Форхейли уже больше полутора месяцев не появлялся на покерстарс, а это значит - миру нужен новый герой.
Здрасте, я Антон - будущая звезда покера, спаситель человечества и просто парень с шикарной улыбкой.
А если серьезно, то не то чтобы я забросил блог, просто монотонная игра на нл5-нл10 никого не удивит и интереса писать мне (кому-то читать) - нет. Но, в последнее время случился самый крупный даунсвинг моей жизни. Помните график на прошлой странице, где я бью поле с винрейтом 8-9bb/100? Так вот, с таким винрейтом и небольшим, в сравнении с другими игроками и дисциплинами, стандартным отклонением, я умудрился проиграть с пика 33 БИ. Судя по калькулятору дисперсии, это очень редкое явление, практически невероятное. Но не будем о плохом. Теперь у меня осталось всего 40 баксов и я вспомнил как круто себя чувствовал открывая первого января этот блог и верил в то что у меня все получится. Теперь я снова тут.
Я имею двадцать би для нл2, что, в целом, охринительный банкролл, который очень сложно залить. Первым пунктом моего глобального плана является: выиграть 15 би на нл2 и с банкроллом 70 баксов (14би для нл5) идти на лимит выше. С одной стороны кажется, что это очень мало, но, с помощью все того же калькулятора дисперсии, я посчитал, что для моего винрейта этого будет достаточно. Тем более хочется быстрее нарастить банкролл. В общем, удачи мне, удачи вам, я постараюсь писать сюда много, интересно и круто, а вы все это будете читать. Было бы здорово.