Мои планы и амбиции пока по скромному: к лету играть в плюс на нл10, к концу года - нл25. Я не знаю как тут люди поднимаются с нл2 до нл25 за пол года, а то и раньше. Есть же такие.
Зум на старзах как то не идет, по статистике сверху видно. и сегодня наглядный тому пример) зум:
кэш (правда очень мало рук, но все же):
наверное все же, причина в том, что в кэше рыбу найти не сложно, а в зуме постоянно новые игроки, и статов почти нет. Хотя на ФТП получалось хорошо плюсовать в раше, там вообще половина играте по своему стилю но на фтп нет больше желания и стимула играть, на старзах хоть бонусы какие то.
Решил понемногу переходить на нл5, не 100бай инов, но вполне хватает для игры на таком лимите. Для плавного перехода, подумал что было бы не плохо нл2 дип стэк. Фишей достаточно, кстати. только вот вчера сессия выдалась очень не приятная
УТГ и СБ фиши, со статами примерно 70\20, 90\0. я думаю, фолда здесь нет уж никак?
Final Pot:$10.04 Hero shows two pair, Aces and Fours
poste2006 shows a full house, Queens full of Fours
poste2006 wins $9.74 (net +$4.74)
Hero lost $5
как лучше разыграть было?
-опп колдколлил в дипах да еще и в позе на тебя... могут быть все покеты+ AK,AQ,AJs,KQ.. Ну и можно добавить пару каких-то А5, но не будем. -Постфлоп плоский рейз в 3бет банке UTGvsBB говорит нам о следующем: это сила(оверпара, 2пары+)/хорошие и неочень дро, которых к слову в обычных 100бб стеках будет намного меньше чем в дипах/ и проверка на вшивость(блефы) -В итоге получаем: Как мы видим против такого ренжа мы стоим 66 на 34%... А наш All-in принимает еще куда более узкий ренж: (если слабый опп), , (возьмем 3 комбы он колит и 3комбы 4 бетит) это то что мы бьем. И 9 комб сетов, которые не бьем... Получаем 6против9-ти комбинаций на флопе... Как по мне не лучшее выставление. Пуш изолирует нас против игры с топом спектра оппа, поэтому советовал бы играть коллом собирать с и прочих более слабых рук... На закрытое дро играл бы фолд.
Спасибо! я потом только и подумал, что стоило бы сыграть колом, а дальше на сильную агрессию скидывать. так как с он бы 4бетил меня префлоп. тяжело скидывать на флопе, очень тяжело)
Чуть было не обрадовался, мошенники рассылку делают сейчас такую. Я перешёл по ссылке, но не стал вводить логин и пароль. От того что я только зашёл на ссылку, они же не смогут получить доступ к моему акаунту?
Уважаемый(ая) ,
Спасибо, что Вы с нами...
Команда PokerStars решила сделать Вам подарок в виде билета стоимостью 27.50$ на турнир The Big $27.50 .
The Big $27.50 - это турнир с гарантированным призовым фондом $20 000, который пройдет 29 января в 20:00 ET.
Для получения подарка нажмите кнопку "ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ" внизу письма и авторизируйтесь на сайте, так же нажав на кнопку "ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ". Билет будет зачислен на Ваш счет PokerStars в течение 24 часов.
ох как же вы достали фиши тупые.. вот заходишь на дип столы, смотришь на регов, те сидят с двойными стеками максимум. смотришь на рыб у которых за 60\10 статы, так те с 25-30$ сидят, на нл2 дип.. wtf.. и понимаешь откуда они берут это) математика против них не действует)
Мне вот интересно, я побил нл2 или еще нет?) вот общие графики на это время.
Фултилт:
Старзы:
все СХ, как видно, лучше всего мне давался раш, а зум наоборот послал меня подальше. все играю нл2 так как решил, что нужно 50-70 би на след. лимит. а пока, для нл5 только 28би есть, что для меня мало. получается гриндить нл2 мне еще нужно долго и нудно. и это уже бесит. стрики приходят так же быстро как и уходят, хотя нет, уходят они не так быстро. (даунстрики)
вот за последние дни только такое и вижу.
1
$0.01/$0.02 Zoom No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
решил поставить для себя задачу: к лету играть на нл10. если доберусь до нл25, будет еще лучше. буду периодично писать здесь результаты, хорошие и плохие.
начну уже катать с завтрашнего дня. на сегодня бр 140$. да, многие играют уже нл5 с таким бр, но мне нужно минимум 50 бай инов для комфортной игры.
Nucky-Thompson @ 5.2.2015 решил поставить для себя задачу: к лету играть на нл10. если доберусь до нл25, будет еще лучше. буду периодично писать здесь результаты, хорошие и плохие.
начну уже катать с завтрашнего дня. на сегодня бр 140$. да, многие играют уже нл5 с таким бр, но мне нужно минимум 50 бай инов для комфортной игры.
Я сам такой же. Чем больше БИ на лимит - тем спокойнее. Хотя...когда всадишь 10БИ за сессию - даже если у тебя ещё в 100 БИ запас, всё равно начинаешь подтильтовывать )
Nucky-Thompson @ 5.2.2015 needamoney, согласен тут полностью. за последние 3 дня слил около 12би на этих переездах. сегодня после очередной серии переездов, и вот этой раздачи.
] $0.01/$0.02 Zoom No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Итак, раз уж я заговорил за нл10-нл25 к лету, буду делать периодически отчеты.
к лету 113дней : - все тот же нл2 только дип. даун по чуть чуть уже отпускает, и сессию практически получилось вытянуть в 0.
итог - сыграно 2520рук обычных столов (что для меня уже больше среднего количества, это радует) profit: -1.62
практически сейчас имея натс на ривере я делю в 80%. сэт в сэт попал тоже, мои сэты не проплачиваются и т.д. не здают карты короче говоря. Смотрю по разделу, я далеко не один у кого такое сейчас. короче хватить ныть.
самые интересные раздачки:
начнем с минусовых:
1) есть тут фолд? обычный рег 19\16
$0.01/$0.02 Ante $0.01 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
В минусовой - нет тут никакого фолда Оо. Тебя бьёт только одна единственная рука, а пихнут тут и АА и КК и АQ и 22 и 44 и Q7 и JJ даже)
1) играл бы точно так же. 4bet не нужен, а на флопе, т.к. без позиции - чекрейзим. В позе можно было бы кольнуть флоп,и рейзить тёрн, чтобы выманить ещё 1 ставку. А так...вроде норм всё сыграно )
2) Ривер - ставить добор 1 - 1.2 и выкидывать на пуш.
3) радует, что остались такие люди. Не радует то, что иногда я сам так исполняю
4) Не играю дипы, но зачем трибетить с кнопки такую руку? )
Final Pot:$8.29 Rolle55 shows a straight, Ace to Five
Hero shows
Rolle55 wins $8 (net +$3.97)
tikivitaly lost $0.11 bambus173 lost $0.11 Hero lost $4.03
До ривера сыграно норм . К риверу у фиша будут либо натсы, либо дрова , которые закрылись или не закрылись , доперы они чаще разыгрывают агрессивнее до ривера , поэтому ставим 1/2 пота на ривере и отваливаемся на пуш , блефов там почти никогда не будет в пуше , ты сильно много поставил на ривере (привязался к банку)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
играю кэш 6max
pokerstars nl2 + nl2deep
fulltilt nl2 rush
nl2 побит. done ✔
с марта 2015 играю nl5 6max
пока так: