Value Bet

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    105
  • Просмотров
    6,585
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,221
1 4 5 6
  • День №19

Нью-Орлеан - Филадельфия | ТМ 190.5 кф 1.93 бетсити

Сегодня только один матч. Нью-Орлеан не выглядит суперзабивной машиной точно так же как и Филадельфия. Вчера Нью-Орлеан отыграл тяжелый матч с Далласом. По 40 минут отыграли лидеры - Эванс и Дэвис. Тотал был пробит лишь благодаря хорошей стрельбе из-за дуги, что бывает у них нечасто. Филадельфия - самая худшая команда в Ассоциации. Они едва ли набивают 90 очков за матч.
    Ответить Цитировать
    89/94
    + 0
  • День №20

Майами - Милуоки ТМ 183 кф 2.00 марафон
    Детройт - Кливленд ТБ 204.5 кф 1.95 марафон
    Индиана - Торонто ТМ 195 кф 1.91 Pinnacle
    Даллас - Мемфис ТМ 200.5 кф 1.96 марафон
    Голден Стейт - Чикаго Ф1(-9,5) кф 1.96 Марафон
    Лейкерс - Вашингтон ТМ 197.5 кф 1.96 марафон
    Ответить Цитировать
    90/94
    + 0
  • Майами - Милуоки

Тотал небольшой, но я рискнул взять. Майами нестабильное и забивает едва 90 очков за матч, а больше сделать с Милуоки вряд ли получится. За последние 3 домашние игры Майами не набирает 90 даже с командами как Филадельфия и Бруклин, но и пропускает немного. Милуоки играет от защиты, много не забивает.В общем, ожидаю равный матч и тотал в районе 175 плюс минус 5 очков.

Детройт - Кливленд

Тут смысла расписывать много не вижу да и не могу. Обе команды играют на атаку. Кливленд в последних матчах вообще меньше 106 не забивает да и Детройт свои 100 в среднем забивает. Малорезультативные были только матчи против Атланты на выезде и Милуоки тоже на выезде, но эти две команды очень хороши в защите чего я не могу сказать о Кливленде. По крайней мере дома свои 95 Детройт должен набирать как минимум.

Индиана - Торонто

Индиана прервала свою семиматчевую серию поражений обыграв на выезде Орландо сегодня ночью. Торонто тоже вроде как поднимается из ямы, но не уверен, что они готовы наколотить 110 Индиане на выезде. Даже Филадельфии они еле наколотили 90. В этом сезоне они уже играли у Рэпторс дома - 106-94 Торонто выиграло, но тогда у них форма была получше и дома, а тут выезд и нестабильная игра. Вижу здесь победу гостей 90-95

Голден Стейт - Чикаго

Вроде фора немаленькая и Чикаго - не аутсайдер, но поставить на них у меня рука не поднимется. Все видели отвратительную игру с Майами. ГС же постабильнее будет хоть и не устроило вынос вперед ногами Бостону , тем не менее дома является очень грозным соперником. Тот же Бостон мне если честно понравился. Команда не улетела Клипперсам (102-93), выиграла у Портленда и Денвера на их земле. Сужу по нескольким увиденным четвертям против Клипперс - команда играет более-менее организовано хоть и заметно отсутствие качественных игроков, которые будут стабильно забивать(это я о Бостоне). Если ГС смогли убить Хьюстон , то смогут убить Чикаго тем более (ИМХО Хьюстон сейчас сильнее от Чикаго на голову). Да и ГС пишет историю. Я уже сбился со счету сколько у них побед подряд дома? 19? В общем слишком неравные силы как по мне.

По стальным матчам без аргументации сорри
    Ответить Цитировать
    91/94
    + 1
  • Подведу итоги позже, ничего там интересного нет. Зато есть интересная тема с бетсити! Завел там счет дней 5 назад. Ставил свои прогнозы и немного по подписке на индивидуальные тоталы игроков по 20 у.е. Сегодня порезали счет до 1 цента. Хоть бы дали теперь вывести...Подскажите, в каких конторах еще дают индивидуальные тоталы на игроков?
    Ответить Цитировать
    92/94
    + 0
  • Захотелось мне сегодня полудить и взял я вот такой паровоз. Ставьте + и он доедет
    JTg4ecelT2k.jpg
    Ответить Цитировать
    93/94
    + 2
  • День №21

Мемфис - Денвер ТМ 199.5 кф 1.96 марафон

Мемфис похоже снова набрал форму. Команда выиграла последние 4 игры и во всех играх не был пробит тотал. Денвер у меня ассоциируется с большими тоталами, но на выезде они испытывают проблемы с результативностью - в последних 4 играх показатель в 100 очков не был пробит.Справедливости ради стоит отметить, что все 4 игры были с топовыми командами, но Мемфис именно к таким тоже относится. Денвер сегодня провел сложный матч против Нью-Орлеана, а Мемфис отдыхал, поэтому не ожидаю сверхрезультативной игры от них, а Мишки ожидаю наберут в районе 100-105

Тренды :
    Денвер 8-12-1 по форе на выезде в этом сезоне
    Мемфис 11-11-2 по форе дома в этом сезоне
    Тотал меньше в последних 8 из 10 встреч
    Денвер 6-4 по форе в последних 10 играх

Орландо - Милуоки ТМ 207 кф 1.93

Орландо после небольшого всплеска, снова летит в тартарары, но почти в каждом матче команда набирает по 100 очков. Также в последних двух матчах Милуоки выдало общий ТБ, а в последних 3х играх показывает умопомрачительную статистику по броскам из-за трехочковой линии : 64% против Детройта, 47% против Сан-Антонио, 56% против Майами. При этом % двухочковых бросков по этим же играм соответственно такой : 47%, 47%, 54%. Такая феерия не может длиться вечно и вспоминая недавнюю реализацию Оклахомы по 90% с игры в отдельных четвертях, могу сделать предположение, что очень скоро Милуоки вернется к стандартным показателям. Команда в этом сезоне заработала репутцаию защитной команды, а в последних двух играх пропустила по сотне. Пора вспомнить и о защите.

Тренды:
    Орландо 1-5 по форе в последних 6 играх
    Милуоки 1-5 по форе на выезде против Орландо
    ТМ в последних 13 из 16 игр с участием Милуоки

Лейкерс - Чикаго ТМ 197.5 кф 1.96 марафон

Одни из самых загадочных команд для меня. От них можно ожидать всего, что угодно. Чикаго попало дома с позором Майами, а потом в ОТ выиграло у самого Голден Стейта чем оборвала их рекордную серию в 19 домашних побед! В исход я не лезу, но в тотале по-моему есть вэлью. Лейкерс чаще всего не пробивает свой тотал. Бывает их пробивает на 100+ очков, но в основном с командами, которые дают бежать. Чикаго больше защитная команда и не думаю, что дадут сильно разбросаться Озерникам.

Тренды :
    Чикаго 13-10 по форе на выезде за сезон
    Лейкерс 10-12-1 по форе дома за сезон
    ТМ в последних 7 из 10 встреч
    Чикаго 6-4 по форе в последних 10 играх

Результаты прошлых дней подсчитаю позже. Там небольшой минус за два дня
    Ответить Цитировать
    94/94
    + 1
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.