Приятная новость! Вовремя я взял перерыв;) Я вечером заходил на ФТП и не узнал лобби: пофиксили все байины, убрали красивые названия (мой любимый Triple Deuce), порезали гарантии и самое главное - нет больше ребайника за 2,2$ в 11,30
BeHeartless, ты будешь смеяться. Я каждый 5минутный перерыв перезапускаю клиент, и каждые 3 часа полность ноут перезагружаю) Это пздц сколько памяти расходуется во время катки. Со следующей зарплаты присмотрел себе плашку оперативы на 4гб за 3к, надеюсь поможет.
А у меня даже перезагружать не нужно было, два раза в час стабильно вставал клиент, вначале просто в ситауте - а потом сам закрывался. Когда висел ФТП, начинал висеть ноут, соответвенно старзы тоже. 3 часа так играл, сложил все маты, и хотел отменить загрузку нахрен И еще просто диву дался политике старзов, проходил эти задания чтобы попасть на 100к allin - shootout. Автоматически зачислили мне билет. Сам турнир отменили и перенесли на другой день. Но зарегистрироваться я в него так и не смог, и вот почему:
"Дело в том, что после того, как все места в турнире Bonus Challenge All-in Shootout были заняты, игроки, выполнившие 10 и более дневных заданий, автоматически регистрировались во второй аналогичный турнир 3 февраля. К сожалению, количество зарегистрированных игроков в этом турнире также достигло максимума 65 546 и больше зарегистрировать невозможно.
Мы приносим наши искренние извинения за неудобства.
Конечно, мы не оставим игроков, выполнивших бонусное задание, с пустыми руками. Те, кто не успел зарегистрировать в Bonus Challenge All-in Shootout, получили билет $1 Spin & Go. Вы тоже получили этот билет."
Отличная акция ребята! Спасибо за билет!
Итого сегодня: 37 турниров профит -65$ Похвастаться нечем, сделал два десятых места и одно девятое в мелких фризах. Играл не очень, да и анте на ПС подвело о5;)
BeHeartless @ 6.2.2015 А у меня даже перезагружать не нужно было, два раза в час стабильно вставал клиент, вначале просто в ситауте - а потом сам закрывался. Когда висел ФТП, начинал висеть ноут, соответвенно старзы тоже.
Дело было не в бабине, как говорится. Сегодня накрылся ноут. Синий экран и выключается через 5 минут работы... Так что никакой катки пока не решу вопрос с рабочим агрегатом. Вчера отыграл очередную сессию, вот скромные результаты: Решил поделить так как устал играть уже дисптек.
А тут на финалке проиграл олынов 5 наверно важных, из них только в одном имел меньше 50 %. Парень с ником Теко отживотноводил весь стол в итоге. Еще было две финалки: 7й в 3,3$ 500$Gtd турбо на ФТП и 4-й 2.2$ 100 CAP на ПС. По марафону пока так: к сожалению шарк не трекнул 2 сессии после 4го февраля на фтп, а это где то 20туров и +50$ профитом, надеюсь скоро все починят!
Снес винду на ноуте, все работает - Ура! Отыграл коротенькую сессию из 30 турниров, профит +58$. Не доехал в лотерейке, с предфиналки включили карддед полный, напересижывал Еще ушел 5-м в 2,2 капе на ПС и обидно 9-м на ФТП 600$Gtd за 5$ - раздали кулер против агрофиша 2й стек в 1й за 3 средних По марафону 270/900, профит +948$. Шаркскоп порадовал - включил пропавшие туриниры с 4е по 9е число на ФТП. Сегодня ночью поеду в Москву одним днем с женой на Продэкспо-2015 http://www.prod-expo.ru, так что еще один незапланированный выходной получается. По приезду буду жестко гриндить, чтобы выполнить поставленную планку в 900 турниров! Хватит лениться!
Сообщение отредактировал BeHeartless - 11.2.2015, 17:52
Давно не писал ничего. Апну бложег;) Приехали с Продэкспо ночью 13го числа. Уставшие и довольные. Выставка реально крутая! 8 огромных павильонов, более 100тыс. кв.м. по площади, около 2000 участников из 65 стран. Ассортимент продукции представлен широчайший - попробовать можно было буквально все, глаза разбегались! Все крупные производители России и зарубежья! Количество дорогих мужских костюмов и деловых нарядов на квадратный метр просто зашкаливало. Еще бы, занять место на такой выставке влетит в копеечку - в среднем аренда порядка 500тыс рублей за сутки. Вот небольшой фотоотчет: Башня Эволюция комплекса "Москва-сити", которую видно с любой точки Экспоцентра
Мой бэйджик:
Павильоны реально огромные и это лишь кусочек одного из них! Вид сверху)
Танки и машины из настоящей колбасы
Еще очень понравился мастер-класс от Григория Конюхова, автора книги "Записки мясника", лучшего фуд-блоггера прошлого года, специально приглашенного из Монреаля. Готовил мясо и тут же угощал зрителей - очень вкусно! В общем было много интересного - ходили часов 5, но так все и не обошли все! Жалко мало пофоткали!
Что касается покера - отыграл в пятницу 35 турниров - результат +10$. Cделал топ 18 в 500кап 8,8$ турбо 6макса (ушел AK<AQ), топ 7 в 2,2$ капе (99<A6 префлоп за чипстек), топ 16 в 4,4$ 2к Gtd на ПС (KK<AQ префлоп за 1,5 среднего). Ну и отмазка пришла в малышке там где не ждал: Обычно не играю по выходным, но сегодня запустил под сериальчик с пивком 10 снг-шек и приятно доехал в турбинке Сегодня еще +100$. По марафону 322/900, профит +1045$. За половину месяца отыграл меньше чем запланировал, буду нагонять!
Сообщение отредактировал BeHeartless - 15.2.2015, 23:57
Отыграл сегодня 45 турниров - результат -138$ По ощущениям самая жесткая сессия в этом месяце, переезд на переезде и переездом погоняет, Ev bb/100 на анте 11, а пофакту -6. мог отбиться двумя турбинами на 1к тел+, но ушел 18-м и 8-м проиграв все монетки и доминации. Остался только хот 3,3. Нужна минимум финалка))
Сообщение отредактировал BeHeartless - 16.2.2015, 16:27
Стат на опа нет, только начался турнир. По шарку микролимитный регуляр с дистанциией 6к турниров, АБИ 5, и профитом 8к$ (половину из которых от выиграл за последний месяц) Ривер изи фолд же? Если всегда чекфолдить ривер в подобных спотах против регов, не слишком ли это эксплойтно?
No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $4.00+$0.40
Так то у него вылет в ранней целых 9%. Доперов тут не должно быть, все сеты и оверпары терн обязаны агрессивно играть, так что из вэлью-диапазона опп разве что 78s изображает, коих всего 2 комбы. Мне бы было тяжело по риверу зарыть..
hichnick777, вот и я положил на 78 доехавшие, смутил сайзинг по риверу..Уж больно узко он изображает, я вколил короче - опп показал 66. zhukof, видел тебя даже привет написал в чате, но ты наверно не заметил - ушел 9м (22<A7 и Ax<Q5 блайнд на блайнд)
На 3беты без позы наш друг не отваливается, давит если чувствует слабость, ривер очень полярно лепит, как с натсами так и с воздухом без блокеров ( уже трибетил его на AQ - он выбил меня по низкому борду ставкой 2/3 по риверу) Собственно сама раздача
No Limit Holdem Tournament PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $3.00+$0.30
Для сквиза который ты якобы исполняешь ставка маловата мне кажется, и даже учитыва то что стол 5макс я бы тебя клал на довольно узкий диапазон, в который блефовать такими сайзингами не очень деже после двух чеков исходя из сложившейся динамики, не знаю можно ли делать какие-то выводы по сайзинга, но прошлые блефы были плотнее. Одно но, если у него там натсуха, то зачем он чекал флоп примерно зная твой диапазон. Короче мутная раздачка)) не удивлюсь если ты скажешь что он какие-нибудь показал)) Хотя что греха таит, я бы наверняка кольнул)) Ну доска кстати офк такая что особо не по исполняешь-_- в отличие от прошлых.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.