Сообщение 113. Шоу маст гоу он. моя любимая цифра 7. все купленные мной квартиры располагаются именно на этом этаже. Все это громко сказано. Их всего было две. Но я горжусь тем, что я их купил на заработанные потом и кровью деньги, тысячи бессонных ночей. Ад в последние 3 года. Об этом всем чуть позже. Вообще сейчас блог похож на нечто хаотичное. О его существовании знают только два моих дольщика. Один из них почитал и сказал, если бы я тебя не знал, то подумала вот придукрок то. На что я ответил, а я и без тебя знаю что я придурок. Но как говорит мой партнер по реальному бизнесу "просто доверья мне и ВСЕ!!!!!!!". Так вот попрошу Вас уважаемые читатели набраться терпения и подождать. Да я знаю, что 29 человек из 30 сюда заходивших сказали "во дурак то". Я все делаю сознательно. Специально делаю форум хаотичным. Меня кидает из крайности в крайность, но рано или поздно все ниточки сплетутся в красивые кружева, потому что все будет правильно. Льюис кэролл. Итак опять ушел в сторону. Но я являлся чемпионом области по шахматам и у меня все прошлые ходы записаны, а будущие просчитаны. Все сложится в кружева в день отъезда меня на всоп и вы мягко ховоря оху..ете. ЗА час до отъезда я выложу свое фото в обмундировании, выложу фото своего авто, выложу фото жены с листом бумаги с надписью "покер" и мое с нарисованной сигаретой. Скорее всего в целяях безопасности выложу это все из шереметьего уже покинув пределы России. НО вы узнаете ИСТИНУЮ задачу которую я поставил перед собой. И тогда уже последние сомнения о том, что я реально глубоко душевно больной человек у Вас не останется. почему именно 1 человек из 30 не думает, что я дурак, расскажу чуть позже. Опять отсутил. Вообще каждое сообщение дается мне сложнее и сложнее. НА 95% мой мозг озабочен проблемой. я забил на семью, забил на коллег. И заставил думать в нужном направлении. вчера купил и оплатил банку кофе и пошел. Покупатель кричит следующий в очереди, а кофе мне в подарок? сегодня купил сигареты, рассчитался- продавец - молодой человек я не курю! опять отступил эххх. Надо собрать себя в кучу. Пойду покурю. Прошу прощение пост про счастье будет следующим... ту би континию