Апрель выдался очень напряжённым месяцем. Первую неделю пришлось побегать по паспортным столам чтобы пройти регистрацию, на покер времени вообще не хватало. Очень странная погода, смотришь в окно и думаешь : - Так солнечно, одену футболку, кросы, ветровку и через 2 часа идет дождь,холодно, ветер.Самое главное ко мне приехала моя девушка , а то я уже думал с ума сойду один в квартире и незнакомом городе. Привезла мне два подарка:
Для тех кто не в теме это кот который был всегда со мной рядом принося мне удачу и монитор
Играя в покер и смотря на мою жену как он сходит с ума от безделья я вспомнил что у нее 2 образования и один из них это парикмахер-модельер. Пришлось поехать в икею и купить все необходимое чтобы обустроить рабочее место
Честно говоря я даже не представлял что всё из икеи нужно забирать со склада самому, бля а потом еще и собирать дома, кароче лего(найди в себе инженера) и пришлось купить инструменты,(думал куплю ка я 20 саморезов, 2 дюпилей и хватит, а прикол в том что можно купить только целую упаковку)
Проебался провозился я с этим конструктором целый день да еще меня угораздило за сверло взяться рукой когда на курок нажал( ага типа проверить не брак ли, соседи слышали как я матерился)
Пока была хорошая погода гуляли по городу, очень быстро все расцвело в то время как в Украине в моем родном городе еще холодно. Некоторые фотки повернулись, и хз почему так что разминайте голову
Подскажите кто живет в Краснодаре, какой интернет лучше? У меня билайн роутер и он переодически перезапускается( это нереально бесит особенно когда в покер играю, уже баксов 100 на этом потерял). Проводного интернета в моем доме нет( новостройка). Брал модем yota но он не совместим с моим ноутом. Нужно бесперебойное подключение или хотя бы не так часто чтоб вырубало как на билайне.
Чек рейз 9 на 98 семплов. Вот так и ложи оппа на сет, пришлось положить на асфальт. Пиздец как хотел выкинуть,смутил сайзинг рейза и бета терна да и чуйка не подвела. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
YMBStronG @ 30.4.2015 Подскажите кто живет в Краснодаре, какой интернет лучше? У меня билайн роутер и он переодически перезапускается( это нереально бесит особенно когда в покер играю, уже баксов 100 на этом потерял). Проводного интернета в моем доме нет( новостройка). Брал модем yota но он не совместим с моим ноутом. Нужно бесперебойное подключение или хотя бы не так часто чтоб вырубало как на билайне.
Лучше йоты как по мне нет, если с проводами беда. А район какой?
MaxWarHawk, 4 отделение пос Краснодарский. Йота кончено лучше, я обязательно подключу когда переду на другую квартиру, и то если нл10 побью в этом месяце.
YMBStronG @ 10.5.2015 MaxWarHawk, 4 отделение пос Краснодарский. Йота кончено лучше, я обязательно подключу когда переду на другую квартиру, и то если нл10 побью в этом месяце.
там у тебя и с йотой будет печаль, это ж совсем недавно поля были с/х, а теперь поселок поспрашай лучше соседей, у кого лучше ловит, то и бери
YMBStronG @ 10.5.2015 Чек рейз 9 на 98 семплов. Вот так и ложи оппа на сет, пришлось положить на асфальт. Пиздец как хотел выкинуть,смутил сайзинг рейза и бета терна да и чуйка не подвела. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
YMBStronG @ 10.5.2015 MaxWarHawk, там чек рейз 9, это как раз тот процент случаев когда у оппа сет.
Спасибо что уделил внимание раздаче!
Вопрос не в том каков у него чек-рейз, а в том какой у него диапазон чек-рейза ,он может сеты всегда колить, а топ-пары, флешдро и эйр 3-бетить, у него будет те же 9%. Надо все смотреть в комплексе рез фест с CO, диапазон защиты против 3 бета с BU OOP, Chek-raise flop в 3 бет банке, W$SD после чек-рейза, AF, ну и в общем понимать против кого играем...
ну если он сеты колит на флешдро доске в три-бет поте, а топ пары и флешдро чек-рейзит( он рейзил , а не трибетил), то тогда нужно писать нотс на него и статы врятли помогут т.к это показатель нестандартной игры. На такой доске в 3 бет банках против среднего рега он будет уходить в минус, так как будет выбивать весь воздух который он и так бьет, а с сетами тянуть в практически в мертвую в случае доезда флеша или сета выше.
YMBStronG @ 10.5.2015 MaxWarHawk, там чек рейз 9, это как раз тот процент случаев когда у оппа сет.
Спасибо что уделил внимание раздаче!
Зависит от префлоп диапазона, например рейз кбета 9% в диапазоне колд кола 10% и 35% будет сильно отличаться. Так же многое зависит и от твоих стат, против тебя может быть 20 а может и вовсе 0. В раздаче с АА, я бы в первую очередь обратил внимание на ренж кола 3бета ооп на СО. 22-66 скорее всего фолдятся на трибет, точно не все комбы, КК почти всегда в 4бете, можно смело дисконтировать почти все сеты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.