Добрый день всем кто читает это сообщение. Я некоторое время провел за покерными столами, создавал много блогов на других ресурсах, самая долгая жизнь которого была четыре месяца, поэтому вряд ли меня можно назвать человеком который доводит все до конца, но в этот раз я постараюсь!)) Этот блог, кстати, я вел от имени своей подруги, говорю это сразу, что бы показать, что в этом блоге планирую говорить правду, только правду, какой бы стремной она не была.
Я не знаю сейчас чего хочу от этого блога. Наверное мне хочется писать и что бы это кто-то читал. Хочу научиться писать. Еще хочу быть тем классным парнем который прошел покер от нл2 до нл145399. Хочу что бы форхейли написал мне: ты очень классный парень, напиши мне в скайп.
Новый год, новые мечты, мой бр 40 баксов и пожалуй начнем.
Прошлый год был не самым лучшим, в один момент моя недодача составляла больше ста би. А этот год я начинаю с мысли, что мои амбиции достигли уровня вчерашней одиннадцатиклассницы, которая две минуты назад сошла с поезда Брянск-Москва.
Мой план был таков: на нл2 набить банкролл в 30би нл5, т.е. 150 баксов. Это было принципиально. Я все время бросаю дела не доделав, поэтому если я сейчас остановился бы на 28 или 29 би, то возненавидел бы себя.
Раз шесть мне оставалось добить один би, но меня откатывало назад. Я был четко убежден, что кто-то с верху меня ненавидит. Оставалось выяснить кто это: Иисус или Форхейли. Но мы ведь все знаем с детства, что один из этих ребят не может вообще ненавидеть, он всех любит и блаблабла. Блин, почему Иисус так зол на меня?
Я не знаю чего интересного можно написать в дневник находясь на нл2, поэтому просто график. Передохну немного и пойду на нлпять.
Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with 2 folds, CO raises to $0.15, 2 folds, Hero calls $0.10
Flop: ($0.32) (2 players) Hero bets $0.21, CO raises to $0.42, Hero raises to $0.80, CO raises to $1.18, Hero raises to $2.05, CO raises to $2.92, Hero raises to $3.85, CO raises to $4.78, Hero raises to $5.71, CO calls $0.35 all in
Turn: ($10.58) (2 players - 1 is all in)
River: ($10.58) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $10.58 CO shows (two pair, Queens and Threes) Hero shows (a full house, Sevens full of Threes) Hero wins $10.14 (Rake: $0.44)
kostikkog, весь мой селект заключается в том, что 1.нажимаю кнопку "средний банк" 2. смотрю где побольше процент увиденного флопа и поменьше очередь. 3.этот пункт не нужен
Я не думаю, что селект на микро лимитах очень нужен. Во-первых чаще всего слабые игроки есть за любым столом, а во-вторых, на нл5 нужно стараться быть сильнее всех, играть любой стол в плюс, потому что на этом лимите я играю не ради заработка денег, а для того что бы силой своей игры наказать всех и скопить капитал на след. лимит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не знаю сейчас чего хочу от этого блога. Наверное мне хочется писать и что бы это кто-то читал. Хочу научиться писать. Еще хочу быть тем классным парнем который прошел покер от нл2 до нл145399. Хочу что бы форхейли написал мне: ты очень классный парень, напиши мне в скайп.
Новый год, новые мечты, мой бр 40 баксов и пожалуй начнем.