Зашла ставочка. Брал еще перед первым туром
Финал удался : уровень игры, самоотдача, эмоции, интрига и феерическая развязка - все это было в матче. Без преувеличения будет сказано, что обе команды просто умерли на поле. Хуммельса под конец можно было обгонять пешком, а особенно показательным был момент, когда Билья и Маскерано выдали
двойной подкат double kill Швайнштайгеру. Последнему досталось в этом матче больше всех, но как говорят : "...боль временна ,триумф вечен".
Если посмотреть последние выступления немцев на Чемпионатах Мира и Европы (ЧМ 2006 - 3, ЧЕ 2008 - 2, ЧМ 2010 - 3, ЧЕ 2012 - 3), то получается ожидаемая и закономерная победа немцев. Можно привести аналогию с МТТ-шником,который уже год ничего не может затащить, а только собирает предфиналки
. И тут доезд! Ну наконец-то!..
А Аргентина неожиданно для меня как и, наверное, для многих показала очень организованный футбол и вполне справедливо могла побеждать в финале. Жалко парней...А особенно Месси. Больше такого шанса у него может и не быть. Банально, но так устроен весь
футбол мир - есть проигравшие и есть победители...
А немцы будут еще долго доминировать в футболе. Система у них похоже налажена безупречно : на каждом международном первенстве появляются молодые звездочки - будущее футбольной Германии.
Чемпионат получился то, что надо. Надеюсь, что когда-то в будущем получится поехать на ЧМ
P.S. Вообще я не очень люблю МТТ, но поскольку занес ставочку
, то выделю 50 енотов на ММ. Играть буду пока не
зальюсь занесу
Best day NL20/NL25