kotexe @ 11.2.2015 Что с моей линией "Chips won without showdown"? ((
я незнаю наверное от стиля игры зависит на 5 у меня тоже красная вверху была, попробуй у матерых регов спросить, хотя вон москвин в своем уроке первом говорит что на красную внимания обращать не надо в спинах
abakym, к ев по фишкам, надо ещё рассматривать показатель итм отдельно для x2, x4, x6. У меня сейчас в общем 70 фишек по ев, но итм, 40%, 24%, 23% соответственно. В итоге, играю в слабый плюс из-за того, что не добираю в x4, x6.
kotexe @ 12.2.2015 abakym, к ев по фишкам, надо ещё рассматривать показатель итм отдельно для x2, x4, x6. У меня сейчас в общем 70 фишек по ев, но итм, 40%, 24%, 23% соответственно. В итоге, играю в слабый плюс из-за того, что не добираю в x4, x6.
ну да х4 и х6 слабо совсем у меня наоборот в них % больше чем х2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.