Самый обычный блог

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4782
  • Постов
    145
  • Просмотров
    11,708
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +615
1 4 5 6 7 8
  • Вчерашний день. Банкролл 240.

Ответить Цитировать
    64/97
    + 4
  • Какой ник на ПС
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • M1sterMass @ 22.10.2015
    Какой ник на ПС

forhayley
    Ответить Цитировать
    65/97
    + 0
  • Все мы знаем, что самое привлекательное время для игры в онлайн покер - это выходные. Выходные - время, когда западные работяги, открывая бутылочку пива садятся у экранов своих мониторов и превращаются в филантропов для таких ребят как я. Мы садимся за компьютеры, кликаем пару раз по красной пике и погружаемся в волшебное чувство того, что сегодняшний день может стать лучшим днем в месяце/году/карьере. Через шесть часов мы встаем с кресла, собираем остатки отрикошетевшей от стены мышки и не в силах скрыть грусть идем спать. Так вот, по такому сценарию заканчиваются каждые мои выходные в этом году, когда я решаю поиграть в покер.

Нет, ну серьезно, количество рыбы находящейся за моими столами в это время, даст прикурить количеству лососей во время нереста. Прикольный термин, кстати, - покерный нерест. Так вот, в выходные я ничего не могу сделать и раз за разом обновляю свой ворст день. Эта загадка преследует меня уже не один месяц, я даже в одно время ушел играть зум покер, чтобы сконцентрироваться только на логике раздачи (дело в том, что в зум я играю без статистики), и в зуме у меня все отлично. Вчера все произошло примерно так же, я нашел 18 очень привлекательных столов, за каждым из которых было минимум по две жирных рыбины и проиграл тринадцать бай-инов. Круто. После проигрыша последнего бай-ина нажал на "выйти" за каждым из столов не в силах это терпеть. Причем тильта не было ни на секунду. Правда. Зато после пятиминутного перерыва я сел за свои любимые зум-столы и выиграл за пятьсот рук шесть би. Случись это один-два-пять раз, я бы бровью не повел, но такой парадокс случился уже раз двадцатый за этот год. В общем, я не жалуюсь, не кидаю раздач чтобы меня кто-то пожалел (а я все еще верю, что этот блог читают), просто не понимаю как играя без статистики и с более сильными оппонентами можно выигрывать намного больше чем против пьяных фишей под которыми у меня еще и циферок много?
    Сообщение отредактировал Natalie_Portman - 25.10.2015, 18:31
    Ответить Цитировать
    66/97
    + 0
  • Короче, двадцать шестое октября. Выиграл 14,5 БИ за зум-столами, после нашел отличные рег. столы, пошел на них и проиграл 5 БИ. Все как обычно. Бесит.
    Ответить Цитировать
    67/97
    + 0
  • Ладно, я закрываю дневник, всем удачи.=))
    Ответить Цитировать
    68/97
    + 0
  • А когда я стану регом нл40к вы будете жалеть, что не отговаривали меня, и на вопросы ваши отвечать не буду.
    Ответить Цитировать
    69/97
    + 1
  • Natalie_Portman @ 26.10.2015
    Ладно, я закрываю дневник, всем удачи.=))

Одумайся.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Natalie_Portman @ 25.10.2015
    просто не понимаю как играя без статистики и с более сильными оппонентами можно выигрывать намного больше чем против пьяных фишей под которыми у меня еще и циферок много?

Думаю,что это просто выброс диспы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Форхейли уже больше полутора месяцев не появлялся на покерстарс, а это значит - миру нужен новый герой.
    Здрасте, я Антон - будущая звезда покера, спаситель человечества и просто парень с шикарной улыбкой.

А если серьезно, то не то чтобы я забросил блог, просто монотонная игра на нл5-нл10 никого не удивит и интереса писать мне (кому-то читать) - нет. Но, в последнее время случился самый крупный даунсвинг моей жизни. Помните график на прошлой странице, где я бью поле с винрейтом 8-9bb/100? Так вот, с таким винрейтом и небольшим, в сравнении с другими игроками и дисциплинами, стандартным отклонением, я умудрился проиграть с пика 33 БИ. Судя по калькулятору дисперсии, это очень редкое явление, практически невероятное. Но не будем о плохом. Теперь у меня осталось всего 40 баксов и я вспомнил как круто себя чувствовал открывая первого января этот блог и верил в то что у меня все получится. Теперь я снова тут.

Я имею двадцать би для нл2, что, в целом, охринительный банкролл, который очень сложно залить. Первым пунктом моего глобального плана является: выиграть 15 би на нл2 и с банкроллом 70 баксов (14би для нл5) идти на лимит выше. С одной стороны кажется, что это очень мало, но, с помощью все того же калькулятора дисперсии, я посчитал, что для моего винрейта этого будет достаточно. Тем более хочется быстрее нарастить банкролл. В общем, удачи мне, удачи вам, я постараюсь писать сюда много, интересно и круто, а вы все это будете читать. Было бы здорово.
    Ответить Цитировать
    70/97
    + 1
  • День 1

Удалось набить нужно кол-во би на нл2 и даже чуть-чуть поиграть на нл5. С помощью калькулятора дисперсии я посчитал, что мне нужно примерно 20-25 би, чтобы перейти на нл10. Одно исключение: если на момент когда у меня будет 17-18 би для нл10, будет проходить какая-то акция которая привлечет больше фишей на нл10, то пойду туда даже с таким кол-вом би.

Вот результаты за день:

Ответить Цитировать
    71/97
    + 2
  • День 2

Покер вчера был плохим парнем. А я хороший парень. Мы схлестнулись в кровопролитной бойне. Но всем известно, что плохие парни всегда побеждают. Загадаю на следующий новый год стать плохим парнем. У меня, полтора года назад, была недодача более 110 би, но то что происходит сейчас вне конкуренции за право считаться самым большим пиздецом. Но, естественно, что все это лишь для закрутки сюжета, где в конце я всех побежаю, так что смотрите следующую часть ровно через сутки. Только на джипситим.

Вот вчерашний день:

Ответить Цитировать
    72/97
    + 0
  • День 3

День вышел приличным только из-за того, что в последние пол часа игры удалось выиграть 5 би, надеюсь, все самое плохое позади. Рук выходит на нл5 мало, потому что у меня не хватало денег на приличное кол-во столов. Покерстарс теперь запрещает играть мне с хм1, а по-моему мнению, у этой программы самое удобное оформление, а пт4 вообще какой-то убогий. Плюс из-за него я потерял примерно 600-800 рук вчера, так что дистанция чуть больше.

Бр: 109,94$

Вот график:

Ответить Цитировать
    73/97
    + 0
  • День 4-6.

Сегодня я проиграл 7,5 би за 6к рук, вчера я сыграл 5к в ноль, позавчера я проиграл 7 би за 11к рук. Даунсвинг не заканчивается, уже более 240к рук.
    Ответить Цитировать
    74/97
    + 0
  • Я продолжаю проигрывать-проигрывать и проигрывать. Ничего не помогает. Я уже спустился на нл2 и проиграл там 15 би. Всего с пика проиграно 81 би.
    Ответить Цитировать
    75/97
    + 0
  • Я понимаю насколько глупо это звучит сейчас, что сотни игроков-новичков говорили такое, но, я не понимаю как можно не поверить в то, что все это подстава. На протяжении двух с половиной месяцев я вижу только переезды и куллера, единственное, что есть у меня общего с Форхейли - это то, что я почти тоже проиграл 93 би. Я отыграл более 400к рук в минус.
    Ответить Цитировать
    76/97
    + 0
  • Natalie_Portman, на каком лимите? Это нл5 все так дико? А по EV че?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MeafEry @ 4.3.2016
    Natalie_Portman, на каком лимите? Это нл5 все так дико? А по EV че?

Начиналось это с нл10, продолжилось на нл5, а сейчас я проигрываю уже и на нл2. Недодача около 20 би всего, но я часто попадаю в куллеры. Очень часто. Сегодня день начался с двух проигрышей по 90% за 50 раздач.
    Ответить Цитировать
    77/97
    + 0
  • За последние два дня я еще словил недодачу в 10 би и проиграл примерно 10 би. Это продолжается бесконечно.

Ребята с микро лимитов, никто не замечал с начала этого года увеличенное кол-во куллеров как в вашу сторону так и в сторону соперников-фишей? Я заебался в этом году смотреть на оппонентов семьдесят восемь на сорок пять, постоянно показывающих мне топ сет. Вера в честность покерстарс у меня пропадает каждый день. Ну как такое возможно, я бил нл5 зум на дистанции 400к рук с винрейтом 9бб на сто, а сейчас я проиграл 90 би от пика и не могу побить даже нл2 ( проиграл на нем больше 15 би на 45к раздач)?
    Ответить Цитировать
    78/97
    + 0
  • Такая же история уже три месяца.Ныть не намерен,сижу терплю,но по непонятным для меня причинам не могу даже на нл10 перебраться с НГ.сплошные кулера и недодача и еще появилось такое ощущение что поляна стала намного сильнее,я конечно в этом сомневаюсь,но почему-то такие мысли появляются изредка.Раньше спокойно играл на нл10,даже на нл25,а сейчас какая-то немасть идет,надеюсь что скоро восстановлюсь и прыгну на лимиты выше.Остается только работать над игрой и гриндить...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.