Впрочем как и всегда, а также рассказ о клёвой покерной дисциплине

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4892
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,580
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +132
Лучшие посты автора
1 2
  • Приветствую всех.

Коротко о себе. Впервые в покер я начал играть в году 2009-ом. В 2010 после получения бесплатного полтинника и заноса килополя за 2$ c выигрышем более 1К$ стал играть в покер более серьезно (если снг45 за 1.5$ и 3$ можно назвать более серьезно). Более или менее активно вёл блог на pokeroff, пока основная масса не перестала там тусить. На джипси блог хотел завести давно, это видно по дате регистрации моего аккаунта, но руки всё не доходили. После недолгого покорения снг45 до лимита 6$, деньги исчезли, сам не пойму куда, учитывая, что я играл в плюс с роем 15-20%.

В мае 2011 с другом было решено создать мтт команду TilzitPokerTeam, в которую потом вступил ещё один наш друг, к середине 2011 банкрол нашей команды составлял уже более 6к$. Мы вышли на лимиты 22$ и стали подключать 55$. 11$ лимит мы отлично били, 22$ играли в ноль. По непонятным причинам к конце зимы 2012 удачный проект распался из-за несогласованности членов команды, я до сих пор считаю это самой большой ошибкой во все моей истории. Причины и предпосылки я уже не помню, всё настолько стёрлось из памяти, что у меня до сих пор вызывает изумление тот факт, что команды не стало, не смотря на то, что всё получалось.

2012 прошёл в попытках играть килополя с продажей долей друг другу с товарищем, с попыткой освоить кэш и непонятно ещё чем.
    Половина 2013 прошла ровным счётом также, пока мы удачно не выбрались в Ригу, где сделали пару небольших заносиков в оффлайне. Потом работа, закончилась учёба, небольшая вечерняя покатушка, несистематизированная, непонятная, неприносящая особо ничего, кроме пустоты и некоторых проблем со здоровьем.

В конце 2013, мною была обнаружена замечательная дисциплина, которую я пытался побить начиная с ноября 2013 и до ноября 2014. Я не хотел о ней рассказывать, я надеялся, что у меня хватит сил, терпения и главное бр начать в неё выигрывать. Я узнал каждого рега в ней, я начал восхищаться этой дисциплиной, изучал её, любовался графиками регов и уже начал надеется на беспечную старость. Но дисперсия этой дисциплины плюнула в меня трижды, я устал и готов всем рассказать о ней.

Как известно на пс проходят сателлиты на SM, HT 36max, 2-x shootout, 6max за 7 баксов. Проходишь первый стол, вернул байин, выигрываешь второй, получаешь 215$. Результаты таких регов как kawachi1984, oliolion, DarkAvenger3, daraduda1 меня впечатляли и впечатляют до сих пор. Насмотря на офигенный график по чипам в этих турнирах у меня попросту не хватало денег выдержать все круги ада дисперсии. В итоге я вынужден отказаться от этой замечательной на мой взгляд дисциплины, в которой куча фишей, которые хотят попасть в СМ, в которой все регги известны и ты знаешь их стратегию и стиль игры, где ты можешь играть быстро и зарабатывать много. Но увы. Я намерено рассказываю о своём опыте, надеюсь кто-нибудь заценит эту дисциплину, и скажет мне потом спасибо. Повторюсь, я не хотел о ней писать, в надежде, что я вернусь в неё сам и совладаю с дисперсией, но трёх пинков под жопу достаточно.

Мне 23, на данный момент я работаю и играю мтт. Я выплачиваю ипотеку и моя самая главная цель получать покером 250-300$ в месяц, чтобы выплачивать ими ипотеку, а на деньги от работы спокойно жить. Ещё пару лет назад для меня эта цель была смешной и легко осуществимой. Сейчас же всё изменилось. Я спустился туда, откуда однажды выбирался. Я не жду от покера много, я жду более или менее стабильных 250$. Этакую прибавку к зп. Вообщем, эта очень сжатая и краткая история моих покерных похождений.

Если кому-то будет интересна информация по поводу дисциплины о которой я говорил, готов поделится подробной информацией и рассказать что к чему, показать свои графики по фишкам, поделится базой рук, овер 50К хэндов. Вообщем пишите, постараюсь ответить. А в этом месте я буду рассказывать как у меня идут дела на полях мтт. Сейчас я играю лимит 3$ на 888. Банкрол очень скуден. Будем стараться, впрочем как и всегда.
    Сообщение отредактировал kotexe - 28.1.2015, 15:01
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 3
  • Вчера занял в турнире за 4$ 10 место из 900, QQ<<AQ, меня магнитит к 10-ым местам походу). А ещё вчера, так как я не играю мтт на пс, а там было 10$, залудил их в спинах за 5$. Поймал x25 и x2, оба слил. С x25 обидно вышло, вышел в хэдзап с 1к стэком, опустил телефона до 350 фишек, сыграли с ним олл-ин K9<<Q7, а потом я сам себя переиграл, сделал два тупых мува и вылетел. Всё тлен.
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 0
  • На счёт спинов мысль появилась. МТТ катаю после работы и в выходные, на неделе дня 4-е, больше не могу, усталось накапливается колосальная. Но на работе по пол дня, тупо сижу и пялюсь в монитор. Может быть стоит это время проводить с пользой и спины играть. HU HT опыт был, да и моя дисциплина о которой я говорил схожие аспекты имеет. Надо попробовать и посмотреть что из этого может получиться
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • Е-е-е! Выигрыш не заставил себя долго ждать. $1.5+R 1/513 485.92$.

До конца января набью банкролл получше для себя, а с 1-ого февраля уже буду вести статистику, благо ещё во времена команды замечательную табличку в Excel делал. Наверное на работе буду катать спины 1$ или 3$ и мтт после работы, как силы будут. Цель всё таже, 250$ зарабатывать в месяц на ипотеку.
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • Сегодня на работе опробовал играть Spin&Go, отыграл очень мало всего 30 штук. Решил попробовать не будет ли меня стеснять игра не дома.
    На лицо апстрик, я впрочем и рад. Словил сразу же х25 и занёс его.

Сводный график по мтт будет чуть позже.
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • Обещанный сводный график, игровых дней на данный момент 7.

+ в январе было в различных фрироллах выиграно 180,9$ которые не отображены в статистике и графике.

Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • Итоги января.
    Учитывая, что я начинал играть с фриролов и только с середины месяца, результаты очень хорошие.

FreeRolls +180.9$

MTT +374.99$

Spin&Go 1-5$ +130$

Итого: +685,99$
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • Пока полностью посветил себя Spin&Go, насколько это возможно, мтт вообще пока не сыграл не одного (так глядишь и придётся переносить этот блог в другой раздел). Результаты пока не радуют.

Из интересного словил два x25, один выиграл, один просто чудовищно сыграл и отдал деньги фишу (получается, что я сам фиш )
    Плохо когда складываются три негативных фактора игры вместе. Это микродаун, плохой самочувствие, замазка. Вывод, не садимся играть или заканчиваем, когда нехорошо себя чувствую и не пытаемся отыграться сию же секунду проигранные деньги.
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • Нашёл тут старый график за октябрь-ноябрь в спинах, выборка маленькая конечно, но отличия в игре видны сразу.
    Раньше

Сейчас

Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
  • Spin&Go я тебя ненавижу и люблю одновременно, как ты это делаешь? Я не знаю в чём дело, то ли игра моя разладилась, то ли в даунсвинг попал, то ли к полю не могу привыкнуть после 5$. На лимите 3$ лечу уже 50 байинов, которые были с трудом заработаны на 5$ и 3$ лимите. Все отличные от х2 турниры мимо, график по фишкам выложу вечером, мне кажется надо от Spin'ов отдохнуть и к мтт вернуться.
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • Решил депнуть 30$ на PS с кодом MEGA5 по новой акции, хотя мне никакого приглашения не приходило, они мне предложил депнуть 95$, за инста бонус в 12$. Грех от такого отказываться)
    Сообщение отредактировал kotexe - 9.2.2015, 15:30
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • Информация о акции, если что http://www.pokerstars.info/ru/poker/promotions/mega-5k/
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • Попытался депнуть 50$ с кодом MEGA10, предложили сделать 110$ за инста бонус в 10$, итого за два депа +22$. Уже 7-баинов отбил)
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • Блин, я так надеялся на отпуск, думал буду играть день и ночь, в итоге я заболел, уже неделю как не могу вылечиться, расстроен не то слово.
    250$ планируемых на кредит уже вывел и заплатил, бр похудел, пока в этом месяце около нулевая игра, надо в концовке тащить везде и в мтт и в спинах, чтобы ликвидировать бреш в бр, а то на следующий месяц без плюса, выводить ещё раз 250$ будет уже не комильфо.
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • Итоги февраля.
    Весь отпуск, который я планировал потратить на гринд я проболел, причём сильно. Перед этим был день рождения мой, моей жены, 5 лет как мы вместе, праздники захлестнули. Играл очень мало, мтт вообще 2 дня играл всего, в основном изучал Spin&Go. Пока не очень удачно. В плюсе в этом месяце благодаря бонусам и различным плюшкам. 250$ ушли в кредит. Продолжаем трудиться и идём к намечаемым целям.

FreeRolls +66.2$

MTT -26.19$

Spin&Go 3$ -85$

Бонусы/Акции/FPP +114.23$

Итого: +69,24$
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • так выглядит банкрол регов Spin&Go
    1426680213_625861979.gif
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 1
  • Сам сейчас плотно играю мтт, spin'ы подзабросил, на следующей неделе уже надо 250$ выводить на кредит, так что надо поднажать)
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • Два дня подряд 10 и 9 место. Жизнь боль, когда винрейт 0. 24 или 25 числа отдаю очередные 250$ за кредит и думаю стартану социальный марафон. Видимо чем длиннее первый пост, тем меньше людей читаю его до конца)) Так что в новом марафоне будет социалочка и минимализм, я думаю это то что надо)
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 0
  • очередные 7 и 14 место
    4-е дня подряд 10,9,7,14 места. А-а-а-а
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 0
  • После перерыва вновь 9-ое место. Стабильность попадания на финалки/предфиналки радует, но очень всё плохо с удачей. QQ<A4, собрал стрит против меня(
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.