Записки из Мордора

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    82
  • Просмотров
    5,638
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,222
1 2 3 5
  • Почему "Записки из Мордора"? Вид из окна напоминает Зону отчуждения

Best day NL20/NL25

Сообщение отредактировал billy_hoho - 16.11.2015, 14:32
    Ответить Цитировать
    1/70
    + 2
  • Удачи в подъеме, буду следить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alexz1z @ 13.7.2014
    Удачи в подъеме, буду следить.

Спасибо, буду стараться радовать результатами

Для себя определил, что лучше ставить задачи на отрезок длинною в неделю , а не на весь месяц. Таким образом остается меньше "пустого" времени. Конкретно Я не могу точно сказать сколько свободного времени у меня будет на месяц вперед, а сделать это на неделю гораздо легче и более эффективно. Вообще у меня есть серьезные проблемы с тайминг-менеджментом...Надо искоренять

На следующую неделю :

1.Отыграть 20 часов кэш. Играю Zoom NL10 SH
    2. 20 часов на обучение. С теорией серьезные проблемы - надо ей уделять времени возможно даже больше, но такой лимит пройду и чисто на интуитивном уровне. У меня уже собралось миллион водов - смотреть не пересмотреть. Буду подходить без фанатизма, чтобы успевало откладываться в голове.
    Ответить Цитировать
    2/70
    + 0
  • billy_hoho, Дружище а как же Гиперы ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MrReyder @ 13.7.2014
    billy_hoho, Дружище а как же Гиперы ???

Попросил начальника отпустить и он отпустил. Доби свободен
    Ответить Цитировать
    3/70
    + 0
  • Зашла ставочка. Брал еще перед первым туром
    2cc94d7b884c89751ef34e83f7c73ade.png

Финал удался : уровень игры, самоотдача, эмоции, интрига и феерическая развязка - все это было в матче. Без преувеличения будет сказано, что обе команды просто умерли на поле. Хуммельса под конец можно было обгонять пешком, а особенно показательным был момент, когда Билья и Маскерано выдали двойной подкат double kill Швайнштайгеру. Последнему досталось в этом матче больше всех, но как говорят : "...боль временна ,триумф вечен".

Если посмотреть последние выступления немцев на Чемпионатах Мира и Европы (ЧМ 2006 - 3, ЧЕ 2008 - 2, ЧМ 2010 - 3, ЧЕ 2012 - 3), то получается ожидаемая и закономерная победа немцев. Можно привести аналогию с МТТ-шником,который уже год ничего не может затащить, а только собирает предфиналки. И тут доезд! Ну наконец-то!..

А Аргентина неожиданно для меня как и, наверное, для многих показала очень организованный футбол и вполне справедливо могла побеждать в финале. Жалко парней...А особенно Месси. Больше такого шанса у него может и не быть. Банально, но так устроен весь футбол мир - есть проигравшие и есть победители...

А немцы будут еще долго доминировать в футболе. Система у них похоже налажена безупречно : на каждом международном первенстве появляются молодые звездочки - будущее футбольной Германии.

Чемпионат получился то, что надо. Надеюсь, что когда-то в будущем получится поехать на ЧМ

P.S. Вообще я не очень люблю МТТ, но поскольку занес ставочку , то выделю 50 енотов на ММ. Играть буду пока не зальюсь занесу
    Ответить Цитировать
    4/70
    + 1
  • Против неизвестных
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/9868195_8C7736522A
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/9868264_DF686E69C3

Во второй я сыграл, наверное, не очень.

Если так играют все на нл10, то это конечно полный
    Ответить Цитировать
    5/70
    + 0
  • Парни, подскажите почему для каждой сессии выводится отдельная табличка? Спросил в разделе для софта - не ответили

63ebd51c51b3236a1ca8070b4dca34e3.png
    Ответить Цитировать
    6/70
    + 0
  • billy_hoho @ 15.7.2014
    Спросил в разделе для софта - не ответили

Как-то ты невнимательно читаешь, вроде ответили.

master_TAG @ 14.7.2014
    выигрыш в валюте игрока, выигрыш в валюте рума
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 89ssss @ 15.7.2014
    Как-то ты невнимательно читаешь, вроде ответили.

А как убрать этот бред на скрине? Если я сяду и сыграю 100 сессий по 1 руке в каждой , то будет 100 таких табличек одна под другой. Результаты каждой сессии выводятся отдельно, а не суммируются. В турнирах все было нормально, только в кэше такая фигня
    Ответить Цитировать
    7/70
    + 0
  • Сборная КНДР выиграла чемпионат мира по футболу
    Ответить Цитировать
    8/70
    + 0
  • Как там у вас с работой в Харькове? Или думаешь упор на покер делать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • billy_hoho @ 20.7.2014
    Сборная КНДР выиграла чемпионат мира по футболу

Через 4 года такое будут показывать по Первому каналу и Лайфньюз) Хотя, с нынешними темпами, думаю даже быстрее.

Недавно как раз наткнулся на пропагандистские плакаты в КНДР. Где солдаты США издеваются над корейцами:

Heres-A-Stack-Of-Anti-American-Propaganda-From-North-Korea-2.jpg

Heres-A-Stack-Of-Anti-American-Propaganda-From-North-Korea-3.jpg

Heres-A-Stack-Of-Anti-American-Propaganda-From-North-Korea-8.jpg

Но "распятый мальчик" в субботний прайм-тайм по Первому каналу конечно будет жестче этих картинок)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • flsd @ 20.7.2014
    Как там у вас с работой в Харькове? Или думаешь упор на покер делать?

До конца года только покер, а там будет видно. Не знаю как ситуация в общем на рынке труда, но примерно знаю, что в IT можно найти при желании.А вообще не хочется на работу

enduser @ 20.7.2014
    Через 4 года такое будут показывать по Первому каналу и Лайфньюз) Хотя, с нынешними темпами, думаю даже быстрее.

Ну это слишком уже) Думаю им такое не грозит, разве , что попадут в полную изоляцию. Но , считаю, что такое маловероятно. А вообще да, голову забивают сильно. У нас приехали какие-то далекие родственники к другим родственникам - беженцы из Луганска. Чуть ранее , когда разговаривали по телефону, доходило аж до ссор и до того, что бросали трубку. Сейчас же вся семейка в количестве человек 10 (сестры,братья,бабушки,дедушки) прикатила сюда...и далее рассказывает про хунту, про то как Ляшко зверствует в Славянске и т.д. Но интересно, что они уже не выступают против Украины Они говорят, что ни за тех ни за тех.
    Ответить Цитировать
    9/70
    + 0
  • billy_hoho @ 13.7.2014
    На следующую неделю :

1.Отыграть 20 часов кэш. Играю Zoom NL10 SH
    2. 20 часов на обучение.

1.Отыграл 19 часов
    2. Потратил на ВОДы, разбор рук и дорисовку попапов около 10 часов.

График NL10 SH ZOOM. По ев очень сильно перебрал Но как говорится : "Тебе - ЕВ, мне - деньги. Все честно!"
    7959f9e9fd16eeaa4762535303958b84.png

Еще по фану вступил в команду на ММ. Отыграл вот это

17 июля
    21:00 MicroMillions-002: $11 NL Hold'em, $150K Gtd 
    22:00 MicroMillions-003: $3.30 NL Hold'em [6-Max], $50K Gtd 

18 июля 
    0:00 MicroMillions-004: $5.50 NL Hold'em [Turbo, Zoom], $75K Gtd 
    21:00 MicroMillions-012: $3.30 NL Hold'em [Big Antes], $40K Gtd 
    23:30 MicroMillions-013: $3.30 Stud, $10K Gtd 

19 июля
    14:00 MicroMillions-018: $3.30 NL Hold'em [турбо], $20K Gtd 

20 июля
    14:00 MicroMillions-028: $5.50 NL Hold'em [6-Max], $40K Gtd 
    16:30 MicroMillions-029: $3.30 NL Hold'em [Turbo, Zoom], $40K Gtd 
    19:00 MicroMillions-030: $3.30 NL Hold'em [Turbo, Heads-Up], $25K Gtd, No Late Reg 
    21:30 MicroMillions-032: $11 NL Hold'em [Sunday Storm Special Edition], $300K Gtd 

Штук 5 аутов перед финалкой баблом. Больше их не играю 0 ИТМ
    Ответить Цитировать
    10/70
    + 0
  • Придумал себе дополнительную мотивацию. Ставлю цель на неделю и в случае ее невыполнения отправлю один би играемого лимита первому, кто отписался в блоге. Итак:
    1. Отыграть 25 часов в кэш
    2. Минимум 10 часов на теорию
    Второй пункт невозможно проконтролировать публично, поэтому деньги отправлю только за невыполнение первого пункта. Вообще можно придумать и что-то поинтереснее. Например , цель по профиту, по дистанции или еще на какие-то околопокерные моменты, но я давно не играл обычные столы и не знаю сколько будет получаться играть их сейчас(тем более с моим кривым ноутом), поэтому пока так. Итог - в следующее воскресенье

P.S. Перехожу на NL16 SH
    Ответить Цитировать
    11/70
    + 1
  • Заноси! ;)
    Длинные столы впринципе не играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FisherStar @ 20.7.2014
    Заноси! ;)
    Длинные столы впринципе не играешь?

Когда-то играл. Потом решил , что на лимитах выше только 6мах и потом будет дорого стоить переход с длинных на короткие. Решил переходить пока катаю микролимиты. В принципе можно и нужно подключать 9мах, но для этого надо монитор больше чем 15" и/или ноут сильнее. Свой я брал 4 года назад и уже на то время он был так себе
    Ответить Цитировать
    12/70
    + 0
  • Народ, кто-то сталкивался с таким 100% Я и сам как-то исправлял баг, но сейчас хз что такое. Помогите

P.S. Все уже решилось)
    Ответить Цитировать
    13/70
    + 0
  • Привет Билли удачи в покерном деле, хотел спросить у тебя нету толковых вводов по мсс rush/zoom ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.