкладки будет вести в "Закладки", а если серый - то в "Темы с моими постами".
3. Из списка "Самые активные участники" в статистике тем исключим автора темы. Автор дневника почти всегда будет самым активным, а количество постов автора мы и так показываем в другом блоке рядом.
4. В "Темах с моими постами" сейчас вроде не учитываются темы, которые создал сам пользователь. Поправим.
Есть изменение, т.е. раньше в профиле значилось Темы hardtoobey (1), и закрытый трэд никак не отображался, а теперь (2), и он есть. Я думал, его там не видно именно потому, что он был закрыт модером.
Если раньше так не было, я примерно понимаю, почему так стало, но, в любом случае, стало же лучше, т.к. тема твоя - странно, если раньше мы ее не показывали.
такой огромный подвал с рекомендуемыми темами под формой сообщения раздражает в первое время. Не знаю, может, привыкнуть нужно, как часто бывает с измененным дизайном.
hitruha @ 18.12.2014 такой огромный подвал с рекомендуемыми темами под формой сообщения раздражает в первое время. Не знаю, может, привыкнуть нужно, как часто бывает с измененным дизайном.
))
Скорее всего, у тебя просто не обновился стиль, должно быть так:
Нажми CTRL-R, чтобы обновить кэш браузера. Если все останется по-прежнему, напиши, какой браузер и систему используешь.
Нажми CTRL-R, чтобы обновить кэш браузера. Если все останется по-прежнему, напиши, какой браузер и систему используешь.
Помогло, спасибо. Но всё равно неоднозначное впечатление: вроде пытаешься сосредоточиться и написать пост, а снизу что-то отвлекает. Наверное, привыкнуть нужно.
P.s.: подумай над тем, чтобы через неделю после каждой новой версии форума проводить голосование по всем более-менее значимым изменениям в дизайне/функционале
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если заметите, что где-то что-то работает не так, как раньше - пишите сюда!