10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    128,296
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 103
  • Коллеги привет!
    Вот и наступил мой черед открыть эту тему. Коротко о себе. Меня зовут Вольдемар. Родился в 70-х годах прошлого столетия в сибирской глуши. Покером увлекаюсь 10 лет, но с перерывами. Иногда длиной в год. Блог завожу как говорится для самодисциплины и общения. По профессии – экономист. По состоянию души – философ-одиночка. Но на самом деле я покерист. Как говорится скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Немного переформулировав, скажи какое твое хобби и я скажу кто ты. Кто то охотник, кто то рыбак, кто то женщин любит. А я люблю покер. Глубоко глубоко и беззаветно.

Что мне дал текущий год:
    1. Перестал работать на дядю
    2. Женился
    3. Купил автомобиль премиум класса
    4. Расширил жилище
    5. Побывал на американском континенте
    6. Обеспечил безопасность трех жителей Донецка
    7. Выиграл в турнире 4-хзначную сумму
    8. Выиграл турнир на 600+ человек
    9. Вошел в ТОП 1 000 000 самых богатых Россиян.

Чего хотелось бы от 2015 года:

1. Родить ребенка
    2. Не обанкротиться
    3. Выиграть в покер пятизначную сумму
    4. Выиграть турнир на 1000+ человек
    5. Войти в ТОП 150 000 богатейших Россиян.
    6. Прочитать "преступление и наказание" (Выполнено)
    7. Купить загородный дом
    8. Перечитать Граф Монте-Кристо (выполнено)
    9.Посетить дискотеку 80-х Авторадио
    10. Не ходить на работу 31 декабря 2015 года

Теперь перечень тактических мероприятий, выполнение которых должно привезти к достижению стратегических задач на 2015 год
    Январь:
    1. Провести интернет в новую квартиру (выполнено)
    2. Задепозитить не более 300 у.е. в январе и не остановить игру (не выполнено)
    3. Начать играть МТТ на лимите до 20 у.е. (выполнено)
    4. Купить две книги (выполнено)
    Февраль
    1. Перейти на лимиты 50 у.е. МТТ (выполнено)
    2. Снять текущую работу с фронта своей ответственности (не выполнено)
    Март
    1. Бросить курить ( почти нереально)
    2. Зачать ребенка (не выполнено)
    3. Пункт два выполнить не быстрее 20 минут (не выполнено)

Всем удачи в новом году! Новых заносов в покере и в жизни! С наступающим!
    Сообщение отредактировал Философ-одиночка - 9.3.2015, 23:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1751
    + 13
  • Салам. Мощно ) Думаю тут будет интересно.
    Удачи ! и чтоб все получилось .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Салам, Салам. Итак задачи поставлены. Но их мало. По ходу первого квартала увеличу - еще не до конца определился с тем, что хочу. Теперь по делу. Главный человеческий ресурс - время. Выиграю время - выиграю жизнь. Где в покере можно выиграть время? в гипертурбо МТТ. Вот их и начнем катать. Только не совсем понятно с какого боку к ним подойти. Есть ли какие-то полезные статьи и ссылки, коллеги? (Можно на английском). Поделитесь пожалуйста, если не жалко с теорией.

3 января должен придти провайдер и провести интернет :)

А пока празднуем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/1751
    + 0
  • С Новым годом,коллеги! Счастья, надежды, терпения и огромной удачи в 2015 году. Корпоратив, стартовавший в ночь с 29 декабря на 3 января завершен благополучно с небольшими потерями. И именно 3 января как и планировалось в доме появился вай фай. Так что одно мероприятие уже выполнено, что радует. И сегодня сыграю 3-4 турнира первых в этом году. На счету как выяснилось 347 баксов и предстоящий депозит в размере 2000 у.е. Позволит играть турниры до 20 у.е. В силу занятости играть могу немного 3-5 турниров в день. И именно по этой причине играю только гт. И только на победу. Банкролла хватит на примерно 200-250 турниров. А это на пару месяцев игры без попаданий в Итм. По факту не менее чем на 4 мес даже если попаду в даун стрик. И первая задача по теории. Найти кратчайший путь на финалку. Ах да. Дабы совсем не сушить мозги будут стараться играть 5-7 бигов турбо или даже обычных. Только надо бы расписание их глянуть. Теория - собственный опыт и мысли и поиск полезной информации на 2 плюс 2. Еще раз всем успехов и крупных заносов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/1751
    + 1
  • пиши почаще заинтриговал gl:plus1:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Буду стараться почаще. А такой вопрос. Есть вообще в гт мтт плюсовые игроки? Какой рои реален на дистанции? Но играть обычный биг до финалки 8-10 часов это самый быстрый и верный путь к разводу. Мысль такая. Раз есть там регуляры, а они там есть, то и рои там тоже есть. А вообще занятную раздачу в оффе удалось сыграть во время новогодних гуляний. Сдают двух тузов в ранней, я рэйз префлоп. Девушка с Баттона кол. Тузы у меня как ни странно разномастные. И Флоп 27j радуга. На момент сдачи у нас дип стеки. Я контбет 2/3 банка в меня летит 3 х кратный рэйз. Что делать. Играю с ней не первый раз, но на диапозоны не обращал внимания. А тут обратил зачем то! Ладно сделал кол. Выходит терн четвертая масть тройка. Я снова бет и там опять 3х рэйз. Взял паузу на две недели. Очень пас не нравится. И теперь вообще думаю только что делать. Опять кол? Что на ривере? Перекрутить в Олин а вдруг там блеф? Какой вылью выжать? Вот именно за такие сдачи в офф Лайн жизни я и люблю покер. По ходу сегодняшней сессии я точно не буду думать о последней раздаче года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/1751
    + 0
  • МТТ плюсовые офк есть, даже я до 11 МТТ бью...
    Рой сейчас около 50 у меня

На счет раздачи, пас нравится...
    Очень похоже на 22, 77. Особенно учитывая то, что это девушка
    И если бай-ин в турик был демократичный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну у меня задача по году простая. Занести 5 значную сумму в у.е. Ну и то, что депозитов будет Макс на 5к, то рои плановый 100 и ничего нереального на мой взгляд нет. Но начнем с малого. Быстро прокачаем Пуш фолд. А это гипертурбо в январе. По предыдущей сдаче. Это не покер. А пьянка. Стеки на начало сдачи мой 500 грамм ее 300 на флопе докупились еще по 100 на терне по 50. Байин пипец какой дорогой. Склоняюсь к плоскому рейзу на терне. Спросил у знакомых игроков как. Быть? Оба говорят пас терна плохо, но и на стек ирать нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/1751
    + 0
  • Ну вот и первые турниры года после 3 месячного перерыва. Радует следующее. Выиграл два первых оленя года. Не радует то, что проиграл третий и четвертый олень года и в итоге аут из обоих турниров. Но есть еще порох в пороховницах. Наберу форму да читатели помогут. А теперь сдача. Постить по правилам не могу играю с мобильных устройств. И ак. В общем со стартом нового сезона и успеха мне :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/1751
    + 1
  • Вот коллеги скажите правильно ли разыграл ? Гт мтт начало. Мой стек 2500. бб 160. Я на средней. Рэйз 480 попадаю под Олин с мб . Доставляю 2000 в пот 5500 по шансам банка. Нужно иметь 37 процентов. Мои дама семь против его туз девять давали их и фолд на растил ошибка. Или ошибка кол? Отдельно давайте обсудим рэйз 3 бб или 2бб в гт мтт. Я категорически за 3 бб. Но есть исключения. Какие ? Критика приветствуется- она сделает меня сильнее, а я в долгу не останусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/1751
    + 0
  • Ну пипец. Написал пост и долбаный айфон. Придется снова долбить текст заново. Дабы исключить процесс набивания и риски на не отправку поста разобью на три части. По теме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/1751
    + 0
  • Сыграл дежурные 5 турниров. Без итм. Банкролл 310 уе на счету. Было дважды 82/18 и 18/82 итог 0/2 ну и фиг с ним. Показалось, что играю с полными отморозками. Не играл после повышения рейка. Дважды боролся за 10х стартовый стек. Первый укатали qj против моих а9. Второй примечательно. Сначала пару вальтов ушатали пятерками. Затем их трэш типа 94 мои к10 и затем в тройном олине чуваку с к10 кладут стрит с флопа у двоих других включая меня было ак. В общем стандарт для пс. Ну и уже сам финал флоп ajx у меня к10. Нужна дама. Тройной Олин . Боремся за 7х стартовый стек то есть выше среднего. И вспомнил ее. А нужно признать, что поигрались без слов в вибере. Меняя аватары. Первый раз столкнулся с девушкой, которая мыслит выше первого уровня мышления, что и озадачило то тогда когда мы танцуя смотрели флоп и терн уже еды в такси. И Скила не хватает. дама не пришла !!!!! И вылет. Плановые книги прочитать не успел и за пару недель прочитать не удастся увы! Но это чертовски приятно! Заиртересовать умную женщину :) теперь о задачах на неделю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/1751
    + 0
  • 1. Договориться с переводчиком и раскопать в январе весь два плюс два 2. Определиться с моментом депозита. До 12 января или после. В общем надо бы посмотреть биржу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/1751
    + 0
  • Шикарное начало года. 3 из 4-х мероприятий января выполнены 4 января. А значит есть 27 дней января на игру, не отвлекаясь ни на что. Время выиграно а это самое главное. Пошел в книжный, бродил, не нашел нужной мне литературы - зову консультанта. Говорю что у Вас есть Федора Михайловича. Говорит есть вот: и две книги - одна про меня - "Идиот" называется, другая нужная. Говорю а Дюма? Ответ - Дюму давно не привозили но что то было, поискала приносит - вот "Граф Монте кристо" взял это все. заплатил 2 АБИ. мегавложения. Рентабельность по ним будет феноминальная. и два удачных попадания во флоп. ПОследний раз читал классику в 1994 году... А тут начал. супер правильно , с ручкой. На второй же странице такие строки:
    "Гм... Да... все в руках человека, и все-то он мимо носу проносит единственно от одной трусости... это уж аксиома... Любопытно, чего люди больше всего боятся? Нового шага, нового собственного слова они всего больше боятся..."

В общем значит все правильно. Не трусить и ставить олины тогда когда это нужно. Главное не бояться и успех придет. И идти вверх по лимитам, не бояться делать шаг!!!!!!

Мегавложение прошлого года - турецкая баня в квартире. Позволяет экономить здоровье, а значит увеличить временной ресурс бытия!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/1751
    + 1
  • Первый ИТМ в этом году. Очень глубокий. Обыграл 1450+ человек впервые в жизни, но денег не особо заработал. всего то 10х байинов. Радует, что картона то нет вообще. еслиб был ...

По депозиту нарыл пока вот что. ЦБ РФ залил 20% банкролла в декабре 2014 и нефть ниже чем в декабре 2014, что вкупе с действиями спекулянтов обещают обвалить рубль к паре доллар еще процентов на 10. И значит депать надо до окончания каникул. Но будем подождать и еще искать информацию. Очень надеюсь занести и перенести депозит на февраль. один фиг пока есть на что играть, но если не плюсану хотя бы на 500 баксов наверное задепозичу

По переводчику договорился. Приедет коллега из Ирака и будет месяц на перевахтовке. Вот тут мы и почерпнем знания. Договорились так. Она дает 1000 у.е. и я 1000 у.е. Мы в долях 50 на 50. остаток в руме на 31 декабря 2015 года - пополам. Будет переводить абсолютно любую статью с забугорных сайтов и воды.

Ну и цитата, которую Написал Федор Михайлович 150 лет назад. "До железной дороги от нас всего только девяносто верст, и мы уже на всякий случай сговорились с одним знакомым нам мужиком-извозчиком; а там мы с Дунечкой преблагополучно прокатимся в третьем классе" не напоминает ли Вам сборы наших профи на мировую серию, когда они со всех уголков страны собираются в Шереметьево и договариваются с бекерами (извозчики) надеясь на лучшую жизнь, летя разумеется не всегда бизнесом?

А вот еще просто шедевры в его исполнении: "Муж ничем не должен быть обязан своей жене" "Бедность не порок - это истина... Но нищета - порок-с. В бедности вы еще сохраняете свое благородство врожденных чувств, в нищете же никогда и никто"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/1751
    + 1
  • Медвешчак молодцы. с 0-4 выиграли в основное. А как обычно под рождество нас пытается порадовать наша молодежка. Россия-Швеция супер полуфинал через полтора часа. Держим кулачки! хочется опять классико - Россия-Канада в финале
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/1751
    + 1
  • Рейк на ГТ понизили. Теперь за теже деньги будем играть не 100, а 103 турнира :)

После трех игровых дней статистика.

Стартовые инвестиции - 347 у.е.
    Текущий остаток в руме 215
    Турниров сыграно - 27
    АБИ 6,61
    Профит минус 132 у.е.
    Прибыль за один турнир - минус 4,88 у.е.
    Эффективность стартовых инвестиций минус 37,9%
    ИТМ - 1
    ТОП8 -0
    ТОП1 -0

План турниров на год 1095
    Прогноз прибыли по итогам года минус 5 343 у.е.
    Сообщение отредактировал Философ-одиночка - 5.1.2015, 21:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/1751
    + 0
  • На утро 6 января.

Стартовые инвестиции - 347 у.е.
    Текущий остаток в руме 189
    Турниров сыграно - 35
    АБИ 6,71
    Профит минус 158 у.е.
    Прибыль за один турнир - минус 4,52 у.е.
    Эффективность стартовых инвестиций минус 45,6%
    ИТМ - 3
    ТОП8 -0
    ТОП1 -0

План турниров на год 1095
    Прогноз прибыли по итогам года минус 4 949 у.е.

Вот парадокс. Остаток в руме уменьшился по сравнению с прошлой сессии, а плановый залив по итогам 2015 сократился и теперь вписывается в 5 000 у.е. Так что депа в 2000 у.е. хватает на полгода игры почти. Зато %ИТМ стал хотя бы каким то не очень фишным, а то был совсем уж. В этом причина парадокса! Нужен финальный стол и конечно победа в нем! Ждать, надеяться и верить!

И нужна победа нашей молодежке в Канаде!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/1751
    + 0
  • О душевном. Столкнулся с кучей вранья в последнее время. Причем от достаточно близких людей. Тут отношение мое лет 10 назад сформировалось такое:
    1. Я априори доверяю людям и никогда не вру
    2. Если человек не доверяет мне, значит он полагает, что я его могу обмануть. А значит он сам может обмануть, так как не исключает вранья как такого
    3. К людям, которые не доверяют - отношусь с осторожностью
    4. Человек хотя бы раз обманувший меня напрочь исключается из круга общения, так как в тяжелые времена он спасет свою шкуру, воткнув (если надо будет) мне в спину нож
    5. В моем окружении с 10-ток людей, которым я безусловно доверяю. Все они были неоднократно проверены таким образом. По пьяне говоришь кому то свою сокровенную тайну и просишь никому не распространяться. ПРичем прикидываешься, что очень пьян. И месяца два ждешь. Если не прилетит твоя тайна со стороны, значит это друг. если прилетит, то ну его в баню : таких друзей - врагов не надо

А вот тут цельный год не могу исключить из круга пару человек, которые врут. Ну нельзя никак. Отсюда эти две книги плановые. Цель одна. Разобраться в себе, в них и уж потом понять наказать или нет. Не должны мы судить, или должны?. Одна Достоевского, другая Дюма. Итак Достоевский о вранье: "Вранье не всегда плохо, его простить можно. Оно даже хорошо, так как оно ведет к правде" "Вранье есть единственная человеческая привилегия перед всеми организмами. Соврешь - до правды дойдешь"
    Сообщение отредактировал Философ-одиночка - 6.1.2015, 3:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/1751
    + 0
  • Самое главное упустил - торги на бирже начались до окончания каникул вполне предсказуемо с обвала рубля еще более чем на 10%. Лютой завистью завидую спекулянтам, которые стригут зелень с роем под 10 000%. и ненавижу их за это. Нет бы чего полезного делать. Хотя сам эту возможность упустил, знал, ждал с 2008 года и упустил, не поставил олл-ин, не решился, струсил. ТОП3 сандей миллион мог занести не играя, но увы ... "Человек он умный, но чтоб умно поступать - одного ума мало" - Преступление и наказание 150 лет назад. Ну ничего. Будем ждать и надеяться, что в следующий раз не упущу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/1751
    + 0
1 2 3 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.