10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4580
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    128,463
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 5 6 7 8 103
  • Не оценил этот нехороший человек мою помощь. Опустил меня в унитаз. Пришло время отомстить ему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/1751
    + 0
  • Вем спокойной ночи - до завтра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/1751
    + 0
  • Случилось чудо! Меня не забанили. Ура. С утра сделал кучу дел. Вообще начиная с сегодня распределяю свободное время так:
    95% времени потрачу на мировую серию
    4% времени на плодоовощной проект
    1% на 401 способ отъема денег.

С утра в хронологическом порядке сделал следующее:
    1. Отвез авто на ТО (нужно оставить жене абсолютно безппроблемный и безопасный автомобиль)
    2. Пока принимали авто на приемки зашел в их магазин и купил солнечные очки и кепку с 4-мя кольцами на лбу. Надел это все. Сделал Селфи - ну и рожа у тебя Шарапов. Очки просто суперлегкие - не ощущается вообще. Цена вопрос 160 у.е.
    3. Заехал в магазин - забрал наличную выручку
    4. Заехал к жене друга забрал доллары от продажи доли на серию другу
    5. Поехал в альфа- банк положил наличку на счета и заказал справки для консульства. Сейчас являюсь счастливым обладателем 252К руб. и около 1.1К американских тугриков. Даже документ имеется на двух языках

Доволен как слон. Кстати думла никогда не будет голдовских карт плюс в коешльке. Как бывший банкир не понимаю зачем платить за них лишнее. В альфе шикарная услуга. неснижаемый остаток на счетах 300К и голд бесплатно. Через 4 дня будут на руках. По ним преимущества:
    1. Медстраховка 50 000 евро
    2. Увеличенные лимиты на снятие в день 600К руб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/1751
    + 0
  • 1. Чем больше денег ты тратишь - тем больше зарабатываешь. Причина - больше стимула для заработка когда у тебя увеличенные потребности
    2. Нужно как можно больше мечтать. Мысли материальны. Причина - чем больше мечтаешь, ттем больше прилагаешь усилий для достижения мечты
    3. С деньгами нужно расставаться легко.

Одна из задач блога - сделать его популярных. В рамках этого я буду делать следующее.
    В течение ближайших 2-х месяцев я раздам 8-ми читателям блога сумму в размере 11111 долларов США.

Итак на кону первые 11 долларов. Именно на эту сумму я пополню Ваш сотовый телефон и оплачу месяц ваших разговоров. 11 долларов получит тот, кто правильно угадает цвет и марку моего авто.
    Условия конкурса. Три слова в формате "зеленый пежо 307" отправлять мне в личку, чтобы не засорять форум. Сообщение с цветом и маркой машины внутри блога - вне конкурса никак на них не буду реагировать. Отпишись только угадавшему человек и напишу фразу "Супер. Давай номер телефона и имя". Итоги конкурса - подведу здесь.

Сегодня не занимаюсь оргмоментами ВСОП. Катать буду. в перерыве между сессиями буду говорить о своей игре и как я докатился до такой жизни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/1751
    + 0
  • Как выяснилось, на счету ПС 487 американских тугриков. Удачно катки мне. Алькозельцер выпил. не помог. Выпил пива. С завтрашнего дня пьянству бой. Крепкий спиртной напиток до 15 июля 2015 года буду пить по праздникам. Потенциальные праздники
    1. Получение визы
    2. Отлет в Вегас
    3. Приезд в Вегас
    4. Браслет ВСОП

Парадокс. в 20 лет я знал сколько денег в моем кошельке с точностью до 10 рублей. Сейчас понятия не имею сколько денег на моих картах и есть ли у меня с собой наличка. не люблю забивать голову ненужной информацией - деньги то есть все равно на любую покупку ВСЕГДА. ДА и СМС информирование выручает

И он сказал "Поехали"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/1751
    + 0
  • Конкурс номера два. Приз - 100 долларов. Получит тот, кто угадает наиболее близко место, занятое мной в завтрашнем Сандей-Миллионе. Заявки на конкурс не принимаются, пока не закончится первый конкурс

Шоу маст гоу он
    Сообщение отредактировал Философ-одиночка - 30.5.2015, 14:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/1751
    + 0
  • Сыграл первую сессию. 5 турниров Спин энд гоу. Мог повторить подвиг ямайки. но в последнем турнире случилось чудо флоп QXX две черви у оппонента две дамы с червями у меня король червей и бланковая десятка. Доехал таки ранер раннер флаш. 1-4. отскочил. Жена купила кино и приглашает посмотреть. Молодец. Хоть в чем то от нее польза, не то что кот. Попкорн и вторая бутылка пива должны улучшить качество игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/1751
    + 0
  • Ответ на конкурс№1 - "Твоя вишневая девятка ..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Нурофен выпил. Не помог. Второе пиво - тоже. Чашка кофе и вторая сессия!

тяжело собрать себя в кучу, но "надо собраться, надо прорваться" А.Розенбаум.

Включаю резерв. Любимую музыку. 9 район
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/1751
    + 0
  • 2-5 вторая сессия. рассеяно внимание. Трижды мисскликнул. Не могу завести мозг. Играю без блефов. Пойдем прогуляемся. Заберем авто. Немецкое качество и пунктуальность хваленая. обещали за 5 часов ТО провести уже прошло 7!!!! Жена звонит в салон и говорит мастеру -приемщику "Это что за ботва Гендельф, когда машину вернете?" Он отвечает "через час приезжайте с вас 50к рубле"й. Идет ко мне и говорит. Ты же говорил 40к. я - не пугайся в стоимости ремонта включена кепка за 2к и очки за 6к. Она - ты че охренел? Мои очки 1.5к стоят. Дешевле не мог найти? Впервые в жизни купил более дорогую вещь для себя, чем ее аналог. Дешевле не мог купить. дороже мог. за 500 баксов например. Сегодня катаю как можно дольше. днем сплю, чтобы на сандее не захотелось спать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/1751
    + 0
  • Доброе утро коллеги! Так как никто к сожалению не дает ценных советов по поездке, а для меня - она приоритет №1. То приходится очень много думать о ней. в итоге вчера вторая сессия и стала последней. Итак что мы имеем на сегодняшний день. Консульство США - 3 июня. Последняя преграда. Если заветный штамп мне поставят, то паспорт с визой я должен буду получить в районе 10-15 июня. Ближайшим рейсом же и произойдет вылет. Перед отъездом нужно сделать следующее.
    1. Организационные моменты
    1.1. Определиться с документами в посольство - их очень много, главное не перебрать
    1.2. Пройти медкомисиию и получить международные права. Цейтнот. Возможно придется напрягать связи
    1.3. Докупить остатки спортивной формы, плеер, две пары джинс, футболку. остальное вроде все есть, сланцы надо купить
    1.4. Неплохо было бы застраховать свою задницу от всяких неприятных казусов
    Пока вроде все
    2. Набрать физическую форму
    2.1. Сходить к стоматологу - нужны волчьи клыки
    2.2. Бросить курить
    2.3. Возможно начать акклиматизацию за 3 дня перед вылетом. т.е. спать днем играть ночью. в том году в доминикане трое суток встречали рассвет то в 2 ночти то в 4 утра просыпались. днем же спали как младенцы
    3. Теория
    3.1. Систематизировать свои наработки
    3.2. Изобрести холдем менеджер для офф-лайна
    3.3. Попрактиковаться в сандей миллионе
    3.4. Попортить жизнь регам спинов хайлимитов.

Эти два вида турниров и должны пригодиться. Сандей - тренировка попаданий в ИТМ и на финстол. а спины. в 3 макс придется совершать самые дорогие решения и ошибок на той стадии быть не должно

Итак. в бой. Нас ждут великие дела
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/1751
    + 0
  • 112 пост этой темы. Ничего в этой жизни не происходит случайно. 11111. 111 пост написал именно я. Итак
    2-8 сегодняшняя сессия спинов. "Крокодил не ловится - не растет кокос" Остров невезения. Бриллиантовая рука. Недавно сделал для себя страшное открытие. Меня мама в понедельник родила. Причина 2-8. не могу выкинуть подготовительные процессы из головы. Пока не решу все оргмоменты - не смогу показывать хорошую игру. Зато сделал мегаважное дело по проекту. Об этом потом.

Первый участник первого конкурса авто не угадал. Но так как он был первым, он получил бонус на вторую попытку. Попросил не называть его имя. Никто и никогда этого не узнает.

Решил поучастсвовать сам во втором конкурсе и сократить Ваши шансы. Итак затвра я займу в Сандей миллионе 681 место. Это номер продаваемого авто. я хочу продать старое авто. (один мой знакомый будучи студентом - продал свое авто, на деньги сыграл свадьбу. вот это любовь. Надеюсь до сих пор живут счастливо. Если это так, то это мегавложения. Человеческие отношения бесценны) деньги вложить в турнир и на них копить жене БМВ Х6. Во время олимпиады в сочи я предложил своим клиентам выиграть у нас ногу хамона. Мы прогнозировали все результаты мужского хоккейного турнира. Зарегистрировался сам. Об этом узнал юрист конторы. И сказал. а нафига - ты же все равно выиграешь. На стадии полуфиналов меня уже догнать не мог никто. было 5 учатсников. 2 место получило сертификат на покупку одежды на 3000 рублей, третье на 2000. Абсолютно беслатно.

Теперь.

11 долларов получит тот, кто угадает цвет и марку авто жены - подсказака номер раз. Просто я на нем сейчас временно езжу.
    100 долларов получит тот, кто ближе всех окажется к месту моего вылета в завтрашнем сандей миллион.
    1000 у.е. я разобью. Укажу на один из ивентом, в котором буду считать свои шансы на финстол максимальными и там будет три победителя. тех кто окажется ближе. 500 за первое 300 за второе 200 за третье
    10 000 у.е. будут разбиты. 5000 + 3000 + 2000 - этот конкурс я проведу ТОЛЬКО в случае плюсовой мировой серии. Но она будет плюсовая. я так хочу и так будет.

Итого 8 беслпатных возможностей сделать деньги из воздуха, чем собственно говоря я сейчас и занимаюсь. Все Ваши ставки принимаю только и ТОЛЬКО в личку.

12 часов назад я был абсолютно счастливым человеком. Сейчас чувствую себя глубоко несчастным. Благоверная - держит в тонусе. Следующий пост о моем понимании счастья и отношении к женской логике.

"Вся наша жизнь - ИГРА" не знаю кто сказал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/1751
    + 0
  • Сообщение 113. Шоу маст гоу он. моя любимая цифра 7. все купленные мной квартиры располагаются именно на этом этаже. Все это громко сказано. Их всего было две. Но я горжусь тем, что я их купил на заработанные потом и кровью деньги, тысячи бессонных ночей. Ад в последние 3 года. Об этом всем чуть позже. Вообще сейчас блог похож на нечто хаотичное. О его существовании знают только два моих дольщика. Один из них почитал и сказал, если бы я тебя не знал, то подумала вот придукрок то. На что я ответил, а я и без тебя знаю что я придурок. Но как говорит мой партнер по реальному бизнесу "просто доверья мне и ВСЕ!!!!!!!". Так вот попрошу Вас уважаемые читатели набраться терпения и подождать. Да я знаю, что 29 человек из 30 сюда заходивших сказали "во дурак то". Я все делаю сознательно. Специально делаю форум хаотичным. Меня кидает из крайности в крайность, но рано или поздно все ниточки сплетутся в красивые кружева, потому что все будет правильно. Льюис кэролл. Итак опять ушел в сторону. Но я являлся чемпионом области по шахматам и у меня все прошлые ходы записаны, а будущие просчитаны. Все сложится в кружева в день отъезда меня на всоп и вы мягко ховоря оху..ете. ЗА час до отъезда я выложу свое фото в обмундировании, выложу фото своего авто, выложу фото жены с листом бумаги с надписью "покер" и мое с нарисованной сигаретой. Скорее всего в целяях безопасности выложу это все из шереметьего уже покинув пределы России. НО вы узнаете ИСТИНУЮ задачу которую я поставил перед собой. И тогда уже последние сомнения о том, что я реально глубоко душевно больной человек у Вас не останется. почему именно 1 человек из 30 не думает, что я дурак, расскажу чуть позже. Опять отсутил. Вообще каждое сообщение дается мне сложнее и сложнее. НА 95% мой мозг озабочен проблемой. я забил на семью, забил на коллег. И заставил думать в нужном направлении. вчера купил и оплатил банку кофе и пошел. Покупатель кричит следующий в очереди, а кофе мне в подарок? сегодня купил сигареты, рассчитался- продавец - молодой человек я не курю! опять отступил эххх. Надо собрать себя в кучу. Пойду покурю. Прошу прощение пост про счастье будет следующим... ту би континию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/1751
    + 0
  • Пост про счастье.
    Отступление раз. 13 - второе мое любимое число
    Отступление 2. Я пишу тут когда нет дома жены. Потому как если она прочитает первые и второй лист этого блога то:
    1. В такие совпадения не поверит, как бы я не отмазывался, потому как здесь нет ни капли лжи
    2. Мне мягко говоря песец. Это я очень мягко выразился
    3. Несмотря на то что пару месяцев назад купил компьютер именно под всоп и боясь вирусов строго настрого сказал никому и никогда не подходить к нему ваш компьютер стары - жена начала нарушать это правило. Потому что пункт первый жена ВСЕГДА права. А когда жена неправа, смотри пункт первый.
    4. А проблемы с женой мне сейчас нахер не нужны. Когда я буду в Вегасе пусть читает - звиздюлей я уже не смогу получить чисто практически

Итак. Когда то давным-давно мы находясь на 5-м месяце беременности папиной дочкой поперлись на авто на машине на Байкал. 4050 км. Все почти крутили у виска пальцем. И мы к удивлению многих вернулись. Так там мы пошли погулять. и набрели на село из трех домов один из которых был огорожен сеткой рабицей. Во дворе гуляла болонка сантиметров 30 в холке. и черт дернул меня свистнуть. Из будки вышел волкодав минимум метр в холке. без поводка. начал лаять и бежать к сетке. я оглянулся - ближайшее дерево километрах в двух в гору. Еды с собой нет и сказал. Олечка, эта сволочь точно сейчас дырку в заборе найдет, поверь мне. И ведь нашла. И бежит и лает. И вот тут случилось открытие. У меня перед глазами прошла вся моя жизнь. Стояли ли вы когда то на краю пропасти? Если перед вами никогда не мелькала жизнь - вы никогда не были на волоске от смерти. И я тогда увидел много чего. Уже забыл чего, потому что неоднократно усилил счастье, а больше жизнь не промелькала ни разу. Помню одно. Как я впервые взял на руки папину дочку. Не уверен, что когда второй раз жизнь будет мелькать я увижу как впервые взял на руки маменькиного сынка.

Итак. Абсолютного счастья не бывает. Это утопия как и социализм. Но ведь один человек счастливее другого. Как это измерить? Вся наша жизнь состоит из кусочков счастья. напрягите свою память когда вы были абсолютно счастливы? когда вы взяли на руки ребенка, когда вы лежали на пляжу и Вас обдувал мягкий ветер океана как тогда в детсве у деревни в бабушки и вы впали в детсво? и помолодели? и у вас появились крылья? А может быть когда вы получили красный диплом и были счастливы или даже синий? Знакомо Вам это все???

Так вот. Чем больше моментов таких в жизни, тем человек счастливее. Все. Пойду куплю "детям мороженое, а бабе цветы". Выпил пива. главное не перепутать

Ту би континиу. Следующий пост про несчастье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/1751
    + 1
  • ОООО , обманул! Перечитывал пост. Эврика!!!!! понял почему не помню ничего! от того волкодава. Эврика!!!! нельзя надеяться на свою память - надо все записывать! и перечитывать дневники. Все правильно сделал! правильно дневник завел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/1751
    + 0
  • Как я мог видеть при встрече с волкодавом, что я брал на руки неродившуюся дочь. Значит жизнь мелькала минимум дважды. Точно помню. Я вспоминал этот приятный момент. Когда промелькала? наверняка это связано с авто. В августе прошлого года ездил на авто в отпуск. Трижды в течение суток оказывался в состоянии - жить осталось максимум две секунды. Неаккуратные обгон по встречке. и трижды вышел сухим из воды. Но два из них боле менее еще, когда я сам уходил от столкновения. тертий просто ахтунг - тогда не все зависило от меня а от того оленя на А\ауди А6, который вышл на встречку и уже не успевал возвратиться. Ушел на обочину. я же применял торможение по трассе до полной остановки. благо он начал моргать говоря - не ссы я все сделаю сам. и не обманул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/1751
    + 0
  • Благо дожил до момента что дети сами гуляют. Не дождалась меня дочка сходила в магазин и спросила сможет ли она рассчитаться картой. Взяла карта и ушла. А баба без цветов останется. Почему мимо кассы - следующий пост. Максимум постов сейчас - жены нет дома
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/1751
    + 0
  • Про того оленя на ауди А6. Честность - самое главное человеческое качество, которое перекрывает МИНИМУМ 10 недостатков человека. Фильм Брат-2 один из любимых. Помните сцену?!
    "Здравствуйте я фашист"....
    "Вот гранаты, качество не могу гарантировать взрываются примерно 50 на 50"...
    "Не обманул Фашист"

А вы смотрите документальное кино? нет? зря! Мне Вас искренне жаль. Мое любимое документальное кино "Аиртон Сенна"

Итак названа любимая книга, любимое кино, любимая музыка, скоро покажу любимую женщину. Олечка! я определился. Я тебя люблю!

До отъезда в Вегас в план мероприятий. К пересмотру : Аиртон Сенна, Брат, Брат2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/1751
    + 0
  • План действий на форуме на сегодня минимум. Показать чемодан с которым ВВП ездит в командировки. Рассказать про несчастье. Про несчастье потом. Пошел пересматривать сенну. Удачной катки, коллеги!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/1751
    + 0
  • План действий на форуме на сегодня минимум. Показать чемодан с которым ВВП ездит в командировки. Рассказать про несчастье. Про несчастье потом. Пошел пересматривать сенну. Удачной катки, коллеги!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/1751
    + 0
1 5 6 7 8 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.